还剩23页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
第一课时Unit5Fun Clubs分层作业3夯基达标|
一、单词拼写(俱乐部)(创意文化产品).
1..A letsstudents designand sellcreative culturalproducts【答案】club【详解】句意俱乐部让学生设计和销售创意文化产品根据句首,可知空处应填可数名词单数;根据中“A”文提示,可知名词“俱乐部”,符合句意故填club club(选择)
2.There is nothing toin thestore buttake somefresh fruit.【答案】choose【详解】句意:店里没有什么好选的,只能买些新鲜水果表示“选择”,此处为choose Thereis nothingtdo butdo sth句型,表示“没什么能做只能做.......空处为动词不定式结构,动词应用原形故填choose(戏剧).
3.He actedhis partvery wellin the French【答案】drama【详解】句意他在法国戏剧中演得很好是名词,意为戏剧放在句中作宾语这里特指的那一部drama剧,故填drama(下象棋)
4.Jane beganwhen shewas sevenyears old.【答案】to play chess【详解】句意简七岁时开始下棋开始做某事;下象棋故填begin to do sth.play chessto playchess(感觉)
5.What wasyour whenyou sawyour lostpet dog【答案】feeling【详解】句意当你看到丢失的宠物狗时,你是什么感觉?根据汉语提示及可知,后跟名词,需填“your”your名词“感觉”故填feeling feelingo(力□入)
6.You are good atdrawing.Why dontyou ourschool art club高兴的;抱歉的;远的;安静的根据可知很抱歉必须要离happy sorryfar quiet“that youhave toleave.”开故选Bo句意其次,我们每周五下午两点有活动每个人必须准时
42.二;第二;三;第三根据可知此处是第二条规则,用故选二Two SecondThree Third“First”second句意不要迟到如果你不能来,你必须在周五之前告诉我们
43.不要;不能;不必;不应该此处是祈使句的否定形式动词原形故选Dont CantMustnt ShouldntDont+Ao句意如果你不能来,你必须在周五之前告诉我们
44.不能;助动词原形;必须;助动词的单三根据可知是必须在周cant dontmust doesnt“tell usbefore Friday”五之前告诉我们故选C句意第三,保持我们俱乐部的清洁和整洁是很重要的
45.可怕的;有趣的;重要的;无聊的根据可知保terrible funnyimportant boring“keep our club cleanand tidy”持整洁是很重要的故选C句意你不能在我们俱乐部吃东西,所以不要带你的食物来这里
46.拿;带来;得到;携带根据可知不能把食物带来这里故选take bringget carryyour foodhere”B句意最后一条规则,小心书籍
47.规则;课程;书;时间根据可知这是最后一条规则故选rule classbook time“But we have somerules.”Ao句意你可以把书带回家阅读
48.拿;得到;带来;放根据可知是把书带回家,用动词故选take getbring put“the books home”take A句意但记住不要让它们变脏、破损或丢失
49.和;也;或;但是根据可知此处是选择关系故选and alsoor but“dirty,broken…lost”C句意在我们俱乐部度过愉快的时光
50.工作;课程;时间;梦想“玩得开心”故选job lessontime dreamhave a good timeC
六、阅读理解(舌动)Now,a lotof studentswould like to joinin afterschoolactivities“in the school.The newclubsfor this term are on the board.Lets have a lookat them.(书法)Chinese CalligraphyClub全・3•aDo you want tolearn how to writetraditional Chinesecharacters Do you want to enjoy乜♦the beautyof Chinese Calligraphy Ms Zhao iswaiting foryou.YUHTime:Thursday afternoonRoom:105Beijing Opera ClubAre youinterested inmusic,dancing,painting orbeautiful clothes You can enjoy all ofthese in our club.Sometimes wego toMei LanfangTheatre towatch Beijing Opera.Time:Friday afternoonRoom:107Sports ClubChoosesomething new,choose somethingfun.You can choose somenew kindsofsports here,such as Taijiquan.It is an interestingand traditionalkind ofexercise.Its slow良and quietTime:Monday afternoonRoom:201Food and Drink Club(自己的)(菜Do you like cookinge to our Food and Drink Club.Make yourown dishes量肴)and learnsomething aboutChinese cooking.You canalso learnsome othercookingstyles fromthe wholeworld.Time:Tuesday afternoonRoom:308根据语篇内容,选择最佳选项
51.Beijing OperaClub isin.A.Room105B.Room107C.Room
20152.Tom likesTaijiquan,so hecanchoose.A.Sports ClubB.Beijing OperaClub C.ChineseCalligraphyClub
53.What canyou do in Foodand DrinkClubA.Do differentsports.B.Write traditionalcharacters.C.Make ourown dishes.
