还剩16页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
Unit9Can youcome to my party单元话题完形填空练习(2023上・安徽•八年级随堂练习)Dear Mr.Monkey,How iseverything goingDecember12th is my birthday.A birthday party for me willbe heldthen.So Idlove to]you.Are you2then Please do come.I reallymiss you.The other3like Miss Elephant,Mr.Giraffe andLittle Koalaallwant to see you,too.We dontthink the party willbe fun4you.You aresuch aninteresting friend.The partywill startat five.We will have a big5first.The zookeeper will6a lotof deliciousfood forus.I hearshewill also make a big fruit cake.Lets enjoyit7,Then we can watchTV inmy house8we canplay somegames.Could you(相机)?please bringyour cameraIm alwaysdreaming oftaking a9with so many friends.I hopeyou canhelp.Im looking forward to10you.Yours,Miss Panda
1.A.forget B.refuse C.answer D.invite
2.A.possible B,available C.healthy D.fresh
3.A.guests B.doctors C,engineers D.students
4.A.at B.for C.from D.without
5.A.start B,meal C.event D.show
6.A.prepare B.print C.hang D.cover
7.A.now B,together C.twice D.everywhere
8.A.if B.but C.and D.so
9.A.walk B.mirror C.trip D.photo
10.A.finding outB.looking afterC.listening to D.hearing from(上•河北唐山•八年级校考期末)(令居).2022Fiona ismy neighborB Sheturned twelvelast weekand herparentshad a birthday party for her.They11a lotof kidsto the party and I was one of them.The partystarted atthree in the afternoon.We gottogether inFionas house.We wereall dressedin ourpretty clothes.We gaveour gifts12Fiona andshe opened them happily.She mustbe13to getall ofthose gifts.发现;After that,Fionas mother14us drinksand deliciousfood.Then weplayed gameslike“Musical findingout照顾;收至来信根据可知,希望收到对方的来looking afterlistening toOJf;hearing fromII Tmlookingforward信,故选D
11.B
12.C
13.A
14.C
15.D
16.B
17.A
18.B
19.D
20.C【导语】本文主要介绍了的生日派对Fiona句意他们邀请了很多孩子参加派对,我也是其中之一
12.抓住;邀请;添加;册除根据可知是邀请孩子参力口派对caught invitedadded deletedU“a lotof kidsto the party”故选B句意我们把礼物送给了
13.Fiona为了;和;到|;在.给某人某物故选for withto atgive sth.to sbC句意她一定很高兴收到所有这些礼物
14.开心的;悲伤的;害怕的;无聊的根据可知收到礼物应该很开心glad sadscared bored“to getall ofthose gifts.“故选A句意之后,的母亲为我们端上了饮料和美味的食物
15.Fiona命令;展示;提供,端上;卖根据可知是端上饮料和食ordered showedserved sold“us drinksand deliciousfood”物故选C句意获胜者可以从的父亲那里得到奖品
16.Fiona音乐家;仆人;主持人;获胜者根据可知是musicians servantshosts winners“could getprizes fromFionas father”游戏的获胜者可以得到奖品故选D句意大约四点半,的母亲拿出了生日蛋糕
