还剩13页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
Unit10If you go tothe party,youll have a greattime!【卷(基础专练)】A一.单词拼写(io分)
1.If youare cin your work,you maymake some mistakes.【答案】(c)areless【详解】句意如果你工作不小心,你可能会犯一些错误根据可知,你可能“you maymake some mistakes”会犯一些错误结合首字母可知,“不小心的”符合语境,表示因工作不小心而犯一些错误故填c careless()c areless
2.Nobody canachieve anythingof greatimportance uhe worksvery hard.【答案】(u)nless【详解】句意除非努力工作,否则没有人能取得重大成就是“he worksvery hard”“Nobody canachieve anything的否定条件,用引导条件状语从句故填()of greatimportance”unless unless
3.With Henrykshelp,we sthe problemyesterday.【答案】(s)olved【详解】句意在亨利的帮助下,昨天我们解决了这个问题根据可知,此处应用一the problemyesterday.”般过去时,结合首字母提示,“解决”符合语境,此处应用动词的过去式故填()solve solved
4.He alwaystells lies,and Idont thim atall.【答案】(t)rust【详解】句意他总是说谎,我一点也不信任他根据可知是撒谎,结合首字母,应用表示“信“tells lies”trust任”,助动词后接动词原形故填⑴rust(建议)
5..Mr Wualways usto bebrave whenfacing trouble.【答案】advises【详解】句意吴老师总是建议我们面对困难时要勇敢”建议“建议某人去做某事”,advise advisesb to do sth根据可知,此句是一般现在时,主语是第三人称单数形式,动词用三单,故填always advises(正常的)
6.My teachersays IVsto forgetnew words.【答案】normal【详解】句意我的老师说忘记新单词是正常的“正常的”,在句中作表语,故填normal normal(应该)
7.You geton wellwith your friends.【答案】should【详解】句意你应该和你的朋友好好相处根据汉语提示及其英语句子,可知要翻译的部分为“应该”,英语表达为“should”,情态动词,故填should
48.For somedifficult situations,parents havemore thanteenagers.A.money B.experience C.luck D.advice
49.What canwe learn from the passageA.You shouldonly listen to your parents.B・People canask for help atany time.C.Other peopleshelp mustbe useful.D.Many teenagersdont like to asktheir parentsfbr help
50.The besttitle ofthis passageisA.What toDo in Difficult TimesB.What toDo IfWe HavePeersC.Where toFind Help inDifficult Times D.When toAsk forHelpinDifficultTimes【答案】
46.A
47.C
48.B
49.D
50.A【导语】本文是作者结合自身的经历告诉读者们,遇到了问题要如何处理细节理解题根据可知,困难是生活的一部分,
46.Were oftenin difficult times ormeet difficult problems.”故选Ao词义猜测题根据
47.“In fact,I amlucky enoughto have a helpfulgroup.They alwayssupport mewhen Imeet some可知,在作者遇到困难时,这些人总是支持和援助作者,所以表示“援助”,故选problems”support C细节理解题根据(情况)
48.However,they have gone through more situations as hard as or maybe even harder than可知,父母比青少年有更多的经验,故选those we are having now”B细节理解题根据可知,许多青少年不喜欢向父母
49.“As teenagers,many ofus dontthink ourparents knowus”寻求帮助,故选D最佳标题题通读全文可知,本文是作者结合自身的经历告诉读者们,遇到了问题要如何处理,所以
50.选项“在困难时期该做什么”符合本文标题,故选A A
六、短文填空(10分)请用适当的词完成下面的短文每个空只能填写一个形式正确、意义相符的单词(踩)Mildred oftenstepped on the back of my shoe aswe walkedhome afterschool.Then,my shoewas offandwhen Istopped to51myshoeon,Mildred wouldhit meontheback quicklyand runaway.I wasangry andscared,so Itoldmy momthe wholestory.52,my momtold menot toworry andsaid thatshe hada plan.The nextmorning,my momwalked to school with53,Just aswe gottoschool,we54Mildred.“Hello,Mildred,“my momsaid quietly.Mildred stopped,looking atus.Her faceturned red.Her oversizedcoat wasopen.There(纽扣)were onlytwo buttonson it.(衣领)My motherdidnt sayanything55first.Instead,she buttonedup Mildredscoat andturned thecollar uparoundher neck.Im Amysmother.I needyour help,Mildred.^^My motherheld Mildredshands asshe spoke.Amydoesnt have any brothersor
56.She needs57good friendat school.Would yoube her friend.Mildred”Mildred was58because shedidnt thinkmy motherwould speak these words.After makingsure shedidnt hear(拥抱)wrong,she gavea quicknod.Oh,thank you!”my mothersaid.Then shehugged us59left asif nothinghadhappened.I sawthat Mildredwas smilingId neverseen hersmile before.【答案】I didntunderstand my moms60at thattime.But now,I cameto knowher message:Love neverfails.
