还剩14页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
单元话题完形填空练习Unit8(•江苏•九年级单元测试)(寄宿制的)2022A boywas sentby hisparents toa boarding school.Beforegoing to the boardingschool,this boywas the1student inhis class.He was at the top inevery competition.But the boychanged afterleaving homeand attendingthe boardingschool.His gradesstarted dropping.He hatedbeing ina group.He was2all thetime.His parentsstarted3theboy.So his dad decided to travelto theboardingschooland talkwith him.They satby thelake nearthe school.The fatherstarted toask himsome4about hisclasses,teachers andsports.Aftersome time his dad said,“Dear,do youknow5Im heretoday”The boyanswered,To checkmy6“No,no,“his dad7,Im hereto tellyou thatyou arethe mostimportant personfor me.I wantto seeyouhappy.I dontcare aboutgrades.I care about you.I careabout yourhappiness.You aremyThese wordscaused theboys eyesto fill8tears.He huggedhisdad.They didntsay9toeach otherfor along time.The boyknew therewas someonein the world whocared for him
101.A.fastest B,worst C.best D.healthiest
2.A.excited B.lonely C.active D.honest
3.A.calling onB.looking forC.finding outD.worrying about
4.A.agreements B.reasons C.questions D.lessons
5.A.when B,where C.how D.why
6.A.grades B.groups C.sports D.health
7.A.read B・replied C.wrote D.thought
8.A.with B.up C.in D.out
9.A.nothing B.something C.anything D.everything
10.A.,hardly B,quickly C.heavily D.deeplyToday thisyoung manis incollege andis at thetopof hisclass.No onehas everseen himsad!(•江苏•五里镇九年制学校九年级课时练习)2022At aday care centre inTexas,Jessica McClure was playingoutside.Jessicas mother,11worked at the daycarecentre,was watchingher.Suddenly Jessica12and disappeared.Jessicas mothercried andran to her.(井)The wellin theyard was only eightinches across,and arock always13it.But childrenhad movedthe rock.14Jessica fell,she fellright into the well.Jessicas motherran toa phoneand called911for15,Men from the firedepartment arrived.They他16that Jessica was about20feet downin the well.Then theytold Jessicasparents their
17.“We们将拟定的营救计划告知了杰西卡的父母故选B句意然后他们告诉杰西卡的父母他们的计划
17.梦想;学习;课程;计戈根据下文可知,此处说的dream studylesson plan“So,were going to dig a hole是他们拟定的营救计划故选D句意所以我们要在井边挖个洞
18.在近旁;随同一起;远离;从里面(走出)根据下文next toalong withfar fromout of“Then welldig atunnel across可知,消防员准备在杰西卡所在位置的旁边挖一个洞,然后再挖一条通道将井底和这个洞连通故to Jessica.选A句意然后我们会把她从我们(挖的)洞里拉上来
19.井;通道;洞;院子根据上文well tunnelhole yard“So,were going to diga hole...well bringher throughthe tunnel”可知,消防员准备在杰西卡所在位置的旁边挖一个洞,然后在洞底再挖一条通道将井底和这个洞连通,消防员去到杰西卡所在的井底,将其从井底抱到洞底,从洞底将她带到地面故选C句意两天后,星期五早上,他们还在挖掘
20.仍然;已经;总是;差不多根据上文still alreadyalways almost“The menbegan to dig thehole on a Wednesday可知,消防员从星期三早上开始挖洞,然后到了星期五还在挖着洞,表示挖洞仍在进行故选morning”A
21.句意大家都很担心井里的小女孩照顾;担忧;汕和交朋友;远离根据上文looked afterworried aboutmade friendsw stayed away from“AH可知,over theworld people waited for news of Jessica.They readabout herin newspaperswatched her rescue on TV”全世界的人们都在关注着对杰西卡的营救,人们都很担心她的安危故选B句意星期五晚上点,消防队员们终于找到杰西卡,把她从井里抱了上来