17.Fiona卡片;蛋糕;衬衫;照片根据可知是拿出了生日蛋糕card cakeshirt photo“the candlesand cutthe cake.”故选B句意她吹灭了蜡烛,切了蛋糕
18.吹灭;查明;闲逛;帮忙根据.”可知是吹灭blew outfound outhung outhelped outthe candlesand cutthe cake蜡烛故选A句意终于在六点左右派对结束了
19.幸运地;终于;容易地;几乎不根据可知最后luckily finallyeasily hardly“at aboutsix the party came to anend”派对结束了故选B句意我们很累,但很开心
20.如果;所以;或者;但是根据可知是转折关系,用连接故选if soor but“tired…happy”but D句意之后,我步行回家,就在隔壁
21.打扫;开车;走路;骑根据可知自己家就在隔壁,所cleaned drovewalked rode“which was just the next door.”以是走路回家故选C
22.D
22.B
23.C
24.A
25.B
26.A
27.B
28.B
29.A
30.C
31.C
32.D
33.B
34.D
35.A【导语】本文是一篇说明文,主要讲乔迁聚会的来源及礼仪特点句意当有人买了新房子或搬进新房子时,他会举办聚会
21.大的;小的;旧的;新的根据可知,乔迁聚会的举办是big smallold new“Ahousewarming party is a special party.”因为搬进新房子故选D句意聚会是朋友和家人团聚的机会
22.游戏;聚会;节目;运动根据可知,此处指聚会是团聚的机会game partyshow sporthe hasthe party.”故选Bo句意它还让人们有机会看到新房子的样子
23.什么时候;哪里;什么;为什么根据when wherewhat whyIt alsogives peoplea chanceto see...the new house looks可知,此处指看到新房子是什么样子,此处为宾语从句,缺少宾语应使用故选like.”what C.句意现在正是用爱和充满希望的礼物填满新房子的好时机24充满;帮助;分享;开始根据fill helpshare startAnd it is goodtime to...the new house withlove andhopeful gifts.”可知,此处指用礼物装满房子故选A句意乔迁派对很久以前就有了它的名字
25.知道;得至;猜测;学习根据knew gotguessed learnedA housewarming party...its namea long time ago.”可知,很久之前乔迁派对就得到了这个名字故选B句意那时,人们会把柴火带到一个大房子里
26.礼物;学科;房子;旅游根据(木柴)gift subjecthouse tripAt that time,people wouldactually bringfirewood to可知,客人们会把木柴当成礼物带到房子来故选a newhouse asa…”A句意他们认为这样一来,主人和女主人就可以在冬天保持暖和了
27.凉爽的;温暖的;寒冷的;炎热的根据cool warmcold hot“They thoughtby doingthis,the hostand hostesscould keep可知,木柴会让房子在冬天变得温暖故选their house…during thewinter.“B句意因此,带礼物参加乔迁派对是一种传统
28.throw丢掉;bring带来;move移动;receive收至I」根据“So itis traditionalto...a giftto a housewarming party/9可知,参加乔迁派对时应该带礼物去新家里故选B句意你可以在商店里买到各种各样的礼物
29.商店;旅馆;饭馆;图书馆根据可知,此处stores hotelsrestaurants librariesYou canbuy allkinds ofgifts at...”指在商店买礼物故选A句意现在人们带着各种各样的东西作为礼物,让新房子看起来温暖而美丽
30.带走;卖;使,让;打破take sellmake breakpeople bring different kinds of things as gifts to...the newhouse lookwarm可知,客人们带来的各种各样的东西让新房子看起来更温暖,更漂亮and wonderftiL”故选C句意你还可以带上食物或饮料与其他客人分享
31.老师;学生;客人;表兄弟,表姐妹根据teachers studentsguests cousinsYou canalso bringfood or drinks to share可知,此处指带着食物,饮料与来的客人分享故选with other…”C句意乔迁派对在一家人搬进新房子后不久举行
33.drinks料;食物;花;书籍根据可知,房foods flowersbooks“so guestshad betterbring differentkinds of...for the party.子主人没时间准备食物,因此客人们要带食物去故选B句意为了好玩,乔迁派对上通常会有一些有趣的游戏
34.从不;几乎不;曾经;通常根据never hardlyever usually“To havefun,there are...some interestinggames ata可知,此处指在派对通常会玩游戏让派对变得好玩故选housewarmingparty.”D句意当然,主人和女主人想带客人参观他们的新房子