51.put
52.However
53.me
54.met/saw
55.at
56.sisters
57.a
58.surprised
59.and
60.plan【导语】本文主要讲述了“我”的妈妈将一个经常对“我”恶作剧的小女孩变成了“我”的朋友的故事句意然后,我的鞋就掉了,当我停下来穿鞋时,米尔德丽德会迅速地打我的后背,然后跑开根据
53.隔开,所以应用表示转折故填however However句意第二天早上,我妈妈和我一起步行去学校根据可知,此处指妈妈和我,是介词,其后跟
54.we”with宾格故填me me句意我们刚到学校,就遇到/看见了米尔德丽德根据」可知,应是见面了,“看见
55.Hello,Mildred see俨遇见”都符合语境,由可知,空处用动词过去式故填7mee gotmet/saw句意我妈妈一开始什么也没说“起先”,固定短语,符合语境故填
56.at firstat句意艾米没有兄弟姐妹根据可知,对应的应是故填
57.brothers”sisters sisters句意:她在学校需要一个好朋友在这里是单数形式,所以空处应用不定冠词修饰,是以辅音音
58.friend good素开头的单词,所以用故填a,a句意米尔德丽德很惊讶,因为她认为母亲不会说出这些话根据
59.“because shedidnt thinkmy motherwould可知,她听后应该很惊讶,惊讶的,形容词作表语故填speakthesewords.”surprised“surprised句意:然后她拥抱了我们,离开了,好像什么都没发生过(拥抱)和力之间是并列关系,
60.“hugged us”eft”用连接故填and and句意我当时不明白我妈妈的计划根据上文可知,
61.“mymomtold menot toworry andsaid thatshe hada plan.”此处指不明白妈妈的计划,故填plan
七、补全对话(10分)A:Hello,may Ispeak toJohnB:
61.Whos thatA:This isMike.Our Englishteacher isin hospital.B:
62.Whats thematter withherA:She hasthe fluand coughsa lot.B:63A:For threedays.Mary andI aregoing tothe hospitalto seeher tomorrow morning.64B:Of course,Id like to.When andwhere shallwe meetA:
65.B:OK.Eight oclock tomorrow morning at the gate of No.l hospital.A:See youthen.B:See you.【答案】
61.This isJohn speaking
62.Im sorryto hearthat
63.How longhas she been likethis
64.Would youlike tojoin us/go withus
65.Lets makeit eightoclocktomorrow morningat thegate ofNo.l hospital【分析】本文是迈克和约翰两人的打电话内容,迈克告诉约翰英语老师住院了,邀请他一起去医院看老师,两人约定明天早上八点在第一医院门口集合根据上文迈克的话可知是在打电话,对方需用电话用语;结合下文
61.“Hello,may Ispeak toJohn”,“Our Englishteacher is inhospital”,可知接电话的是约翰本人,故填This isJohn speakingo根据上文迈克所说可知约翰应该表示遗憾,故填
62.“Our Englishteacherisin hospital”,Im sorryto hearthato根据下文迈克的回答可知约翰问的是老师住院多久了;问多长时间,故填
63.“For threedays”,how longHow longhasshebeenlike thiso根据上文结合下文约翰的回答
64.“Mary andI aregoing tothe hospitalto seeher tomorrowmorning”,“Of course,rd可知迈克邀请约翰一起去探视老师;…表示邀请,故填like to”,Would youliketoWould youliketojoin us/go withuso
65.根据约翰的提问“When andwhere shallwemeet”,结合下文的重复“OK.Eight oclocktomorrowmorningat the可知迈克建议明天早上八点在第一医院门口集合;用于提议,故填gate ofNo.l hospitar\Lets dosth.Lefs makeiteight oclocktomorrowmorningat thegateofNo.l hospitalo
八、书面表达(20分)假如你是你的好朋友对于将要到来的考试感到很担忧,担心不能取得好成绩请你给她写一Laura,Tina封信,针对她的问题,提出你的建议,并给她一些安慰和鼓励要求语句通顺,符合逻辑,可适当发挥;
1.词左右开头和结尾已给出,不计入总词数