54.Which ofthe followingis TRUEA.MsZhaowill teach you Taijiquanin theSports Club.B.You canenjoy dancingand paintingin Beijing OperaClub.C.You canjoin FoodandDrinkclub onThursday afternoon.
55.Where canwe readthe passageA.In astorybook.B.On apostcard.C.On the school board.【答案】
51.B
52.A
53.C
54.B
55.C【导语】本文是一篇应用文主要介绍了本学期学校四个新社团的基本情况细节理解题根据中的可知,京剧俱乐部的房间号是故选
51.“BeijingOperaClub”“Room:107”107B细节理解题根据中的
52.“Sports Club”“You canchoose somenew kindsof sportshere,such as可知,对太极拳感兴趣可以选择体育俱乐部故选TaijiquanA细节理解题根据中的
53.“FoodandDrinkClub”“Make yourown dishesand learnsomething about可知,在烹饪俱乐部可以做自己的菜肴故选Chinese cooking.”C细节理解题根据中的
54.“BeijingOperaClub”“Are youinterested inmusic,dancing,painting orbeautiful可知,在京剧俱乐部可以跳舞和画画故选clothesYou canenjoyallofthese inour club.”B细节理解题根据可知,本
55.“The newclubs forthistermareon theboard.Lets have a lookat them.”文主要介绍了学校布告牌上的新社团的基本情况故选CSwimmers WantedCan you swimDo youlike kidsCan youhelp themwith swimmingon weekendsOur clubneeds you!eand joinus!Call Mr.Clark at
5306342.Chess ClubDo youlike to playchess Do you want to playchess wellMr.White canteach you.You cane hereeverySunday evening.Tel:8284940Add:Room102in SchoolBuildingLets LearnFrenchCan youspeak FrenchDo you want tolearn FrenchJoin theFrench clubnow.一Time:8:00a.m.11:00a.m.from Mondayto Friday.Call Peterat
5695348.Musicians WantedBoysand girls,are youmusic loversCan yousing ordance Can you play the drumsWele to our StarRockBand!Please callVictor at7584612or sendan emailto music@
126.阅读短文,做出正误判断A B
56.If Jennywants tohelp childrenwith swimming,she needsto befree on weekends.
57.Mr Whiteteaches chessin schoolon Sundayevening.语言
58.You canlearn alanguage onschooldays attheFrenchclub.
59.If Cindywants to join theband,she caneither callor senda letterto Victor.
60.All thefour clubswant to teach something.【答案】
56.A
57.A
58.A
59.B
60.B【导语】本文是四则广告信息,分别是游泳教练招聘,象棋俱乐部,法语俱乐部以及乐队招聘的广告细节理解题根据可知,如果想帮助孩子们学游泳,需要
56.“Can youhelp themwith swimmingonweekends”在周末有空,此句表述正确,故答案为A细节理解题根据可知,怀特老师在周日
57.“Mr.White canteachyou.You cane hereevery Sundayevening”晚上教下棋,此句表述正确,故答案为A.细节理解题根据可知,在上学的日子可以在法语俱58“Time:8:00a.m.—11:00a.m.from Mondayto Friday”乐部学习一门语言,此句表述正确,故答案为A细节理解题.”可知,如果想
59.®®Tlease callVictor at7584612or sendan emailto music@126加入乐队,要么可以打给要么可以发邮件给.,而不是发邮件给此句表Victor,music@126Victor,述错误,故答案为B.细节理解题第四则广告信息是乐队招聘,并不是教东西,此句表述错误,故答案为60BCThese days,there ismuch homeworkfor American students.But homeis nota goodplace forstudents todo(受欢迎的)their homework.61And theyare more and more popular in America.What is the Homework ClubThe Homework Club isa goodplace forstudents todo their homework.It isvery quiet.