36.B
37.D
38.C
39.C
40.A
41.D
42.B
43.A
44.C
45.D【导语】本文是一篇记叙文讲述了“我”第一次被邀请去朋友生日聚会时发生的事儿句意我最好的朋友邀请我参加她的生日聚会,我很高兴
36.拿走;邀请;带来;送来根据可知,我被邀请去朋友的生日聚会took invitedbrought sentto her birthday party”故选Bo句意我最好的朋友邀请我参加她的生日聚会,我很高兴
37.忙碌的;抱歉的;悲伤的;高兴的根据前文可知,busy sorrysad glad“I went to a birthday party for the first time”这次是我第一次参加聚会,因此我很高兴故选D句意下午,我为聚会做了准备,我为我的朋友做了一张生日卡,为聚会选择了一件衣服
38.寻找;吹灭;准备;关心根据looked forblew outprepared forcared about“I madea birthday card fbrmy friendand可知我为参加聚会准备了一张生日卡,选择了一件衣服故选chose a dress for the party”I,C句意他说他十点钟回来(接我)
39.eight7k;nine九;ten十;eleven十一根据后文“the party was over at ten”可知,聚会十点结束,爸爸会在那个时候来接我故选C句意我的朋友喜欢我的卡片,每个人都喜欢我的裙子
40.卡片;书;水果;工作根据前文可知,我为朋友准备card bookfruit work“I madea birthdaycard formy fiiend”了一张卡片,朋友很喜欢故选A句意我们吃了晚饭,玩了游戏
41.茶;咖啡;午饭;晚饭根据tea coffeelunch dinnerMy fatherdrove meto my friends homein theevening.和可知,聚会从下午持续到晚上,因此吃的是晚饭故选“the partywas overat ten”D句意我从来没有在晚上独自行走过,所以我有点害怕
43.最后;可能;幸运地;严重地根据可知,我快速跑Finally PossiblyLuckily Seriously“Then Iran reallyquickly.回了家故选A句意我甚至没能追上你
44.相信;拒绝;赶上;失败根据可知,后面是爸爸一直believe refusecatch loseJust atthat time,Dad wasback.”在追我故选C句意我很惊讶
45.漂亮的;外向的;有天分的;惊讶的根据前文pretty outgoingtalented surprised“Suddenly,1heard someone walking“可知,有人在追我,结合behind me.I wasso scared that I walked fast,but theperson walkedfast,too.“The person可知,追我的人是爸爸,这让我很惊讶故选was Dad!”D
46.B
47.C
48.D
49.A
50.B
51.C
52.C
53.C
54.B
55.C【导语】本文主要介绍了美国的节日文化——生日惊喜派对句意他们认为为他们的朋友或家人举办惊喜派对是非常令人兴奋的
46.他的;他们的;我们的;我的根据可知,此处指他们的朋友或家人,故选his theirour my“They”B句意他们经常为特殊的事件策划一个惊喜派对,比如某人的生日
47.礼物;行动;事件;文化根据及汰可知,像某人生gifts actionsevents culturesspecial”1e someone\birthday”日这样特别的事件,故选C句意如果你想知道惊喜派对是什么样的,请看下面的例子
48.怎样;在哪里;何时;什么此空作介词的宾语,用引导宾语从句,故选how wherewhen whatlike whatDo句意一个星期六的晚上,萨姆的妻子让他去厨房给她拿一杯水
49.厨房;卧室;厕所;书房根据可知,让他去厨房拿一杯kitchen bedroomtoilet studySam walkedto thekitchen”水,故选A句意当他打开门时,一只“熊”出现在他面前!
50.动词三单;动词过去式;一般现在时;一般将来时根据可知,appears appearedappear will appear“opened”此句是一般过去时,此空应填动词过去式,故选B句意萨姆非常害怕,想马上逃跑
51.bored无聊的;sad难过的;scared害怕的;relaxed放松的根据a bear,...in front of him及wanted to run away可知,面前突然一只熊,感到害怕,想马上逃走,故选at once”C句意就在这时,“熊”脱下了他的戏服
52.穿上;使显露;脱下;张贴根据可知,“熊”脱下了戏put onbring outtook offput up“It wasSams friendJohn”服,原来是朋友假扮的,故选C句意当他回头时,他看到一些人站在他身后
53.其他的人或物;两者中的另一个;其他的,后接复数名词;三者或三者以上的另一others the other other another个此空修饰复数名词叩应填故选pe le,other,C句意他们都跟他说“惊喜!生日快乐!