2.70参考词匚7worried about,helpful,first of all,if,will,nervous,believe inoneselfDear Tina,Im sorryto hearthat youare worriedabout thecoming exam.Just believein yourselfand tryyour best.I alwaysbelieve yourethe best!Yours,Laura【答案】例文Dear Tina,Im sorryto hearthat youare worriedabout thecoming exam.Here ismy advice.I hopeits helpfulto you.First of all,the examresults dontmean everything.It5s goodto careabout theresult,but if you worrytoo muchaboutit,you willnot beable toenjoy yourstudy.Next,ifyouare toonervous,youd betterdo somethingto relax.Dontspend yourtime worryingabout the exams allthe time.Just believein yourselfand tryyour best.I alwaysbelieve yourethe best!Yours,Laura【详解】.题干解读该题目属于应用文写作,在写作时按照信的格式来写,并且根据题目要求,针对对1Tina于将要到来的考试感到担忧的问题,提出你的建议,并给她一些安慰和鼓励理解
8.Ive readthis bookseveral times,but I will read it onceagain soas to get abetter ofit.【答案】understanding【详解】句意这本书我已经读过好几遍了,但是为了更好地理解它,我还要再读一遍表better understanding示“更好的理解”,名词作宾语故填understanding
9.Cindy isa carefulstudent.She hardlyever makessuch careless.【答案】mistakes【详解】句意是个细心的学生她几乎从不犯如此粗心的错误「修饰名词,根据Cindy suchcareless”“Cindy is「可知,很细心,几乎不犯如此粗心的错误,“犯错误”符合语境故填a carefulstudent Cindymake mistakesmistakeso
10.—Have youheard thatJudy isgoing towork asa volunteerin amountain area一What anunusual!She willremember itforever.【答案】experience【详解】句意——你听说了吗,朱迪要去山区做志愿者了?——多么不同寻常的经历啊!她将永远记住这件事根据可知空格处应填入可数名词的单数形式根据“an”“Judy isgoing towork asa volunteerin amountain area”可知,去山区做志愿者是一次不寻常的经历,应用名词表示“经历故填
二、用所给单experience experienceo词适当形式填空分
1011.Maggie was when shedid herhomework andshe madesomemistakes,careful【答案】careless【详解】句意麦琪做作业时很粗心,犯了一些错误仔细的”,形容词;根据careful“she madesomemistakes.”可知,她犯了一些错误,由此可知她做作业时应该很粗心,形容词“粗心的”符合题意,其在句中作表careless语故填careless
12.Davids teacheroften giveshim someadvise onhis study.【答案】advice【详解】句意大卫的老师经常给他一些学习上的建议句子中后面跟可是名词复数形式或者不可数名some词,“建议”是动词,此处应用名词“建议”,是不可数名词故填advise adviceadvice
13.——What willthe studentsin ClassTwo dothis afternoon一They willhave aclass.meet【答案】meeting【详解】句意——二班的学生今天下午要做什么?——他们将举行班会根据.」可知,表示开会,havea会议符合语境,用单数,班会故填meeting”class meeting”meeting
14.If it rain tomorrow,we wontgo for a picnic.【答案】rains【详解】句意如果明天下雨,我们就不去野餐了“下雨”;引导的条件状语从句,遵循“主将从现”rain if原则,从句用一般现在时,主语是第三人称单数,动词用三单形式,故填rains
15.He isgood atorganize gamesfor allkinds ofactivities atschool.【答案】organizing【详解】句意他擅长为学校的各种活动组织游戏“擅长做某事”,动名词作宾语,故填be goodat doingorganizingo
16.Sally works,so shenever seemsto makemistakes.careful【答案】carefully【详解】句意工作很认真,因此她似乎从不犯错根据可知,空处应填一个副词,修饰Sally“Sally works...”动词认真的”是形容词,此处应填其副词形式“认真地”故填works”careful“carefully carefully
