还剩12页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
重点题型套卷周周练16学校:姓名班级:考号:听力
一、听力填空你将听到一篇短文,请根据短文内容,将所缺信息填入答题卡对应的横线上,每空一词短文读两遍Information aboutWendyPlace to meet Atthe]Time tomeet At2a.m.on June26th.A talland slimgirl withlong3hair.(夕卜Appearance貌)Wear ared4and whitetrousers.Place to go Goto the5on Greenstreet first.Then goto the restaurant.
二、补全对话A:Hey,Peter,you lookso excited.6B:Guess whatI amallowed to play Kingof Gloryfor an hour.A:Seriously I dont understandwhy itsso popular.B:You willlove itonce youtry it!Anyway,we needto controlourselves.We cantlet playingget in theway ofour study.A:I agreewith you.I heardthat youvemade greatprogress inEnglish study.B:Yeah,1got an“A inmy Englishtest for the firsttime andthats whymy momallowed meto playthegame tonight.A:Wow,you madeso muchprogress!7B:I improvedmy Englishby listening to theteacher carefullyin class.Oh,I alsomade useof the
11.A
12.B
13.D
14.C
15.A
16.C
17.A
18.D
19.B
20.A
21.D
22.B
23.B
24.C
25.A【分析】这个故事送给每个孩子苹果树就像我们的父母当我们年幼的时候,我们喜欢跟爸爸妈妈一起玩等我们长大了,我们就离开父母只有当我们有需要或者遇到麻烦的时候才回到他们身边无论怎样,父母都一直在那里,尽一切所能提供我们所需要的一切,只为我们快乐11・・句意小马克过去常常和他一起玩A.used使用;B.went去;C.came来;D.had有根据下文可知上文是过去常常和他一起玩.The treeenjoyed spendingwith the little boy.ued to do sth表示过去常常做某事根据题意,故选A句意随后,马克上学了,几个月之后,马克来到那棵树前,他悲伤地说“我父母没有钱给
12.我买玩具A.In在....・・里面;B.After在・・・・・・之后;C.For为了;D.By通过;靠根据上文可知下文是在几个月之后根据题意,故选Later,Mark joinedschool.B句意随后,马克上学了,几个月之后,马克来到那棵树前,他悲伤地说“我父母没有钱给
13.我买玩具高兴地;大声地;友好的;悲伤地;这里是说A.happily B.loudly C.friendly D.sadly悲伤地说根据下文可知上文是悲伤地说根据“My parentsdont have money to buy toys for me.”题意,故选D句意:那棵树回答说“我没有钱给你买玩具,但是你可以摘我的苹果把他们卖掉和,
14.A.and又;否则,要不然;但是;因此;根据上文可知B.or C.but D.so I dont havemoney to buy toys for you下文是表示转折关系故选C句意然而,他好多年没有回来一些,修饰可数名词复数;一点,修饰
15.A.a fewB.a little不可数名词;很少,修饰可数名词复数,表示否定意义;很少,修饰不可数名词,C.few D.little表示否定意义名词复数,根据上文可知下文Afew+The tree was looking forward to seeing Mark.是好多年根据句意,故选A句意那棵树是悲伤的,在那之后它没有在产任何苹果使,制作;给;
16.A.make B.give C.produce成产;带来根据上文D.bring The treewas lookingforward to seeing Mark..可知下文是没有在长任何苹果根据题意,故However,he neverreturned He5years选C句意年之后,马克作为一个年轻人返回来作为;像;带有;
17.10A.as B.like C.with为了这里是说作为一个年轻的人根据下文D.for The tree asked Mark to play with him.Mark said,“I可知上文是作为根am sorryI dont have time to playwith youas I have towork.I want to8a house.据题意,故选A句意那棵树回答“我想建一座房子,你能帮助我吗?买;借;建立;
18.A.buy B.borrow C.set建造短语,表示想做某事;根据下文(树枝)D.build want to do sth The tree replied/Cut mybranch.可知上文是说and get as much wood as you want.Mark startedto cutthe branchesof the tree and left像建造一座房子根据题意,故选D句意我想在繁重的工作之后放松来;放松;得到;穿过
19.A.come B.relax C.get D.cross根据下文,可知上文是想放松根据句意I need a boatto1to myplaces故选B句意我需要一条船来航行到我的地方航海;航行参观;到达;
20.A.sail B.visit C.arrive D.离开根据上文可知下文是航行根据句意,故选leave I needa boat A句意那棵树说“现在我没有什么给你的了某物;任何东西;
21.A.something B.anythingC.everything一切;D.nothing没什么根据下文Old Mark said/I just need rest79The tree said,“Come!可知上文是什么都没有根据句意,故选tome,my dear!Hearing thisold Marksmiled with12D句意听到这儿老马克带着泪水笑了害怕;泪水;疼痛;担
22.A.fears B.tears C.pains D.worries心根据下文可知,上文是Old Marksaid,“I justneed rest.The treesaid,Come tome,my dear!说带着泪水根据句意,故选B句意这是每个人的人生故事横梁;生活;健康;爱根据