55.危险的;生气的;感到惊讶的;沮丧的根据dangerous angrysurprised upset“A successfulsurprise partyalways makes可知,惊喜派对总是让人感到惊喜,故选people feel”C
56.C
57.A
58.B
59.D
60.A
61.C
62.A
63.B
64.D
65.B【导语】本文主要讲述了作者和同学一起过生日的快乐故事句意那天晚上,我们邀请了所有的同学
56.建造;穿过;邀请;完成根据可知,built crossedinvited finishedso wedecided to have a big party to celebrate it.”此处指举办派对邀请同学来参加故选C句意唱完生日歌后,我们一起分享了心形的美味蛋糕
57.美味的;幸运的;社会的;宽阔的据delicious luckysocial wide“we sharedthe...cake in the shapeof hearttogether.”可知,此处指一起分享美味的蛋糕故选A句意我们唱了更多的歌,玩了游戏
58.制作;玩;赢得;教据可知,此处指唱歌玩游戏made playedwon taught“We sangmore songsand...games.”故选B句意然后有人讲了一些有趣的故事,大家都笑了
59.悲伤的;有用的;奇怪的;好笑的据可sad usefulstrange funny“Then someonetold...stories,and everyonelaughed.”知,讲了好笑的故事逗大家大笑故选D句意因为我们必须在点前上床睡觉,所以我们在点结束了聚会
60.109聚会;项目;大事;讨论据可知,party projectdeal discussion“so wedecided to have a big partyto celebrateit”此处指九点结束派对故选A句意在我们离开之前,我们的同学给了我们每人一张生日卡,上面写着他们最美好的祝愿
61.老师;兄弟;同学;表兄弟,表姐妹据可知,此处teachers brothersclassmates cousinswe...all ofour classmates.”指同学给了我们生日卡片故选C句意最后,我们一起拍了一些照片
62.Finally最后;Actually实际上;Angrily令人生气的;Suddenly突然据...we tooksome picturestogether/9可知,最后一起合照故选A句意我们真的玩得很开心!
63.钱;时间;水;事实据可知,此处指玩的很开心,money timewater truth“We reallyhad agood...!”have agood“玩得开心”故选time B句意聚会前,只有我的父母记得我的生日,我从来没有举办过这么盛大的聚会和这么多朋友的祝福
64.但是;或者;因为;并且据but orbecause and“Betbre theparty,only my parents could remember my birthday,...1never可知,前后句为并列关系,指只有父母记得生日,并且从没有收到had sucha bigparty and so manyfriends wishes.”这么多祝福故选D句意我永远不会忘记今晚,我希望我们的友谊将永远持续下去!
65.总是;从不;经常;有时据力可知,此处指永远不always neveroften sometimeswill...forget thisevening”会忘记今晚故选B
66.B
67.C
68.A
69.D
70.A
71.B
72.A
73.A
74.B
75.C【导语】本文介绍了作者今年过的一个有意义的生日句意但今年,我想要一个不同的
67.small小的;different不同的;expensive昂贵的;interesting有趣的根据“Every yearon my birthday,my parentshave可知每年生日的时候,作者父母都会在家里为作者举办一个聚会,所以今年作者想要一a party for me at home.”个不一样的,故选B句意幸运的是,我妈妈明天不去上班
68.悲伤地;疲惫地;幸运地;仔细地根据Sadly TiredlyLuckily Carefully“So,she willhave enough...to help with things,.”可知妈妈明天不上班,这是很幸运的,故选like buyingdrinks,fruit,and abirthday cake C句意所以,她会有足够的时间帮忙做事情,比如买饮料、水果和生日蛋糕
69.时间;钱;信息;天赋根据time moneyinformation talenthelpwith things,like buyingdrinks,fruit,and abirthday可知妈妈不上班就会有很多时间帮忙做事情,故选cake.A句意两周前,我给他们发了邀请,问他们能否为晚会准备一些节目
70.理由;例子;命令;邀请根据可知reasons examplesorders invitations“All mygood friendswill cometo myparty”作者邀请自己的朋友们,故选D句意他们都好心地答应帮忙
71.同意;需要;记得;似乎根据可知大家都同意来帮agreed neededremembered seemed“They allkindly…to help.助作者,故选A句意我们到达那里后,我们将先做一些清洁工作
72.站立;到达;玩;错过根据可知是指到达敬老院,stand arriveplay miss“I planto go to the old peopleshome”故选B句意午饭后,我和我的朋友们将为下午的生日聚会做准备