62.The teacheris not to teachstudents butto givethem helpwhen theyneed.63(活动)The Homework Club isusually ina libraryor ina classroom.It isa popularactivity afterschool everyday.64What willstudents doin the HomeworkClub(事实上),Maybe youthink studentsin the club justdo their homework.Actually in the HomeworkClub,the studentswill do theirhomeworkfor thefirst hour.65根据短文内容,将下面方框内的句子还原文中空白处,使短文内容完整、通顺(每个选项只能用一次)A.Where is the HomeworkClubB.So therees the HomeworkClub.C.If there isnoschool thatday,theHomeworkClub willnot meet.(准备)D.A teacherwill helpstudents preparefor thetests there.・川E Afterdoing theirhomework,they wdraw picturesor playfootball.【答案】
61.B
62.D
63.A
64.C
65.E【导语】本文是一篇说明文文章主要介绍了美国的家庭作业俱乐部根据上文和下文
61.“But homeis notagoodplace forstudents todo theirhomework.”“And theyare moreand可知,此处是指对于学生来说,家不是写作业的好地morepopularinAmerica.What istheHomeworkClub”方,家庭作业俱乐部应运而生,越来越受欢迎;选项”于是就有了家庭作业俱乐部”符合语境故选B B根据下文可知,此处是指在
62.“The teacheris nottoteachstudents butto givethem helpwhen theyneed.”家庭作业俱乐部,老师会帮助学生;选项“老师会在那里帮助学生准备考试”符合语境故选D D根据下文可知,此处是询问家庭作业俱乐部
63.“The HomeworkClub isusually ina libraryor ina classroom.”在哪里;选项“家庭作业俱乐部在哪里?”符合语境故选A A根据上文可知,家庭作业俱乐部是每天放学后受欢迎的活动,
64.“It isa popularactivity afterschool everyday.”如果不上学,则不会开展活动;选项“如果那天不上课,家庭作业俱乐部就不会有活动”符合语境故选CCo根据上文可知,此
65.“Actually,in theHomeworkClub,the studentswill dotheirhomeworkfor thefirst hour.”处是指在家庭作业俱乐部,学生写完作业后,可以进行其他的活动;选项“做完作业后,他们会画画或踢足E03核心素养球”符合语境故选E
七、任务型阅读根据短文内容简要回答下面的问题How muchdo youknow about theschoolclubs inAmerica Dothey havethe sameclubs asours TakeHillTop Schoolfor example.They havelots ofclubs,such asthe chessclub,the sports club,the musicclub,the artclub.And theyalso havesome specialclubs,such asthe cookingclub.It isvery popularamong the girls.They learnsomething aboutcooking,such ashowto make cakes.And theyalways(分享)(木工俱乐部),share thedishes inclass.Another clubisthe carpenter cluband manyboys jointhisclub.They canmake desks,chairs andeven bedsin theclub.Americanstudents have moretime forclub activities everyday.School isover at3:
30.They usuallystart theclub activitiesat fouroclock.Sometimes,their parentse to see theactivities.And theyhave areally goodtime together.
66.What club dothegirls like
67.What canthe studentsdoin thecarpenter club
68.When dostudents usuallystart theirclub activities
69.Do Americanstudentshavefun togetherwith their parents in theclub(提至)
70.How manyclubs doesthe writermention Uin thepassage【答案】・66The cookingclub.
67.They canmake desks,chairs andeven bedsintheclub
68.At four./
4./4:00oclock.