22.8马上;通常;快速地;最后根据上文immediately usuallyquickly finally“The menbegan todig thehole on aWednesday morning.Two dayslater,on Fridaymorning,they were...digging.And JessicaMcClure was still in the可知,消防员按照计划开始挖洞,连挖了几天终于挖好了,他们下去最终找到了杰西卡并将她带到挖的well”洞这边,然后把她拉了出来故选D句意杰西卡受了重伤,但她还活着
23.孤独的;睡着的;活着的;害怕的根据句中转折连词提示,前后半句含义相反,alone asleepalive afraidbut前半句说的是她伤得很重,故后半句说的是她还是活着的故选C句意杰西卡很幸运,她还很年轻
24.年轻的;受欢迎的;聪明的;漂亮的根据下文young popularclever prettyShes notgoing toremember this very well”可知,杰西卡还很年轻,所以长大了多半记不得这件事了故选A句意但她的父母、她的救援人员,以及世界各地的许多人不会忘记它们
25.它;它们;他;我们根据上文可知,杰西it themhim us“Maybe Jessicawill notremember her days in the well”卡还很年轻,所以长大了多半记不得这几天发生的事了,但就算她忘记了,其他这几天一直关注这件事的人也不会忘记故此处应用代词指代名词指物且为复数形式,故应用代词宾格指代herdays,them故选Bo
26.B
27.D
28.D
29.A
30.C
31.A
32.C
33.B
34.C
35.A
36.B
37.B
38.D
39.C
40.B【导语】本文讲述了蒂娜很优秀,但是名单上没有她,她很生气,教练让她明白团队的重要性句意蒂娜是一名体操运动员,她可以把体操动作做得非常漂亮
27.认真地;优美地;缓慢地;紧密地根据(体操运动员)carefully beautifullyslowly closelyTina wasa gymnastand”结合选项可知是指蒂娜的体操做得很优美,故选she could do the gymnastic moves very…B句意其他女孩都说她很棒
28.展示;打电话;教;告诉根据showed calledtaught toldWhen shetried out for the gymnastics team,she puton aperfect可知其他女孩都告诉蒂娜她做得非常好,故选performance”D句意教练什么也没说,只是苦思冥想
29.某事;任何事;一切;没有什么根据可知教练什么都something anything everything nothingand thoughthard”没说,故选D句意第二个星期,当公布团队成员名单时,蒂娜的名字不在上面
30.announced宣布;made制作;planned计戈ij;worked工作根据The nextweek,when the list of the teammembers可知是公布团队成员名单,故选was…”A句意“我比你们所有人都强!”她生气地喊道
31.激动地;紧张地;生气地;自豪地根据可知蒂娜发excitedly nervouslyangrily proudlyTinas namewasnt onit”现自己不在名单上,应该是很生气的,故选C句意你很优秀,但你的态度很糟糕
32.出色的;谦虚的;耐心的;积极的根据(态度)结合excellent modestpatient active“but yourattitude isterrible”上文可知蒂娜很棒,但是态度不好,故选A句意我知道我是最好的,我每一次都证明了这一点
33.accept接受;follow跟随;prove证明;feel感觉根据“I knowI amthe best,and L・.it everytime”可知蒂娜每一次都证明了她自己是最好的,故选C句意如果你没有意识到每个人都应该做出多大的贡献,并互相鼓励,你就不可能成为一个团队的一
34.员邀请;鼓励;选择;强迫根据invite encouragechoose forceYou cantmake the team if you dont realize how much可知是指团队之间要相互鼓励,故选everyone hasto contribute,and...each otherto doit”B句意相反,她认为这支球队会输掉那年的比赛,那将是教练的错,因为他没有选择她
35.However然而;Otherwise否贝ij;Instead代替;But但是根据“Tina didnot thinkabout what the coachsaid...she可知蒂娜并没有反思,而是认为是教练的错,故选句意但后来她开始expected the team to lose that year”Co
35.担心了担心;使惊讶;使满意;使惊吓worry surpriseplease frightenfirst she felt very happy to see thegirls on the team以及表示转折可知,蒂娜之后变得担心起来了,故选struggling”but A句意一天,在一次又一次地看着金姆从双杠上摔下来后,蒂娜找到了她,告诉她应该怎么做
36.摔侄!];掉落;跌倒;陷入根据(双杠)fall overfall offfall downfall intoKim…the parallelbars againand again,可知金姆是从双杠上掉落,故选Tina cameto her,and told her what she should do”Bo句意金姆接受了蒂娜的建议,并且做得更好
37.主意;建议;事实;想法根据可知是接受了蒂娜的idea suggestiontruth thoughttoldher whatshe shoulddo.”建议,故选B句意蒂娜感到非常满意
38.自信的;孤独的;无聊的;满意的根据可confident lonelybored satisfied“and didmuch better.Tina feltvery…”知看到金姆在自己的建议下做得更好了,蒂娜应该是满意的,故选D句意这支队伍每次比赛都有进步,他们甚至赢过一次!