73.准备;计划;音乐;食物根据可知是指为生日聚会做准备,preparations plansmusic food for the birthday party”故选A句意晚会将于下午两点开始
74.开始;打破;提升;移动根据可知介绍晚会的开始时间,故start breakimprove move“The partywill...at2p.m.”选Ao句意聚会结束时,我们将分享蛋糕
75.保持;分享;买;制作根据可知大家一起分享蛋糕,故选keep sharebuy make“we will...the cake.”B句意我相信这将是一个有意义的生日聚会,聚会上的每个人都会玩得很开心
76.相似的;长的;极好的;困难的根据(有意义的)similar longfantastic difficultIm sureit willbe ameaningful可知大家都会玩得开心,玩得开心,故选birthday party”have afantastic timeCo
77.C
77.D
78.A
79.B
80.C
81.B
82.C
83.A
84.D
85.B【导语】本文主要讲述了好朋友为她精心准备的岁生日派对,这个派对给她留下了深刻的印象,她永Jane16远也不会忘记它句意她让我去外面吃饭
76.骑自行车;放风筝;出去;下象棋根据(大门)ride bikesfly kiteseat outplay chessmeet at the gate of Sunshine可知,她让作者去外面吃饭,故选Restaurant”C句意当我到达那里的时候,我找不到她
77.滑冰;睡觉;工作;至达根据可知,到了饭店的skated sleptworked arrivedlj“When I...there,I didntfind her”门口找不到她,故选D句意我有点难过,不知道做什么
78.难过;叩高兴的;舒服的;危险的根据力sad hpy comfortabledangerous calledher manytimes,but nobodyanswered”可知,打了许多次电话没有人接,因此感到难过,故选A句意等了大约分钟后,一个男孩出现在我面前
79.10笑;等待;原谅;支付根据(大门)laughing waitingexcusing paying“We agreedto meetat thegateof Sunshine可知,作者先到的门口,并在那等好朋友,故选Restaurant ata quarterto seven.When I...there,I didntfind her”Bo句意我进来后感到很惊讶
80.可怕的;饥饿的;惊讶的;无聊的根据terrible hungrysurprised bored“I sawmany ofmy friendsthere,and I didnt可知,进去之后看到许久未见的朋友,因此感到惊讶,故选see most of them for a long time”C句意我不能相信我的眼睛
81.衣服;眼睛;胳膊;腿根据根据clothes eyesarms legsI sawmany ofmy triendsthere,and1didnt see most of them可知,进去之后看到许久未见的朋友,简直无法相信自己的眼睛,故选for a long time”B句意我马上就明白发生什么事了
82.大声地;便宜地;快速地;早地根据(角落)loudly cheaplyquickly early“They allstood in one corner ofthe room full可知,看着眼前的一切,迅速地明白了发生了什么,故选of flowers,balloons”C句意一张大桌子上放着一个又大又漂亮的蛋糕,上面有十六支蜡烛
83.蛋糕;吉他;火车;国旗根据可知,上面插着根蜡烛的是蛋cake guitartrain flagwith sixteen candles on it”16糕,故选A句意在我吹灭蜡烛之后,我切了蛋糕
84.听;切碎;寻找;吹灭根据可矢先吹灭蜡烛listened tocut uplooked forblew outI cutit after I...the candles”H,再切蛋糕,故选D句意我很感谢为这个晚会做的准备工作
85.Jane预测;准备;日历;决议根据predictions preparationscalendars resolutionsI sawmany ofmy friendsthere,and Ididnt.”及可知,很感谢为这个生日派对做的seemostofthemfor alongtime..I reallythanked Janefor theparty”Jane准备工作故选BChairs”.The15could getprizes fromFionas father.At aboutfour thirtyFionas motherbrought outthebirthday16,Weall sangHappy Birthday^^to Fiona.She17the candlesand cutthe cake.18at aboutsix theparty cameto anend.We weretired19happy.Other childrensparents cameto pickthem up.(杂舌)I helpedFiona andher parentsclean themess Lwe made.After thatI20home whichwasjustthenextdoor.