17.What aboutotravelaround Asiawith me【答案】traveling【详解】句意和我去亚洲旅游怎么样?表示“做某事怎么样”,用于提建议故填What aboutdoing sthtravelingo一
18.Do youmind openingthe windowforawhile一certain not.【答案】Certainly【详解】句意:——你介意把窗户打开一会吗?——当然不介意空处表示“当然不介意、应填副词修饰动词当然,故填mind,certainly Certainlyo
19.What doyou thinkhappen toJohn ifhe findshis carmissing【答案】will happen【详解】句意如果约翰发现他的车不见了,你认为他会怎么样?句中意为“如果”,引导条件状语从句,“if主句用一般将来时,其构成为“willdo”,故填willhappen
20.If Sallycome backhome,please tellme.【答案】comes【详解】句意如果回家了,请告诉我该句是引导的条件状语从句,从句时态要用一般现在时;主Sally if语为第三人称单数,故动词要用三单形式故填“Sally”comes
三、单项选择分
1021.The inkalso didnot dryeasily,and itsometimes madea onthe paper.A.mistake B.noise C.money D.mess【答案】D【详解】句意墨水也不容易干,它有时在纸上弄得一团糟考查名词词义辨析错误;噪音;金钱;混乱根据上文mistake noisemoney mess“The inkalso didnot dryeasily”可知,此处是指会在纸上弄得一团槽,”弄得一团槽”故选make amess D一一
22.Thank youfor theyou gaveme.Im gladtheyre helpful.A.advice B.news C.information D.suggestions【答案】D【详解】句意——谢谢你给我的建议——我很开心他们有用考查名词辨析建议,不可数名词;新闻,不可数名词;信息,不可数名词;advice newsinformation suggestions建议,可数名词复数根据可知,此处指代上文用上文对应的应当是可数名词复数故选theyre helpftiL”they,D一
23.What areyou goingto dotomorrow—Well go skiing in Shennongjia if it.A.won9trainB.didnt rainC.doesnt rainD.isnt raining【答案】C【详解】句意——你明天打算做什么?——如果不下雨,我们就去神农架滑雪考查动词用法不会下雨,一般将来时;一般过去时;一般现在时;现wont raindidnt raindoesnt rainisnt raining在进行时根据可知,本句为引导的条件状语从句,主句为一般将来时We11goskiinginShennongjiaifit…”if态时,从句使用一般现在时故选C
24.If youstudy thetop students,you mayget goodgrades inyour exams.A.as carefulas B.as carefullyas C.as carelessas D.as carelesslyas【答案】B【详解】句意如果你像优等生一样认真学习,你可能会在考试中取得好成绩考查形容词和副词辨析认真的,形容词;认真地,副词;粗心的,形容词;粗careful carefullycareless carelessly心地,副词此空修饰动词应填副词根据可知,跟优等生一样study,you mayget goodgrades inyour exams”认真学习,才能取得好成绩,故选B一
25.How wasyour trip—It wasvery.I willnever forget the experience.A.enjoyable B.terrible C.angry D.uncomfortable【答案】A【详解】句意——你旅行怎么样?——非常愉快我永远不会忘记那次经历考查形容词辨析令人愉快的;糟糕的;生气的;身体不适的根据enjoyable terribleangry uncomfortable“Iwillnever可知,应是旅途很愉快,所以不会忘记,故选forgettheexperience”A一
26.What isthe mostimportant thingin asoccer game,Jane一Skills matter.But Ithink is more important than skills.A.instruction B.chance C.advice D.teamwork【答案】D【详解】句意——简,足球比赛中最重要的事情是什么?——技能很重要但我认为团队合作比技能更重要考查名词辨析instruction指示;chance机会;advice建议;teamwork团队合作根据“But Ithink.・.ismore可知,足球比赛中团队合作比技能更重要故选importantthanskills.”D
27.I feltreally sorryto breakMarys newruler.But she wasnt atall.A.tired B.famous C.angry D.excited【答案】C【详解】句意打坏的新尺我感觉很抱歉但是她一点也不生气Mary考查形容词辨析疲惫的;有名的;生气的;兴奋的根据“可知tired famousangry excitedBut shewasnt...at表转折,虽然打坏了格尺,但是没生气故选but MaryC