39.赢得;练习;提高;庆祝根据可知经过蒂娜won practicedimproved celebratedTina triedto helpthe othergirls”的帮助,团队每次比赛都有进步,故选C句意第二年,蒂娜第二次参加体操队的选拔
40.二;第二;两次;第三根据可知蒂娜再一次参加选拔,即第二次,two secondtwice third“The followingyear”故选B
41.C
42.D
43.A
44.C
45.B
46.D
47.C
48.B
49.A
50.D【导语】本文是一篇记叙文布拉德是一个小个子男孩,经常被同学嘲笑有一次来自报社的一名记者和一名摄影师去布拉德所在的学校访谈,摄影师瑞克机制巧妙地为布拉德化解了尴尬句意报纸的一名记者和一名摄影师正在写一篇关于我们新学校图书馆的文章
42.游戏场;餐厅;图书馆;教学楼根据playground dinning room libraryclassroom buildingIn thehall,Rick putthem可知,摄影师和记者是要写关于学校图书馆in front of the new librarys big painting of stars and planets and books的访谈故选C句意孩子们总是拿他有多矮开玩笑
43.害羞的;沉默的;黑色的;矮的根据可知,同学嘲笑布拉德个子矮故shy silentblack short“Brad wassmall.”选D句意当人们开这样的玩笑时,他通常会微笑
44.通常;有时;几乎不;从不根据usually sometimesseldom never“Brad grinnedsmiled widely,even thoughJohnswords were rude.”可知,布拉德对于别人的嘲笑经常报以微笑故选A句意泰根向全班同学讲述了记者如何写清晰的句子,瑞克告诉他们他拍的一些令人惊叹的照片
45.背诵;读;写;复制因为是记者,所以是写句子,意为“写”,后加动词原形,recite readwrite copy“write”to故选C句意她以为我想攻击小鸭,所以她开始用翅膀打我
46.吃;攻击;摸;喂根据可知,鸭妈妈用翅膀打我eat attack touch feedso shestarted hittingme withher wings.是因为她以为我要攻击小鸭,故选B句意他想,你拿自己开玩笑也没关系
47.它自己;她自己;他自己;你自己本句主语为其反身代词为故选itself herselfhimself yourselfyou,yourself,Do句意指着包括布拉德在内的个孩子
48.6建议;注意到;包括;跟随根据可知,六个孩advised noticedincluded followedBrad couldhardly believeit.”子也包括布拉德故选C句意我们会让你们坐在它前面,让它看起来更大
49.站立;做;跳;唱歌结合语境可知,我会让你们坐在它的前面,意为“坐下”,后加动stand sitjump singsit”to词原形,故选B句意但瑞克摇了摇头
50.但是;所以;或者;为了根据可知,瑞克说不可能,是一个转折,故选But SoOr For“No way”A句意另外,这家伙在内心重要的地方也很强大,对吧,伙计?