23.A.trave B.life C.health D.love下文When weare young,we needyour parents9support.As wegrow old,we ignore(忽视)them and…可知上文是seldom14them.However,we ask for help15we want人生故事根据句意,故选B句意:当我们变老时,我们忽视他们,很少关心他们等待;找;
24.A.wait forB.look for C.carefor在乎;D.ask for询问根据上文When weare young,we needyour parents5support.可知下文是在乎他们根据句意,故选C句意不过,我们随时都会寻求帮助无论何时;无论什么;
25.A.whenever B.whateverC.wherever无论在哪;D.however无乱怎样根据上文When weare young,we needyour parents9(忽视)可知下文是无论什么根据support.As wegrow old,we ignorethem andseldom14them.句意,故选A【点睛】技巧一完型在,,填空,,的时候,切忌用中文的“搭配”去感觉,也就是所谓三大出题技巧之一的“中文代入”要思考英语的搭配,不耍死记,要理解和搜集技巧二首段首句不出题,是主旨句(2001年除外),除首句外基本每句话都要出题,首段首句没有读懂就不要做下去;技巧三考验完型填空里面名词、动词、形容词,这些实词的考点往往被给出明确的线索,存在于改填空的前后,对该填空进行前后联系(名词前面adj后面从句;形容词前面adv后面n.;动词前面主语后面宾语等等)指示,考生如果能够判断出前后的关键而又是少量的信息,可以保证题目做对技巧四如出现陌生的选项词汇,而我们又不认识的时候,这里注意,蒙也有技巧,一般来说选择相对简单的词汇,不要选择偏的怪的词汇技巧五答案分布规律每篇完形填空中、、、作为正确选项的个数各在个之间;作为正A B C D4—6A确选项的个数最多;没有连续三个答案都一样的情况,连续两个答案都一样的情况为个;0—3在五个一组的答案中,最少要出现三个字母作为正确的选项;
26.A
27.B
28.F
29.E
30.D【分析】俗话说一日之计在于晨,如何开始新的一天是非常重要的这篇短文中作者给我们提出了一些建议,帮助我们更好的开始新的一天,从而实现我们的目标,走向成功这一段的主题句是早起一小时,建议我们每天早起,因此这里填的句子
26.Get upan hourearly应呼应这个主题的意思,故选意为早起的鸟儿有虫吃A,根据这——段中
27.Health expertssay drinkinga cupof waterin the morning canspeed upour bodys可知,这里说的是每天早上喝一杯水可以加速我们身体的新陈代谢由此可知,这metabolism一段的标题应该与“喝水”有关,故应选意为喝一杯水B,根据这一段中
28.Your breakfastis ready.But youdecide to check WeChat quickly.Well,youd better可知,作者建议我们在早上的时候不要看微信故选项符合这一段的意思,意为起床的not.F时候不要看微信根据可知,作者建议我们早上不要看微信,那么接下来的这句话应解
29.Well,yoifd betternot.释为什么不能这样做,故选项合适,意为这会浪费你早上的时间E根据空后
30.because bythe endof theday,you maynot havethe timeor energyto exercise.Exercising可知,到了一天的晚些时候再锻炼,你可能就没有时in themorning preventsthat fromhappening间或精力了,早上锻炼就可以避免这样的事情发生因此专家建议我们早上进行锻炼,故应选E【点睛】这篇短文中作者给我们提了一些建议,帮助我们更好的开始新的一天,从而完成我们的目标短文的主题明确,文章的第一段是中心段,主题句是这一段的最后一句话且文章结构清晰,是总分的结构,从第二段开始,是作者的建议,每一段都有一个标题,也是这一段的中心句了解了文章的主题和结构,对于我们下面的解题是很有帮助的题型是选择适当的句子补充短文,有六个选项,其中有一个是多余的,这也给题目增加了难度做题时,应先通读短文,尤其是短文的首段,了解文章的大意然后浏览所给选项,弄清楚每句话的意思,并初步确定它在文章的大概位置同时结合上下文的意思、关键词等信息确定正确答案例如第1小题,这一段的主题句是早起一小时,作者建议我们每天早起,这里填的句Get upan hourearly子应呼应这个主题的意思,故选意为早起的鸟儿有虫吃再如第小题,上句话A,4But youdecide作者建议我们不要在早上检查微信,那么接下来的tocheck WeChatquickly.Well,youd betternot.这句话应承接上文的意思,对此进行介绍,故应选E
31.C
32.D
33.B
34.A【导语】本文是一篇记叙文文章主要关于格蕾丝・秀米斯顿由于出色的侦探工作而被称为“夏洛克・福尔摩斯夫人”,纽约警察局甚至任命她为一名官方侦探细节理解题根据可知,格蕾
31.We learnedabout aperson...called her Mrs.Sherlock Holmes.”丝被称为“夏洛克・福尔摩斯夫人”是因为她出色的侦探工作故选Co细节理解题根据
32.Then shereturned toNew Yorkand reportedwhat shehad foundto the police.可知,格蕾丝在发现了这些失踪的人后,回到纽约并且报告给了警察,最终这些人得到获救故选D细节理解题根据可知,露丝的
33.This time,they foundRuth Crugerdead underthe house floor.”尸体最后在阿尔弗雷多家的地下室下面发现了,由此推断,她被阿尔弗雷多杀害了故选B细节理解题根据可知,
34.“The New York PoliceDepartment even made her an official detective.”纽约警察甚至让她当上了官方侦探由此可知,格蕾丝得到了官方认可故选A
35.Tennis
36.Beautiful pianosong.
37.Three.【分析】试题分析文章大意每个人都想在长时间的工作或学习后休闲会儿.我有很多自我休闲的方法.我非常喜欢体育,所以通常我的休闲方式是运动或者看各种运动比赛.运动真的不只是身体上的放松,更是一种放松大脑的行为,尤其在一天的辛苦工作之后.我很享受听音乐,并且经常在闲暇时间听.我听所有种类的音乐,但我最喜欢钢琴曲.我喜欢参观不同的地方并且吃很多著名的小吃.我也很喜欢旅游观光,看不同地方的人文风情.考查细节理解题根据文中第二段第二句可以知道答案,故答案