28.Instructions areimportant.You beginyourworkwithout readingthem.A.couldnt B.may notC.should notD.neednt【答案】C【详解】句意指令很重要你不应该在不阅读它们的情况下开始工作考查情态动词不能;可能不;不应该;比不必根据可couldnt maynot shouldnot needn“Instructions areimportant.”知,是指指令很重要,你不应该不看就开始工作,故选C一
29.I go to thatvillage everyyear becauseit isalways there.一Yeah,you can havea good restand enjoynature.A.helpful B.careful C.peaceful D.awful【答案】C【详解】句意——我每年都去那个村庄,因为那里总是很安静——是的,你可以好好休息,享受大自然考查形容词辨析有帮助的;仔细的;安静的,宁静的;让人讨厌的根据helpful carefulpeaceful awful“Yeah,you可知,好好休息需要安静的环境故选canhavea goodrest…”C
30.You willhaveabetter ofpassing yourexams ifyou workharder.A.chance B.mistake C.danger D.journey【答案】A【详解】句意如果你更加努力学习,你通过考试的机会就会更大考查名词辨析机会;错误;危险;旅行根据chance mistakedanger journeypassing yourexams ifyou workharder”可知,如果你更加努力学习,通过考试的机会就会更大故选A
四、完形填空(10分)A teachertaught herstudents toplay agame.The teachertold eachchild tobring abag witha fewpotatoes.Each potatowas givena nameofaperson thatthey hated,so the number ofpotatoes thata childwould31the bagwoulddepend onthenumberof peoplethe childhated.Some childrenhad twopotatoes.Some hadthree andothers evenhad five potatoes.The teacherthen toldthem tocarrythe bagwherever theywent fora week.(抱怨)(腐烂的)As thedays wentby,the childrenstarted tocomplain about the bad32coming fromthe rottenpotatoes.And thestudents withfive potatoesalso hadto carry33bags.After aweek,the teacher asked,“How didyou34”The childrenstarted complainingaboutthe35they hadto gothrough.For example,when theycarried theheavy andsmelly potatoeseverywhere theywent peoplealways covered their36,And theyalways movedaway fromthem37Then theteacher said,This isthe38as whenyou carryyour hatefor somebodyinside yourheart.The smellof hatewill39your heartsand youwill carryit withyou whereveryougo.So youshould40it carefully.If youcan notstand therottenpotatoes forjust oneweek,how canyou standthe smellof hatein yourheartfbr your life^
31.A.put upB・put onC.put intoD.put down
32.A.smell B.color C.weight D.taste
33.A.nicer B.heavier C,better D.smaller
34.A.hear B.look C.feel D.believe
35.A.activities B.trips C.ways D.difficulties
36.A.eyes B.noses C.hands D.faces
37.A.quickly B.slowly C.lately D.carefully
38.A.dangerous B,same C.different D.safe
39.A.open B,move C.lose D.pollute
40.A.talk withB.listen toC.look forD.think about【答案】
31.C
32.A
33.B
34.C
35.D
36.B
37.A
38.B