51.简单的;柔软的;温暖的;大的根据『可知,这个男孩内simple softwarm big“Inside,m threemiles long.”心也很强大,故选D
52.C
52.B
53.C
54.A
55.B
56.D
57.C
58.C
59.D
60.A
61.C
62.B
63.D
64.D
65.C【导语】本文介绍了自然创造的奇迹,作者通过在山上看到的景象而感悟到的句意外面还是黑的
53.明亮的;冷的;黑暗的;吵闹的根据可知,天还没有亮,bright colddark noisy“I sawthe darksky full of bright”仍是黑的故选C句意我很快穿好衣服,因为我知道我的两只狗都迫不及待地想出去散步
54.慢速地;迅速地;仔细地;无忧无虑地根据slowly quicklycarefully carelesslyI knew both of my dogs couldnt wait可知,作者是迅速地穿好衣服故选to get outside for their morning walk.”B句意我需要穿一件外套,但不知道该选哪一件
55.帽子;围巾;外套;雨衣根据可知,这里需要的是外套故选hat scarfcoat raincoatchoose my light jacket,C句意当时还是秋天,但这里的天气跟不上温度
56.天气;人;时间;狗根据weather peopletime dogsIt wascold andsnowy twodays ago...warm andrainy yesterday.”可知,这里指天气变化无常故选A句意两天前又冷又下雪,但昨天又暖和又下雨
57.和;但是;•或;所以分析句子结构可知,前后句之间存在着转折关系,因此用连接故选and butoi sobutBo句意我没有看今天的天气预报
58.制作;描画;写;查看根据可知,这里是没有看天气预报make drawwrite check“the weatherreport fortoday.”故选D句意最后,我决定选择我的轻便夹克,带着我的大狗先去散步,把小的留在家里
59.Fluffy更老的;更短的;更大的;更薄的根据可知,作者是older shorterbigger thinner“left thesmaller oneat home.“带大狗出去的故选C句意我立刻意识到我做出了错误的选择
60.活跃的;困难的;错误的;明智的根据说明作active difficultwrong wise“Each breathI tookwas freezingcold.”者穿着轻便夹克出来是错误的选择故选C句意当在前面拉我的时候,我试图保持平衡
61.Fluffy咬;碰撞;推动;拉根据判断,应该是狗在前面拉作者故选bit hitpushed pulled“in front”D句意我打了个寒颤,但随后我抬起头来
62.向上;向下;左边;真实的根据.”可知,这里是抬起头来up downleft right“I sawthe darksky fullof bright…故选A句意我看到黑暗的天空布满了明亮的星星
63.飞机;灯;星星;云根据可知,这里指天上的星星故选planes lightsstars cloudsthe darksky fullof bright”C句意突然,我感觉到内心的温暖,停止了颤抖
64.保持;停止;起动;忘记根据可知,这里应该是停止了kept stoppedstarted forgotI feltwarmth insideof me”颤抖故选B句意在所有甜蜜的季节里,它总是触动我的灵魂
65.有时;通常;总是;从不根据(灵魂)sometimes usuallyalways neverIt…failed totouch mysoul inall of its sweet可知,这里指它总是触动我的灵魂故选seasons.”D句意它在最寒冷的日子温暖了我的心,在最黑暗的夜晚点燃了我的精神
66.季节;年;地点;夜晚根据可知,这里指的是夜晚seasons yearsplaces nights“I sawthe darksky fUUof bright”故选D句意我站在那里,感谢大自然创造了月亮、星星和我
67.时间;天;自然界;天气根据可知,这些都与自然有关time skynature weathercreating the moon,the stars”故选C
68.A
67.D
68.B
69.D
70.B
71.C
72.A
73.B
74.A
75.B【导语】本文主要讲述了有一位高大的男人去安迪家敲门,但是安迪一直心中充满恐惧,以为他是坏人直到最后才弄明白原来这个男人只是想把钱包还回来句意安迪向窗外看,想看看是谁
69.谁;什么;如何;在哪里根据可知安迪向窗外看是想知道who whathow whereAndy lookedout ofthe window”谁来了故选A句意他们两小时前就该回来了
70.关闭;外出;远离;背面;返回根据可知他的妈妈和爸爸off outaway back“Both his mum and dad were out.”都出去了,现在该回来了故选D句意然后,这个人又敲了第三次门
71.第二;第三;第四;第五根据以及second thirdfourth fifth“There wasa knockon the door.He knockedon the door可知这是第三次敲门,故选again”B句意紧接着是令人心跳停止的时•刻
72.洗脑的;保全面子的;引人注目的;心跳停止的根据brain-washing face-saving eye-catching heart-stopping“The.”可知那人看起来更可怕了,他仍有一只胳膊插在man looked even scarier.He stillhad one arm inside his coat大衣里因此心跳都快停止了故选Andy D句意然后他知道他本不该这么说
73.不需要;不应该;不能;禁止根据可知这位男士看neednt shouldntcant mustntThe manlooked evenscarier.”起来更可怕了,意识到自己不该这么说故选Andy B句意他知道他现在有麻烦了
74.沉默;愤怒;麻烦;和平结合可知这silence angertrouble peace“This manwas goingto shoothim androb them”名男子要开枪抢劫他们因此是陷入麻烦之中”故选in troubleC句意这名男子显然是要开枪抢劫他们
75.明显地;高地;容易地;严重地前面提到几次这位男士看起来很可怕,所以是clearly highlyeasily seriously“明显地要抢劫:故选A句意我想我可以帮你
76.抢劫;帮助;找到;射击根据可知这位男士在停车场找rob help6nd shoot“I foundyour walletin thecar park.”到了家人的钱包因此是“帮助”(归还钱包)故选Andy B句意安迪吓得僵住了
77.恐惧;内疚;幸福;兴奋根据可知安迪松了口气!fear guilthappiness excitementAndy breatheda sighof relief!”推知安迪心中充满恐惧,故选A句意现在,安迪躺在床上自言自语