69.Yes,they do./Yes.
70.Six./
6.【导语】本文介绍了美国的学校俱乐部根据
66.“And theyalso havesome specialclubs,such asthe cookingclub.It isvery popularamongthegirls.”可知,女孩们喜欢烹饪俱乐部故填The cookingclub.根据可知,他们可以在俱乐部里做桌子,椅子,
67.“They canmake desks,chairs andeven bedsintheclub.”甚至床They canmake desks,chairs andeven bedsintheclub.根据可知,他们通常在四点钟开始俱乐部活动
68.“They usuallystart theclubactivitiesat fouroclock.”故填At four./
4./4:00oclock.根据可知,美
69.“Sometimes,theirparentsetosee theactivities.And theyhaveareally goodtime together.“国学生在社团里和父母一起玩得开心故填Yes,they do./Yes.根据
70.“They havelots ofclubs,such asthe chessclub,the sportsclub,the music club,the artclub.And they以及可知,作者also havesome specialclubs,such asthe cookingclub.”“Another clubisthecarpenterclub”在文章中提到了六个俱乐部故填Six./
6.
八、短文填空根据短文内容及所给提示,在文中的空白处填写一个正确的单词Robotics Clubis GreatOur School71haveaRobotics cluband it is great.Mr.Thomas72be theclub leader.Hes reallycool73very kind.He nevergets angrywith us.He74teach Music,but hejust loveseverything todo withputers.We oftenmake75we ownrobots,but wesometimes watchvideos ofother robotsontheInternet.When比赛the robotis ready,we useputer programstomakeit do76thing.Every yearthereisa petitionforschools all77the world.I feelreally78excite whenwe showthe robotsto otherstudents.I loveRobotics Club.It is79great placeto meetnew people.The clubis80everyone.eandsee us—weYealways happytoseenew people.【答案】
71.has
72.is
73.and
74.teaches
75.our
76.things
77.over
78.excited
79.a
80.for【导语】本文主要介绍了作者学校的机器人俱乐部,以及在俱乐部经常做的事情句意我们学校有一个机器人俱乐部,它很棒根据可知,时态是一般现在时,主语是
71.“itisgreat”OurSchool,谓语动词用三单形式,故填has句意托马斯先生是俱乐部的领导主语是时态是一般现在时,动词用故填
72.Mr.Thomas,be is,is句意他真的很酷,很友好和之间是并列关系,所以空处用并列连词连接,故填
73.cool kindand and句意他教音乐,但他就是喜欢与电脑有关的一切主语是时态是一般现在时,所以谓语动词用
74.He,三单形式,故填teaches句意我们经常制作我们自己的机器人,但我们有时在互联网上看其他机器人的视频空处作定语修饰名
75.词所以应用对应的形容词性物主代词故填robots,we our,our句意当机器人准备好了,我们用电脑程序让它做事情“事情”,空前无限定词,所以空处用名词
76.thing的复数表示泛指,故填things句意每年世界各地的学校都有一场比赛全世界,世界各地”,固定短语,故填
77.all overthe worldover句意当我们向其他学生展示机器人时,我感到非常兴奋后跟形容词作表语,此处修饰人,所以用
78.feel结尾的形容词兴奋的,故填ed exdtecTexcitedo句意这是认识新朋友的好地方是名词单数形式,此处表示泛指,且首字母发辅音音素,所
79.place great以不定冠词用修饰,故填a a句意俱乐部适合每个人“适合某人”,固定短语,故填
80.be forsb for【答案】join【详解】句意你擅长画画你为什么不加入我们学校的艺术俱乐部呢?“加入”,是动词,此处是固定join句型为什么不做某事、此处用动词原形,故填why dorTtyou dosth join(打鼓).