11.A.caught B.invited C-added D.deleted
12.A.for B.with C.toD.at
13.A.glad B.sad C.scared D.bored
14.A.ordered B.showed C.served D.sold
15.A.musicians B.servants C.hosts D.winners
16.A.card B.cakeC.shirt D.photo
17.A.blew outB.found out C.hung outD.helped out
18.A.Luckily B.Finally C.Easily D.Hardly
19.A.if B.so C.or D.but
20.A.cleaned B.drove C.walked D.rode(上•河南许昌•八年级统考期末)2022A housewarmingparty is aspecialparty.When someonebuys ormoves()into a n21house,he hastheparty.The22isachance forfriends andfamily toget together.It alsogives peopleachance tosee23the newhouse lookslike.And itis goodtime to24the newhouse withlove andhopeful gifts.A housewarmingparty25its namealongtime ago.At thattime,people wouldactually bring(木柴)firewood to anewhouse asa26,They thoughtby doingthis,the hostand hostesscould keeptheirhouse27during thewinter.So itis traditionalto28a giftto ahousewarmingparty.You canbuy allkinds ofgifts at
29.Now peoplebringdifferentkinds ofthingsasgiftsto30the newhouse lookwarm andwonderful.You canalso bringfoodordrinkstosharewith other31,A housewarmingparty happensshortly32afamily movestoanewhouse.The hostand hostessmay nothave enoughtime toprepare food,so guestshad betterbringdifferent kindsof33for theparty.To havefun,there are34some interestinggames atahousewarmingparty.Of course,the hostand hostesswould liketo showtheguests35their newhouse.
21.A.big B.small C.old D.new
22.A.game B.party C.show D.sport
23.A.when B.where C.what D.why
24.A.fill B.help C-share D.start
25.A.knew B.got C.guessed D.learned
26.A.gift B.subject C.house D.trip
27.A.cool B.warm C.cold D.hot
28.A.throw B,bring C.move D.receive
29.A.stores B.hotels C.restaurants D.libraries
30.A.take B.sell C,make D.break
31.A.teachers B,students C.guests D.cousins
32.A.unless B.before C.until D.after
33.A.drinks B.foods C.flowers D.books
34.A.never B.hardly C.ever D.usually
35.A.around B,from C.with D.under(上•安徽蚌埠•八年级统考期末)2022Children alllike abirthday party.When I was elevenyears old,I wenttoabirthdayparty for thefirsttime.My bestfriend36metoherbirthdayparty,I wasso37I neverwenttoa partybefore.In theafternoon,I38theparty,I madeabirthdaycard formyfriendand choseadressfor theparty.My fatherdrove meto my friends homein theevening.He saidhe wouldbe backat
39.At theparty,I enjoyedmyself.My friendloved my40and everybodyliked mydress.We had41and playedgames.When thepartywasoveratten,I couldntfind Dadoutside.I decidedto walkhome.(独自)I neverwalked aloneat night,42I wasa littleafraid.Suddenly,I heardsomeonewalkingbehind me.I wassoscaredthatIwalkedfast,but theperson walkedfast,too.Then Iran reallyquickly.43,I reachedhome.I closedthedoor andtold Momwhat happened.Just atthattime,Dad wasback.Why wereyou runningso fastI couldnteven44you,he said.The personwasDad!I wasso
45.(惊险的)What awonderful party and anadventurous night!