35.Tennis Myfavorite istennis为Tennis.考查细节理解题根据文中第三段第二句
36.Beautiful pianosong.I listento alltypes,but I enjoy可以知道答案,故答案为listening to beautiful piano music.Beautiful pianomusic.细节理解和总结题根据文中第二段第一句
37.Three.I ama bigsports fan,so theusual wayI relax以及第三段第一句is towatch orplay manykinds ofsports.I enjoy listening to beautiful pianomusic.和第四段最后——句I alsoenjoy sightseeing and seeing how the culture and people change from place可以知道是三种放松的方式,故答案为to placeThree.考点考查日常生活类阅读
38.months
39.be translated
40.th at/which
41.a
42.its
43.highest
44.taking
45.to catch
46.because
47.to【分析】本文介绍了中国科幻电影《流浪地球》非常受欢迎这部电影改编自刘慈欣的小说它成为中国票房第二高的电影它将中国科幻电影产业带到了一个前所未有的高度句意中国的科幻电影《流浪地球》作为今年全球最大的电影,在过去儿个月里吸引了包括
38.好莱坞在内的全世界的关注修饰复数名词,故填several months句意据透露,这部电影将被翻译成种语言,并在个国家上映主语
39.Netflix28190the movie与谓语之间是被动关系,谓语用被动语态,根据可知用一般将来时的被动语态,其translate will结构为故填will bedone betranslatedo句意这部电影改编自刘慈欣的小说,讲述了为了防止地球被太阳吞噬,在地球上安装发动
40.机,把地球带出太阳系,在太空中找到一个新家先行词表示事物,此处的定语从句缺少story主语,用关系词或引导定语从句故填that whichthat/whicho句意这部电影改编自刘慈欣的小说,讲述了为了防止地球被太阳吞噬,在地球上安装发动
41.机,把地球带出太阳系,在太空中找到一个新家是单数名词,用不定冠词修饰,是home new辅音音素开头,用修饰,故填a a句意《流浪地球》自月日农历新年第一天上映以来,票房已超过亿元,成为中国
42.2543票房第二高的电影动名词,用的形容词性物主代词修饰,故填opening itits句意《流浪地球》自月日农历新年第一天上映以来,票房已超过亿元,成为中国
43.2543票房第二高的电影序数词+形容词最高级+名词,表示“第几最……的……:故填the+highesto.句意这部电影的导演郭帆成功地将中国科幻电影产业带到了一个前所未有的高度主语44与谓语之间是主动关系,用主动语态,用的现在分词与构成现在进行时故填it taketake istakingo句意他在接受《中国日报》采访时表示,他对中国电影产业的能力充满希望,但要赶上好
45.莱坞还需要很长时间做某事需要时间,是形式主语,是真正主语,It takestimetodo sthit todosth故填to catcho句意《流浪地球》在中国科幻作品的发展中占据了非常重要的地位,因为这表明了中国科
46.幻作品已经从书刊时代进入了影视时代结合句意,前一句表示《流浪地球》在中国科幻作品的发展中占据了非常重要的地方,后一句表示这表明中国科幻作品已经从书刊时代进入了影视时代,前后表示因果关系,故填because句意《流浪地球》在中国科幻作品的发展中占据了非常重要的地位,因为这表明了中国科
47.幻作品已经从书刊时代进入了影视时代…从……到……,故填from…to tEnglishstudy APPon WeChat.(朋友圈)A:No wonderI oftensaw yourreading experienceon moment”on WeChat.8B:I havebeen usingit tolearn Englishfor almosta year.A:9B:I thinkits really good fbrmy study.I likelearning inthis way.Maybe,you shouldtry it.A.OK,ril trynext time.Oh,my momis callingme.I have to gohome now.Have anice time!See you.B.10A.What doyou thinkof itB,Can youtell mesomething aboutitC.Whafs upD.See you.E.How didyou improveyour EnglishF.What aboutyouG.How longhave youbeen usingit tolearn English
三、完形填空Very longago,there was a hugeapple tree.Little Mark11to playwith him.The treeenjoyedspending withthelittleboy.Later,Mark joinedschool.12several months,Mark came to the tree.He said13/My parentsdonthave moneytobuytoysforme.The tree replied/I donthavemoneytobuytoysfor you,14you canpickmy applesand sellthem“So Markpicked plentyof apples.The treewaslookingforwardtoseeingMark.However,he neverreturned for15years.The treewassad andit didnot16any applesafter that.After tenyears,Mark returned17a youngman.The treeaskedMarktoplaywithhim.MarksaidJIam sorryIdonthave timetoplaywith youas I havetowork.I wantto18a house.Can youhelp me”(树枝)Thetreereplied,“Cut mybranch andgetasmuchwoodasyouwant.”Mark startedto cutthebranches of thetreeandleft.After severalyears,Mark returnedasamiddle-aged