39.D
40.D【导语】本文讲述了一个老师让每个孩子带一个装着一些土豆的袋子,每个土豆都有一个他们讨厌的人的名字,然后老师让他们带着这个包去任何地方,持续一个星期的的故事句意老师让每个孩子带一个装着一些土豆的袋子,每个土豆都有一个他们讨厌的人的名字,所以一个孩
31.子放进袋子里的土豆的数量将取决于他讨厌的人的数量搭建;穿上;放入;放下根据可矢口是指把put upput onput intoput downpotatoes thata childwould...the bag”土豆放入袋子里,故选C句意日子一天天过去,孩子们开始抱怨腐烂的土豆散发出的臭味
32.气味;颜色;重量;滋味根据(腐烂的)可知腐烂的smell colorweight tastecoming fromthe rottenpotatoes.土豆发出难闻的气味,故选A句意带着五个土豆的学生还要提更重的袋子
33.更好的;更重的;更好的;更小的根据nicer heavierbetter smaller“And thestudents withfivepotatoesalso hadto『可知是指带着五个土豆的学生的袋子更重,故选carry…bags B句意你感觉怎么样?
34.听见;看;感觉;相信根据可知学生开始抱怨,hear lookfeel believeThe childrenstarted complainingabout”说明老师是问他们感觉如何,故选C句意孩子们开始抱怨他们必须经历的困难
35.活动;旅途;方式;困难根据.”可知是指经历的困难,activities tripsways difficultiesthey hadto gothrough故选D句意例如,当他们带着又重又臭的土豆走到哪里,人们总是捂着鼻子
36.眼睛;鼻子;手;脸根据eyes noseshands faces”...heavy andsmelly potatoeseverywhere theywent peoplealways可知因为土豆很臭,所以人们是捂着鼻子,故选coveredtheir…”B句意他们总是很快地离开他们
37.快速地;缓慢地;最近;认真地根据可quickly slowlylately carefullyAnd theyalways movedaway fromthem…”知闻到臭味,人们都会很快离开,故选A句意这就像你心里藏着对某人的恨一样
39.打开;移动;失去;污染根据可知是指仇恨的味道会open movelose polluteThe smellof hatewill...your hearts”污染你们的心,故选D句意所以你应该仔细考虑一下
40.交谈;听;寻找;思考根据可知是指仔细考虑talk withlistentolook forthink aboutSo youshould...it carefiilly”下,故选D
五、阅读理解(20分)A(查看)It wasa nicewinter day.After dinner,Ms.Lee checkedher e-mails asusual.One e-mail caughther eye.Itwas fromMary,a girlwho satatthebackofthe classroom.She answeredquestions alot inclass.Ms.Lee,I loveyou andyour classes.They arealways interestingand fullof suiprises.Wish youa goodholiday!Well Steve,Ella andI wantto improveour Englishduring theholidays.We haveno ideawhat todo.Any good adviceStopping here,Ms.Lee beganto thinkcarefully.Steve spendslots oftime rememberingwords,but alwaysforgetsmost of them quickly.Ella didntdo wellin thefinal exam.She hasto goover herlessons alot.Mary willgotoa writingcompetition.She needsto readmore andimprove herwriting ina shorttime.”Just then,her phonerang.It wasa messagefrom herbest friend,an Englishteacher inanother middleschool.Herfriend proposeda tripto HongKong.Ms.Lee toldher shewas available,but shewouldnt liketo travelbecause she still(二维码)had no idea onhow tohelp herstudents.Her friendlaughed andsoon sentherapicture witha QRcode init.Its allyou want/9herfriendsaid.Ms.Lee scanned(扫描)the codeand foundit wasan Englishhomework project(项目)for thecoming winter holiday.As sheread it,a bigsmile appearedon herface.