36.A.took B.invited C.brought D.sent
37.A.busy B.sorry C.sad D.glad
38.A.looked forB.blew outC.prepared forD.cared about
39.A.eight B.nine C.ten D.eleven
40.A.card B.book C.fruit D.work
41.A.tea B.coffee C.lunch D.dinner
42.A.but B.so C.when D.though
43.A.Finally B.Possibly C.Luckily D.Seriously
44.A.believe B.refuse C.catch D.loseD.surprised
45.A.pretty B.outgoing C,talented(上•辽宁葫芦岛•八年级统考期末)根据短文内容,从各题的四个选项中选择一个最佳选项,并将其代2022表字母涂在答题卡的相应位置Most peoplein Americalike havingthe surprise party.It9s verypopular.They thinkitisvery excitingto havesurprise parties for46friends or family members.They oftenplan a suiprise partyfor special47like someonesbirthday.If youwant toknow48asuiprisepartyislike,please lookat thefollowing example.One Saturdaynight,Sams wifeasked himto goto the49and bringheraglass ofwater.Sam walkedto thekitchen.When heopenedthedoor,a bear50in frontof him!Sam wasvery51and wanted torunaway atonce.Just thenthe€beaf,52his costume(戏月艮)・It wasSamsfriend John!When heturned back,he sawsome53people standingbehind him.All ofthem saidSurprise!Happybirthday!”54him.In fact,wecanhave manykindsofsurpriseparties.A successfulsurprisepartyalways makespeople feel55andexcited.Would youliketoplan a party likethis foryour friendsorfamilymembers
46.A.his B.their C.our D.my
47.A.gifts B.actions C.events D.cultures
48.A.how B.where C.when D.what
49.A.kitchen B.bedroom C.toilet D.study
50.A.appears B.appeared C.appear D.willappear
51.A.bored B.sad C-scared D.relaxed
52.A.put onB.bring outC.took offD.put up
53.A.others B.theotherC.other D.another
54.A.with B.to C.of D.for
55.A.dangerous B.angry C.surprised D.upset(上•陕西咸阳•八年级统考期中)2022My othertwo classmatesand Iwere borninthesame month,so wedecidedtohave abigpartytocelebrateit.(准备)On thatevening,we56all ofour classmates.We prepareda lotof foodand drinks.After singingthe birthdaysong,we sharedthe57cake inthe shapeof hearttogether.We sangmore songsand58games.Then someonetold59stories,and everyonelaughed.(结束)Time flies.Because wehad to gotobed before10:00,we endedour60at9:
00.Before weleft,our61gaveeach ofus abirthdaycardwith theirbest wishes.62,we tooksome picturestogether.We reallyhad agood63!At thattime,I feltthe love,happiness andfriendship.Before theparty,only myparentscouldremember mybirthday,64I neverhad suchabigparty andsomanyfriends,wishes.So I wantedtosay to(永远持续)!my classmates,Thank you.I will65forget thisevening,and Ihope thatour friendshipwill lastforever
56.A.built B.crossed C.invited D.finished
57.A.delicious B.lucky C.social D.wide
58.A.made B.played C.won D.taught
59.A.sad B.useful C.strange D.funny
60.A.party B.project C.deal D.discussion
61.A.teachers B.brothers C.classmates D.cousins
62.A.Finally B.Actually C.Angrily D.Suddenly
63.A.money B.time C.water D.truth
64.A.but B.or C.because D.and
65.A.always B.never C.often D.sometimes(上.山东荷泽•八年级统考期末)从各题所给四个选项中选出能填入短文相应空白处的最佳2022A,B,C,D选项The dayafter tomorrowis Sundayand itismyfifteenth birthday.Every yearon mybirthday,myparentshavea()partyformeathome.But thisyear,Iwantan66one.I plantohaveapartyat the old peopleshome nearmy home.67,my motherwont goto worktomorrow.So,she willhave enough68to helpwiththings,like buyingdrinks,fruit,and abirthday cake.All mygood friendswill cometomyparty.Two weeksago,I sent69tothem andasked ifthey couldprepare someshows fortheparty.They allkindly70to help.I plantogoto theold peopleshome earlySunday morningwith myparents andfriends.After we71there,we willdosome cleaningfirst.Then,we willhave lunchtogether withtheoldpeople.After lunch,my friendsand I will make72forthebirthdaypartyintheafternoon.The partywill73at2p.m.We willhaveshort plays,singing,dancing,and magicshows fortheoldpeople.At theend oftheparty,we will74the cake.(有意义的)Im sureit willbe ameaningful birthdaypartyandeveryone atthepartywillhavea75time.Im lookingforwardto it.