7.Tom can【答案】play thedrums【详解】句意汤姆会打鼓“打鼓”的英文表达是情态动词后接动词原形故填playthedrums,can playthedrumso(科学)
8.My sisterhas fiveclasses thisweek.【答案】science【详解】句意我姐姐这星期有五节科学课根据语境和汉语提示可知,表示“科学课”故填science classscienceo(音乐)
9.I likevery much.I wouldlike tobe asinger.【答案】music【详解】句意我非常喜欢音乐我想成为一名歌手“音乐”,是不可数名词,此处应用原形,故填music musico(读物)
10.Do youthink Warand Peaceisagood formost people【答案】read【详解】句意你认为《战争与和平》对大多数人来说是一本好的读物吗?“读物”,后跟名词单数read a故填.read
二、单项选择
11.—Tim,you playthe piano一Yes,I can.A.can B.must C.should D.need【答案】A【详解】句意——蒂姆,你会弹钢琴吗?——是的,我会考查情态动词会、可以、能;必须;应该;需要根据可知,一般疑问句can mustshould need“Yes,I can.用开头故选can A以下例句中哪个不存在失去爆破现象?
12.・A.Open thewindow!B.What timeis itC.I didntsay so.D Good morning,dear.【答案】A【详解】句意以下例句中哪个不存在失去爆破现象?考查语音知识失去爆破当一个爆破音后面紧跟着另一个爆破音时,前面的爆破音不发生爆破判断方法是对于前一个爆破音,只作发音的姿势,刚要发出时,立即发出第二个爆破音这种现象叫做失去爆破选项B最后一个字母发爆破音的首字母是在这里发生失爆现象;选项中最what t/t/,time3C didnt后一个字母发爆破音的首字母也是辅音,所以这里也发生失爆现象;选项最后一个字母t/t/,say DGood发爆破音的首字母是辅音,所以这里也发生失爆现象选项不存在失爆现象故选d/d/,morning A A.找出划线部分读音与其他两个不同的选项
13.oA.nice B.cap C.cousin【答案】A【详解】句意找出划线部分读音与其他两个不同的选项考查辅音字母的发音;;经对比,选项的划线部分发选nice[nais]cap[kasp]cousin[kAZan]o A[s],BC项的划线字母发选项划线字母的发音与其他两项不同故选[k],A A一
14.Canyouswim orplay chessA.Yes,I am.B.Yes,I can.C.I canswim.D.I dontknow.【答案】C【详解】句意——你会游泳或下棋吗?——我会游泳考查选择疑问句根据可知,句子为选择疑问句,止匕时不能用或回Canyouswim orplaychess”Yes No答,而应根据实际情况,从备选项中选择其一回答故选C
15.Dad,we cansports atschool forone houra day.A.todo B.does C.do D.doing【答案】C【详解】句意爸爸,我们每天可以在学校做一个小时的运动考查情态动词的用法做”,动词;根据空前情态动词可知,此处应用动词原形故选can do“can doC
16.—Lefs the artclub.—It!A.join;sounds goodB.to join;sounds good C.join;sounds wellD.to join;sounds well【答案】A【详解】句意——让我们加入艺术俱乐部吧——听起来不错!考查非谓语动词和系表结构加入;听起来;好的,为形容词;好,为副词,作形容词join soundsgood well侧重于身体好根据可知,考查“让我们做某事吧”,因此第一空填动词原形;根据可知,Lets”lets dsth“It”第二空为主系表结构,为系动词,后接形容词作表语,这里指的是这个主意好故选sounds A
17._clubdoyou wantto join一We wantto join the tennis club.A.Why B.Where C.What【答案】C【详解】句意——你们想加入什么俱乐部?——我们想加入网球俱乐部考查特殊疑问句为什么;哪里;什么根据.”可知是询问Why WhereWhat Wewantto jointhetennisclub想加入什么俱乐部,故选C选出下列单词中划线字母发音不同的一组
18.A.three,this B.dog,hot C.bus,sun【答案】A【详解】考查语音知识中划线部分发音⑼,中划线部分发音同;和中划three/Hri:/this/6is/dog/dog/hot/hDt/线部分发音回;和中划线部分发音囚;所以发音不同的是故选bus/bAs/sun/sAn/AA一