man.Thetreewas happy.He said/Can youplaywith menow”Mark replied/61wantto19from heavywork.I needa boatto20to myplaces.The(树干)treereplied,1donthave a boatfor you,but youcan cutmy trunkand makeone.Mark cutthetrunk of thetreeand madeaboat.After twentyyears,Mark returnedas anold man.ThetreesaidJNow Ihave21to giveyou!”OldMark said/1justneedrest Thetreesaid/Come tome,my dear!”Hearing thisold Marksmiled with22!This isa23story ofeveryone.When weare young,we needyour parentssupport.As wegrow old,(忽视)we ignorethem andseldom24them.However,we askfor help25we want...
11.A.used B.went C.came D.had
12.A.In B.After C.For D.By
13.A.happily B.loudly C.friendly D.sadly
14.A.and B.orC.but D.so
15.A.a fewB.a littleC.few D.little
16.A.make B.give C・produce D.bring
17.A.as B.like C.with D.for
18.A.buy B.borrow C.set D.build
19.A.come B.relax C・get D.cross
20.A.sail B.visit C.arrive D.leave
21.A.something B.anything C.everything D.nothing
22.A.fears B.tears C.pains D.worries
23.A.trave B.life C.health D.love
24.A.wait forB.look forC.care forD.askfor
25.A.whenever B.whatever C.wherever D.however
四、阅读理解匹配阅读下篇材料,从所给的A・F六个选项中,选出正确的选项填空,使短文通顺,内容完整If youwanttobe successful,you shouldlearn howto startyour day.Although youcannot achieveallyour goalsin oneday,starting yourday ina correctway isstill important.Here aresome ideason howtostart yourday right.Get upanhourearly.(可能的)
26.This meansthat peoplewho getup earlycan havea goodstart and are morelikely tosucceed.27(新陈Health expertssay drinkinga cupof waterin themorning canspeed upour bodysmetabolism代谢)・Thenwe canstudy orwork moreactively.28Your breakfastis ready.But youdecide tocheckWeChatquickly.Well,youd betternot.29Exercise in themorning.Some peoplemay disagreewith thisone.Some peoplelike to exercise afterwork.30because bythe endof theday,you maynot havethe timeor energytoexercise.Exercising in themorning preventsthat fromhappening.A.The earlybird getsthe worm.B,Drink aglass ofwater.C,An applea daykeeps thedoctor away.D.Experts suggestdoing exercisein themorning.E.It willwaste yourmorning time.F.Dont checkWechat whenyou getup.Sometimes,people getnicknames becauseof theirspecial gifts.We learnedabout aperson whose(侦探)nickname camefrom herexcellent detectivework.Her realname wasGrace Humistonmbutpeople calledherMrs.Sherlock HolmesYou musthave seenthe characterSherlock Holmesin books,movies andTV shows.Was Mrs.Sherlock Holmesa characterwho marriedSherlock HolmesNo,shewasnt thefamous detectiveswife.Grace Humistonbegan detectivework in
1906.The familyof amissing mancametoher for help.Humiston tookthe caseand searchedfortheman downto thedeep south.There,Humiston foundillegal(债务).camps thatforced mentodohard workwhen theycouldnt paytheir debtsHumistonrealized thatall themen therewere reportedmissing inthe north.Humiston enteredthe campstoknow theirsituations.Then shereturned toNewYorkand reportedwhat shehad foundto thepolice.The policerescued themissing menand closedthe camps.Another tenyears passedbefore peoplecalled Grace