66.A.small B.different C.expensive D.interesting
67.A.Sadly B.Tiredly C.Luckily D.Carefully
68.A.time B.money C-information D.talent
69.A.reasons B.examples C.orders D.invitations
70.A.agreed B.needed C.remembered D.seemed
71.A.stand B.arrive C.play D.miss
72.A.preparations B.plans C.music D.food
73.A.start B.break C.improve D.move
74.A.keep B.share C.buy D.make
75.A.similar B.long C-fantastic D.difficult(上•广东汕头•八年级统考期末)2022Ill alwaysremembermysixteenth birthdayparty lastFriday.It wasa(经历)wonderful experienceforme.My bestfriend Janeplanned thepartyforme withouttelling meanything.That night,I gota callfrom Jane.She(大)asked meto76,We agreedto meetatthegate flofSunshineRestaurant ata quarterto seven.When I77there,Ididntfind her.I calledher manytimes,but nobodyanswered.Iwas78and didntknow whatto do.After79for about10(奇怪的)minutes,a boyappeared infrontofme.He letme intothe restaurant.Although I felt strange,I stilldid ashetold me.Ifelt80afterIcame in.I sawmany ofmyfriendsthere,andIdidnt seemostofthemforalongtime,I couldntbelievemy81,They allstood(角落)(气球)inonecorneroftheroomfull offlowers,balloons.I82understood whatwas happening.A bigandbeautiful83wasonabigtable withsixteencandlesonit.I cutit afterI84the candles.I alsogot somany greatgifts.I reallythanked Janefortheparty_85_.Iwillnever forgettheparty.
76.A.ride bikesB.fly kitesC.eat outD.play chess
77.A.skated B・si叩tC.worked D.arrived
78.A.sad B.happy C.comfortable D.dangerous
79.A.laughing B.waiting C.excusing D.paying
80.A.terrible B,hungry C.surprised D.bored
81.A.clothes B・eyes C.arms D.legs
82.A.loudly B.cheaply D.quickly E.early
83.A.cake B,guitar C,train D.flag
84.A.listened toB.cut upC.looked forD.blew out
85.A.predictions C.preparations C.calendars D.resolutions参考答案:
9.
1.D2,B
3.A
4.D
5.B
6.A
7.B
8.C D
10.D【导语】本文讲述熊猫女士给猴先生写邀请信,希望他能来参加生日派对,并向他介绍派对内容句意所以我很乐意邀请你
1.忘记;拒绝;回答;邀请根据forget refuseanswer inviteDecember12th ismybirthday.A birthdaypartyforme will可知,熊猫女士邀请猴子先生来参加自己的生日派对,故选be heldthen”D句意那时候你有空吗?
2.可能的;有空的;健康的;新鲜的根据可知,possible availablehealthy fresh“Pleasedocome.I reallymiss you”问对方是否有空来,故选B句意象小姐、长颈鹿先生和小考拉等其他客人也都想见你
3.客人;医生;工程师;学生根据guests doctorsengineers studentsMissElephant,Mr.Giraffe andLittle Koalaall want”可知,这些都是熊猫女士邀请的客人,故选toseeyou,too.A句意我们认为没有你的聚会就不好玩了
4.在;为了;从;没有根据可知,猴子很有趣,没有猴子就at forfrom without“You aresuch aninteresting friend.”不好玩了,故选D句意我们会先吃一顿大餐
5.开始;一餐;事件;节目根据可知,首先会吃大餐,故选start mealevent show“a lotof deliciousfood forus.B句意动物园管理员将为我们准备很多美味的食物
6.准备;打印;悬挂;覆盖根据可知,prepare printhang coverThe zookeeper will...a lotof deliciousfoodforus.食物是动物园管理员准备好的,故选A句意让我们一起享受吧
7.现在;一起;两次;至处根据可,知,大now togethertwice everywhereI hearshe willalsomakeabigfruitcake”家一起享受水果蛋糕,故选B句意然后我们可以在我家看电视,我们可以玩一些游戏
8.如果;但是;和;所以前后句是并列关系,应用连接,故选if butandsoand C句意我一直梦想着和这么多朋友合影
9.散步;镜子;旅途;照片根据(相机)”可知,带相walk mirrortrip photo“Could youplease bringyour camera机拍照,故选D句意我期待着收到你的来信
10.。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0