19.What clubdoes he join—He canpictures,so hetheartclub.A.draw;join B.draws;joins C.draws;join D.draw;joins【答案】D【详解】句意——他加入了什么俱乐部?——他会画画,所以他加入了艺术俱乐部考查动词用法和一般现在时画画;加入情态动词后面要用动词原形,所以第一空填;根draw joincan draw据语境可知,时态为一般现在时,后一分句中作主语,谓语动词需要用第三人称单数形式故选hejoinjoinsDoA.stop talkingB.did youC.get upD.would you下列属于不完全爆破的是
20.【答案】A【详解】句意下列属于不完全爆破的是stop talking考查语音知识英语中的爆破音有、、、、、这个爆破音中的任何两个音素相邻时,前/p//b//t//d//k//g/,6者发不完全爆破音,后者则要完全地,彻底地进行爆破的音标[匕:心田中和都是爆stop talkingstop/p//t/破音,且相邻,所以是不完全爆破音故选A
三、语音题
21.A.yes B.yellow C.you D.my
22.A.thank B.nice C.name D.nine
23.A.love B.box C.e D.son
24.A.girl B.good C.orange D.dog
25.A.cup B.rice C.class D.clothes
26.A.what B.who C.when D.where
27.A.this B.that C.three D.those
28.A.eat B.please C.teacher D.head
29.A.sportB.color C.shorts D.store
30.A.foodB.goodC.book D.look找出下列划线部分发音不同的单词【答案】
21.D
22.A
23.B
24.C
25.B
26.B
27.C
28.D
29.B
30.A【解析】;;;根据单词的读音可知,项划线部分的发音为其
21.yes/jes/yellow/jeleu/you/ju:my/mai/D/ai/,他选项划线部分的发音为故选/j/D;;;根据单词的读音可知;项划线部分的发音为/口/,
22.thank/0aer]k/nice/nais/name/neim/nine/nain/o A其他选项划线部分的发音为故选/n/A;;;根据单词的读音可知,项划线部分的发音为其他选项划
23.love/lAv/box/boks/e/kAm/son/sAn/oB/D/,线部分的发音为故选/A/B;;根据单词的读音可知,项划线部分的发音为,其
24.girl/g3l/good/gud/orange/onnds/;dog/dog/C/dj/他选项划线部分的发音为故选/g/C;;;根据单词的读音可知,项划线部分的发音为其
25.cup/kAp/rice/rais/class/kla:s/clothes/kleuGz/B s/,他选项划线部分的发音为故选/k/B;;;根据单词的读音可知项划线部分的发音为其
26.what/wot/who/hu:/when/wen/where/wear/I,B/h/,他选项划线部分的发音为故选/w/B;;;那些根据单词的读音可知,项划线部分的发音为其
27.this/dis/that/daet/three/0ri:/those/6euz/C/6/,他选项划线部分的发音为故选/6/C;;;根据单词的读音可知,项划线部分的发音为其
28.eat/i:t/please/pli:z/teacher/ti:tfar/head/hed/D/e/,他选项划线部分的发音为故选/i:/D;;;根据单词的读音可知,项划线部分的发音为其
29.sport/spoit/color/kAlor//Jo:ts/store/sto:r/B/a/,他选项划线部分的发音为/o:/故选Bo;;;根据单词的读音可知,项划线部分的发音为其他
30.food/fu:d/good/gud/book/buk/look/luk/o A/u:/,选项划线部分的发音为故选/u/A
四、补全对话俱乐部.A:Good morning.I wantto jointheschoolChinese clubB:Goodmorning31A:My nameis JimGreen.B:32A:Tm elevenyears old.B:33A:My telephonenumber is
7879433.B:Why doyouwanttojointhe ChineseclubA:34(爱好)?B:What are your interestsand hobbiesA:I lovesinging andswimming.And ofcourse,I likeEnglish.(表格)(通知).B:OK.Please fillouttheform andwait forour noticeA:OK.Thank youfor yourhelp.Goodbye!B:35Byebye!A.Whafs yourtelephone numberB.I amworrying abouttodayJs Englishtest.C.May Iknow yourname(口语)D.Because Iwanttopractice myspoken Chinese.・E Youare wele.F.Would youlike tohelp mewith myChinese,pleaseG.How oldareyou【答案】