41.We canknow aboutMary fromthepassagethat.A,shewasquiet inclass B.she enjoyedher EnglishclassesC.she dreamedofarelaxing holidayD.she forgotto writeher Englishhomework
42.Mary wrotethee-mail mainlyto.A.say sorryto Ms.Lee B.give adviceto Ms.LeeC.ask Ms.Lee for help D.make friendswith Ms.Lee
43.What wasSteve9s problemA・He readtoo littlein EnglishB.He wasafraid ofEnglish examsC.He didntdo wellin Englishwriting D.He couldntremember Englishwords well
44.The underlinedword proposedin thelast paragraphmeans inChinese.申报庆祝提议取消A.B.C.D.
45..Ms.Lee mightthink thehomework projectwas.A.useful B.common C.difficult D.boring【答案】
41.B
42.C
43.D
44.C
45.A【导语】本文主要是玛丽发电子邮件给李老师寻求帮助的事情细节理解题根据.”可知玛丽很
41.“I loveyou andyour classes.They arealways interestingand fullof surprises喜欢英语课,故选B细节理解题根据
42.Well Steve,Ella andI wantto improveour Englishduring theholidays.We havenoideawhat可知玛丽发电子邮件给李老师是为了寻求帮助,故选todo.Any goodadvice”Co
43.细节理解题根据“Steve spendslots oftime rememberingwords,but alwaysforgets mostofthemquickly,,可知史蒂夫花了很多时间记住单词,但总是很快忘记大部分单词故选D词义猜测题根据
44.“a tripto HongKong.Ms.Lee toldher shewas available,but shewouldnt liketo travelbecause可知是指李老师的朋友建议去香港旅行,故选shestillhad noidea onhow tohelp herstudents.”C推理判断题根据(扫描)(项目)
45.Lee scannedthe codeand foundit wasan Englishhomework projectfor thecomingwinterholiday.As shereadit,a bigsmile appearedon herface/9(李老师扫了二维码,发现这是即将到来的寒假的英语作业当她读到时,脸上露出了笑容)可推知李老师可能认为家庭作业是有用的,故选AoBWere oftenin difficult times ormeet difficultproblems.They arehard tosolve andthey arecommon inourlife.When werein difficulttimes,just stoppingisnt enough.We needto askforhelp.When Im in difficulttimes,I neverturn tosomeone forhelp.In fact,I amlucky enoughto havea helpfulgroup.They alwayssupport mewhen Imeet someproblems.First,I haveagoodrelationship withmy parents.They alwaysgive megoodadvice.So whenImin difficulttimes,my parentsare usuallythe firstones Iturn to.As teenagers,many ofus dontthink ourparents knowus.However,they(情况)havegonethroughmoresituationsashardasormaybeevenharderthan thosewearehavingnow.So whynotlisten tothem andlearnfromtheir experiencesThereare quitea fewdifferent situations.But wedont wantto askourparentsfbr advice.For those,we canturn to(同龄人).ourfriends.Its greattogetadvice andhelp froma peerDontbe shyto askforhelpwhen youreindifficulttimes.The helpfrom otherscan oftensolve your difficulties!
46.Its clearthat.A.difficultproblemsare partof lifeB.stopping indifficulttimesis enoughC.solving difficultproblems iseasy D.nobody canhelp solveourdifficulties
47.What doesthe wordsupport“in thesecond paragraphmean inChinese。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0