78.写;说;笑;抱怨根据wrote saidlaughed complainedJust thinkwhat hisfriends wouldsay whenhe told them his可知在自言自语故选story.Andy Bcantgo downintothe well.They said,Its toosmall.So,were goingtodiga hole18the well.Well digdown about20(通道)feet.Then welldigatunnel acrossto Jessica.When wereach her,well bringher throughthe tunnel.Then wellbringher upthrough our19The menbegan todig thehole ona Wednesdaymorning.Two dayslater,on Fridaymorning,they were20digging.And JessicaMcClurewas still in the well.(营All overtheworldpeoplewaitedfornewsofJessica.They readabout herin newspapersand watchedherrescue救)onTV.Everyone21the littlegirl in the well.At8:00p.m.on Friday,the men22reached Jessicaand broughther upfromthewell.Then doctorsrushed herto thehospital.Jessicawasbadly hurtbut she wasstill23,A doctoratthehospital said,“Jessica islucky sheisvery
24.Shes notgoingtoremember thisvery well.”Maybe Jessicawill notremember herdays in thewell.But herparents,her rescuers,and manyother peoplearoundthe worldwill notforget
25.After Jessicasrescue,one ofthe rescuersmade ametal coverfor thewell.On thecover hewrote,“To Jessica,withlove fromall ofus.”
11.A.she B.who C.whom D.which
12.A.fell B.slept C.stood D.rose
13.A.broke B.hid C.covered D.opened
14.A.Because B.Although C.If D.When
15.A.advice B.money C.help D.information
16.A.promised B.discovered C.hoped D.agreed
17.A.dream B.study C.lesson D.plan
18.A.next toB.along withC.far fromD.out of
19.A.well B.tunnel C.hole D.yard
20.A.still B.already C.always D.almost
21.A.look afterB.worried about C.made friendswith D.stayedawayfrom
22.A.immediately B.usually C.quickly D.finally
23.A.alone B.asleep C.alive D.afraid
24.A.young B.popular C.clever D.pretty
25.A.it B.them C.him D.us(2022・江苏・盐城市盐都区实验初中一模)Tina Makesthe Team(体操运动员)Tina wasa gymnastand shecoulddothegymnasticmovesvery26,The troublewasthat she knew it.When shetried outforthegymnastics team,she putonaperfect performance.The othergirls、27her shewas amazing.See ifyou cando that!”Tina said.The coachsaid28and thoughthard.、The nextweek,when thelist ofthe teammembers was29Tinas namewasnt onit.She turnedtothe girlsstanding aroundher.Im betterthan all of you!^^she shouted30,Its unfair!99(态度)She wentto seethe coach.He explained,Youre31,but yourattitude isterrible.^^“What do you mean^^Tina asked.I knowI amthe best,and I32it everytime.”“Making thegymnastics teamisnt justabout gymnastics,“the coachsaid.Its alsoabout beingonateam.You cantmakethe teamifyoudontrealizehowmucheveryone hasto contribute,and33each otherto doit.Tina didnot thinkabout whatthe coachsaid.34,she expectedtheteamtolosethatyear,and itwouldbe thecoach5s fault,fbr notpicking her.But Tinastill practicedatthegym everyday,carefully stayingout ofthe teamsway.At firstshefeltveryhappytosee thegirls on theteamstruggling.But thenit startedto35her.One day,after watchingKim(双杠)36the parallelbars againand again,Tina cametoher,and toldherwhatsheshoulddo.Kim acceptedTinas37,and didmuch better.Tina feltvery
38.She didntnotice thecoach lookingonfrom acrossthe room.Over thenext fewweeks,Tina triedto helpthe othergirls.The team39each timethey competed,and theyeven wononce!The followingyear,Tina triedoutforthegymnasticsteam a40time.This time,her namewasonthelist.She knewthatit washer effortof becominga betterteam playerthat wasresponsible forher success.