31.C
32.G
33.A
34.D
35.E【导语】本文想加入俱乐部,报名的情况A根据可知此处询问对方的名字,选项俄能知道你的名字吗”符合情景故选
31.“My nameis JimGreen.”CCo根据可知此处询问对方年龄,选项“你多大’符合情景故选
32.Im elevenyears old.”G G根据.”可知此处询问号码,选项“你的号码是多少”符合情景
33.“My telephonenumber is7879433A故选Ao根据可知此处回答想要加入俱乐部的原因,选项“因为
34.“Why doyouwanttojointhe Chineseclub”D我想要练习我的中文口语”符合情景故选D根据可知此处回答感谢,应该回答“不客气”,选项“不客气”符合
35.“Thank youfor yourhelp.Goodbye!”E02培优促能故选Eo
五、完形填空Hi,boys andgirls.Our schoolhas manyclubs foryou thisterm.They36musicclub,sportsclub,and readingclub.Do youlike singingIf youdo,join our37club!Do youlike playing38etoour sportsclub!Doyoulove readingbooks Weletoour39club.We havemany interestingbooks foryou.But wehavesome rules.Now please40to me.First,you mustread fivebooks everyterm.If youcant,Im41that youhaveto leave.42,wehaveactivities everyFriday afternoonat2oclock.Everyone mustbe ontime.43be late.If youcant e,you44tell usbefore Friday.Third,ifs45tokeep ourclub cleanand tidy.You canteat inourclub,so dont46your foodhere.The last47,be carefulwiththe books.Youcan48the(破损)bookshomeand read.But remembernottomake themdirty,broken49lost.Thafs all.Have agood50inourclub.Thank you.
36.A.am B.is C.are D.be
37.A.music B.sports C.reading D.art
38.A.the pianoB.games C.chess D.soccer
39.A.music B.sports C.reading D.art
40.A.e B.go C.listen D.have
41.A.happy B.sorry C.far D.quiet
42.A.Two B.Second C.Three D.Third
43.A.Dont B.Cant C.Mustnt D.Shouldnt
44.A.cant B.dont C.must D.doesnt
45.A.terrible B.funny C.important D.boring
46.A.take B.bring C.get D.carry
47.A.rule B.class C.book D.time
48.A.take B.get C.bring D.put
49.A.and B.also C.or D.but
50.A.job B.lesson C.time D.dream【答案】
36.C
37.A
38.D
39.C
40.C
41.B
42.B
43.A
44.C
45.C
46.B
47.A
48.A
49.C
50.C【导语】本文主要介绍了学校开设的音乐、体育和阅读俱乐部,并介绍了加入俱乐部的一些基本要求句意它们包括音乐俱乐部、体育俱乐部和阅读俱乐部
36.是,主语是;是,动词的单数;是,动词的复数;是,动词原形主语是动am Iis beare bebe they,be词用故选are Co句意你喜欢唱歌吗?如果你喜欢,加入我们的音乐俱乐部吧!
37.音乐;体育;阅读;之术根据可知喜欢唱歌,加入音乐俱乐music sportsreading art“Doyoulike singing”部故选A句意你喜欢玩足球吗?来我们的体育俱乐部吧!
38.钢琴;游戏;国际象棋;足球根据可知喜欢足球加入the pianogames chesssoccer etooursportsclub”体育俱乐部故选D句意欢迎来到我们的阅读俱乐部
39.音乐;体育;阅读;艺术根据可知喜欢读书,可以music sportsreading artDoyoulove readingbooks”加入阅读俱乐部c故选Cc句意现在请听我说
40.来;去;听;有此处指“听我说故选egolisten haveC句意如果你做不到,我很抱歉你必须离开
41.。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0