26.A.carefully B.beautifully C.slowly D.closely
27.A.showed B.called C.taught D.told
28.A.something B.anything C.everything D.nothing
29.A.announced B,made C.planned D.worked
30.A.excitedly B,nervously C.angrily D.proudly
31.A.excellent B・modest C.patient D.active
32.A.accept B.follow C.prove D.feel
33.A.invite B.encourage C.choose D.force
34.A.However B.Otherwise C.Instead D.But
35.A,worry B.surprise C.please D.frighten
36.A.fall overB.fall offC.fall downD.fall into
37.A.idea B.suggestion C.truth D.thought
38.A.confident B.lonely C-bored D.satisfied
39.A.won B.practiced C.improved D.celebrated
40.A.two B.second C.twice D.third(.江苏镇江.模拟预测)阅读下面短文,根据短文内容,从短文后各题所给的、、、四个选项中,2022A BC D选择最佳选项“We havevisitors thismorning.^^Ms.Myers toldClass
5.A journalistand aphotographer fromthe newspaperaredoing anarticle aboutour newschool
41.And someof youwill be inthe photo.”The kidswere excited,except forBrad.He knewhe wouldntbeinthephoto.Brad wassmall.Kids werealwaysmaking jokesabout how42hewas.(放大镜)“They wontput Bradinthephoto JJohn said.Youd needa magnifyingglass tosee him.The otherkids()laughed.Brad grinnedsmiled widely,even thoughJohns wordswererude.He43smiledwhen peoplemade jokeslike that.The visitorsarrived.The journalistwas calledTegan andthe photographerwasashort guynamed Rick.Tegan talkedtothe classabout howa journalisthad to44clear sentencesand Ricktoldthem about someamazing photoshed taken.Rick alsosaid,“Once Ihad tophotograph amother duckthat waslooking aftera babyduck.She thoughtI wastrying to45the babyduck,so shestarted hittingme withher wings.Picking ona littleguy likeme!”.Class5laughed again,and Bradgrinned,too.Its OKwhen youmake jokesabout46,he thought.It wasjokes fromother peoplethat couldhurt.Time totake photos.Rick said,Ill havethem.pointing to6kids,Brad47,Brad couldhardlybelieve it.In thehall,Rick putthem in frontofthenewlibrarysbigpaintingofstarsandplanetsandbooks,he said.“Well getyouguys to48infrontofit,so itlooks evenbigger“Is thatwhy youpicked Brad”called oneoftheClass5kids.So itlooks reallybig”Some peoplelaughed.Bradstarted togrin ashe usuallydid.49Rick shookhis head.No way,“he said.I pickedhim becausehes gota smiletwo miles long.,,He lookedat BradPlus,this guyis50inside whereit matters.Right,mate”This time,Brad spokebefore hecouldthink.66Inside,Im threemileslong.”Class5laughed again.But Bradknew thatthey werelaughing withhim,not athim.
41.A.playground B.dinningroomC.library D.classroom building
42.A.shy B.silent C.black D.short
43.A.usually B.sometimes C.seldom D.never
44.A.recite B.read C・write D.copy
45.A.eat B.attack C.touch D.feed
46.A.itself B.herself C.himself D.yourself
47.A.advised B.noticed C.included D.followed
48.A.stand B.sit C.jump D.sing
49.A.But B.So C.Or D.For
50.A.simple B.soft C.warm D.big(•江苏•开明中学一模)2022Beep!Beep!Beep!I gotup andturned offmy alarmclock.It wasstill51outside.I gotdressed52because I knewbothofmydogscouldntwait togetoutsidefor theirmorningwalk.I neededto weara53butdidnt knowwhich to choose.It wasstill autumnbut the54here didntfollow thetemperature.It wascold andsnowy twodaysago55warm andrainy yesterday.I didnt56the weatherreport fortoday.Finally,I decidedtochoosemylightjacket,and tookmy57dog Fluffyto walkfirst andleft thesmaller oneat home.I openedthedoor,and wentoutside.At once,IknewI madethe58choice.Each breathI tookwas freezingcold.And(霜).the grasswas coveredin frostI triedto keepmy balancewhile Fluffy59me infront.(哆嗦)I shiveredbut thenI looked
60.I sawthe darksky fullof bright
61.Itwas sobeautiful.Suddenly,I feltwarmth insideof meand62shivering.I openedmy hearttothe(灵魂)wonder ofnatures creation.It63failed totouch mysoul inallofits sweet seasons.Itwarmed myheart onthe coldestdays andlighted myspirit inthe darkest
64.I stoodthere andthanked65for creatingthemoon,the starsand me.Our liveshere arefullofsweetseasonsas well.Enjoy andmake eachday ofthemacreation ofyour love.
51.A.bright B.cold C.dark D.noisy
53.A.hat B.scarf C.coat D.raincoat
52.A.slowly B.quickly C.carefully D.carelessly
54.A.weather B.people C.time D.dogs
55.A.and B.but C.or D.so
56.A.make B.draw C.write D.check
57.A.older B.shorter C.bigger D.thinner
58.A.active B.difficult C,wrong D.wise
59.A.bit B.hit C.pushed D.pulled叩
60.A.B.down C.left D.right
61.A.planes B.lights C.stars D.clouds叩
62.A.ktB.stopped C.started D.forgot
63.A.sometimes B.usually C.always D.never
64.A.seasons B.years C.places D.nights
65.A.time B.sky C.nature D.weather(2022・江苏无锡•模才以预测)When Andywoke up,the sunwas shiningin throughthe window.It was going tobea lovelyday.As helay inbed,he suddenlyremembered whathad happenedlast night.There wasa knockonthedoor.Andy lookedout ofthe windowtosee66it was.A largeman stoodthere.He hadahat onand had onearm inside hisblack coat.He knockedonthedoor again,Andy wasall aloneinthe house.Both hismumand dadwereout.They shouldhave been67two hoursago.He hadto decidewhether hewasgoingto open the doorornot.Then,the manknocked a68time.“It couldbe importantJ thoughtAndy.So hedecidedtoopenthedoor.The69moment wasfollowed.The manlooked evenscarier.He stillhadonearminsidehis coat.“Can I help you,,Andy asked.He heldthedoorhalf open.“Is yourdad insaid the man.“No・said Andy.Then,he wishedthat hehad notsaid that,“Hell beback soon,“he addedquickly.He hopedthatwas true.“Is yourmum inthen,,asked theman.His handwasstillinsidehis coat.Eh,no,shes outtoo J said Andy,and thenheknewhe70have saidthat.The manlookedevenscarier.“So youare athome alone”said theman.“Eh,maybe Jsaid Andy.(射“Maybe said theman,Andy lookedguilty.He knewthat hewas in71now.This manwas72goingtoshoot伤)him androb them.“Hello,can Ihelp youa voicesaid.With relief,Andy sawhismumanddadwalking towardsthehouse.Oh,yes,are youMr Brown^^said theman.“Yes,I amJsaid Andys dad.How canIhelpyou”“No,I thinkI can73you Jsaidtheman.The manbegan totake hisarm outfrom underhiscoat.Andy wasfrozenwith
74.Then theman said,“I foundyour walletinthecar park.I thoughtI wouldreturnit toyou.”Oh,thank you.We9ve justbeen tothe policestation toreport itsloss.Thank youso much,“saidAndysdad.Andy breatheda sighof relief!Now,lying inhis bed,Andy75to himself.Just thinkwhat hisfriends wouldsay whenhe toldthemhis story.C.how D.where
66.A.who B.what
67.A.off B.outC.away D.back
68.A.second B.third C.fourth D.fifth
69.A.brain-washing B,face-savingD.heart-stoppingC.eye-catchingC.cant D.mustnt
70.A.neednt B.shouldntC.trouble D.peace
71.A.silence B.angerC.easily D.seriously
72.A.clearly B.highlyC.find D.shoot
73.A.rob B.helpC.happiness D.excitement
74.A.fear B.guilt
75.A.wrote B.said C.laughed D.complained参考答案
1.C
2.B
3.D
4.C
5.D
6.A
7.B
8.A
9.C
10.D【导语】本文讲述了一个男孩到了寄宿学校之后,成绩下降,很孤独父亲去告诉他,他是自己最重要的人,想看到他快乐,不在乎他的成绩今天这个年轻人上大学了,是班里的尖子生句意在去寄宿学校之前,这个男孩是班里最好的学生
1.最快的;最糟糕的;最好的;最健康的根据后文的fastest worstbest healthiest“He wasatthetop inevery competition.”可知,他是最好的,故选C句意他一直很孤独
2.兴奋的;孤独的;活跃的;诚实的根据前文的可知,他excited lonelyactive honest“He hatedbeing ina group.”讨厌群居,因此他很孤独,故选B句意他的父母开始担心这个男孩
3.号召;寻找;查明;担心根据calling onlooking forfinding outworrying about“His gradesstarted dropping.He hated可知,他的分数开始下降,他一直很孤独,因此他的父母担心他,故选being ina group.He was...all thetime.”D句意;父亲开始问他一些关于他的课程、老师和运动的问题
4.同意;原因;问题;课根据后文的agreements reasonsquestions lessons“After sometimehisdadsaid,“Dear,doyou可知,此处表示问他一些问题,故选know...Fm heretoday”Co句意过了一会儿,爸爸说“亲爱的,你知道我今天为什么在这里吗?”
5.何时;哪里;如何;为什么根据后文的可知,此处询when wherehow why“The boyanswered,“To checkmy.问原因,故选D句意这个男孩回答说“为了检查我的成绩?”
6.分数;团队;运动;健康根据可知,此处表示检查成绩,grades groupssports healthI dontcareaboutgrades.“故选A句意他爸爸回答说“不,不二
7.read阅读;replied回复;wrote写;thought认为根据前文的“The boyanswered,uTo checkmy...”可知,此处表示他回答男孩的问题,故选B句意这些话使男孩的眼里充满了泪水
8.用;向上;在里;出去充满”,故选with upin outfill with“A句意他们彼此沉默了很长一段时间
9.没什么;某物;任何事;一切此处是否定句,因此用故选nothing somethinganythingeverythinganything,c句意男孩知道这个世界上有人深深地关心着他
10.几乎不;迅速地;沉重地;叩深刻地修饰动宾短语表示深深地关心hardly quicklyheavily dely caredforhim,着他,故选D
11.B
12.A
13.C
14.D
15.C
16.B
17.D
18.A
19.C
20.A
21.B
22.D
23.C
24.A
25.B【导语】本文是一篇记叙文,讲述了消防队员耗时数天营救被困在井里小女孩杰西卡的故事句意杰西卡的母亲在日托中心工作,正在看着她
12.她,人称代词主格;谁,可作定语从句关系代词,先行词是人;谁,可作定语从句关系代词,先she whowhom行词是人;哪个,可作定语从句关系代词,先行词是物根据句中结构,空格处所在句子为定语从句,which先行词为指人且在从句中作主语,故应用关系代词故选Jessicas mother,who B句意突然杰西卡跌倒了,消失了
13.跌落;睡觉;站立;提高根据下文可作,杰西卡掉fell sleptstood roseJessica fell,she fellright intothewell.”进了井里面故选A句意院子里的井只有八英寸宽,一直有一块岩石盖着井口
14.打破;隐藏;覆盖;打开根据下文可知,原本井口broke hidcovered opened“But childrenhad movedthe rock”是有一块石头挡住了的,但是其他孩子们把它搬开了故选C句意当杰西卡跌倒时,她恰好跌落到了井里
15.因为;尽管;如果;当的时候根据上文Because AlthoughIf When“The wellintheyard wasonly eight可知,井只有八英寸宽,——直有——块岩石inches across,and arock always...it.But childrenhad movedthe rock”盖着井口,但是其他孩子们把它搬开了,所以“当”杰西卡跌倒时,她恰好跌落到了井里故选D句意杰西卡的母亲跑到一个电话前拨打求救
16.911建议;金钱;帮助;信息根据句中提示可知,杰西卡掉进井里之后,advice moneyhelp information“called911”她的母亲跑到一个电话前拨打求救,和中国的类似,可以用来求助意为“呼救”,911911110call forhelp故选C句意他们发现杰西卡在井里大约英尺深的地方
17.20承诺;发现;希望;同意根据下文可知,promised discoveredhoped agreed“Then theytold Jessicasparents their先要发现杰西卡的位置,才能制定营救计划,他们发现杰西卡在井里大约英尺深的地方,然后20。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0