Humiston Mrs.Sherlock Holmes”.In1917,Ruth Crugertook herice skatestobefixed ata shop,and shenever camehome.The policelooked into(嫌疑犯).the shopsowner,Alfredo Cocchi.They quicklyruled himout asa suspectThafswhen theCrugers askedGrace Humistonforhelp.Humiston foundthat Alfredo Cocchi hadescapedto Italy.So shedecided tolook intoAlfredo Cocchiagain.The policehad searchedCocchishouse twice,finding nothing.Humiston searchedit again.This time,they foundRuth Crugerdead underthehousefloor.Thafs howGrace Humistonbecame knownas Mrs.Sherlock Holmes^^.People everywherecelebratedHumiston as an excellentdetective.Grace Humistonbecame aSpecial AssistantUnitedStates Attorney.She wasthe firstwoman inhistory towork inthis position.The NewYork PoliceDepartmentevenmadeheranofficialdetective.
31.Why wasGrace Humistoncalled Mrs.Sherlock HolmesA.She wrotea bookon Holmes.B.She kneweverything aboutHolmes.C.She wasvery goodat detectivework.D.She wasthe wifeof SherlockHolmes.
32.How didGraceHumistonhelp themissing meninthesouthA.She closedthe camps.B.She followedthem withthepolice.C.She helpedthem payoff theirdebts.D.She reportedto thepolice wherethey were.
33.What happenedto RuthCrugerA.She ranaway fromhome.B.She waskilled byAlfredoCocchi.C.She wasfound deadnear ashop.D.She wentto Italywith astranger.
34.What does the lastparagraph sayabout GraceHumistonA.She wasaccepted officiallyasandetective.B,She gotvery famousaround the world.C.She waseven greaterthan SherlockHolmes.D.She wasthe firstwoman detectivein US.
五、任务型阅读Everyone wantsto relaxafter workingor studyingfor a long time.Ihavemany ways of relaxingmyself.Let metell yousome ofmy favorites.I ama bigsports fan,so theusual wayI relaxis towatch orplay manykinds ofsports.My favoriteistennis,but I am interestedin allkinds ofsports.Whether I am playingtennis orwatching agame onTV,it isexciting tosee teammembers doingtheir best.Its amazingtoseeplayers playingvery well.Itstrue thatplaying sportsis notphysically(身体上地)“relaxing”,but Ifind itreally cool,andagood wayofrelaxing“my brainafter adays hardwork..Ienjoylisteningto music,and Ialways havesome musicplaying duringmy freetime.T listento alltypes,but Ienjoylisteningtobeautifulpianomusic.Some peoplecant studywhile listeningtomusic,but forme,I believeI canstudy betterby listeningto lightsongs.Some peoplechoose torelax bytraveling.Idonthaveafavorite place,but Ihear thattraveling inJapanis reallyenjoyable.I likevisiting differentkinds ofplaces andeating famoussnacks there.I alsoenjoysightseeingandseeinghowthecultureandpeoplechangefromplace toplace.(不超过个单词)
35.Whafs the writers favoritesports6(不超过个单词)
36.What kindof musicdoesthewriter enjoy7(不超过个单词)
37.How manywaysofrelaxing doesthewritergive us8
六、短文填空As thebiggest movieoftheyear worldwide,Chinas sci-fi movieThe WanderingEarth haswonattention oftheworld,including Hollywood,inthepast several38month.According toNetflix,themovie will39translate into28languages andput onin190countries.The movieis fromLiu Cixinsstory40tells thecrazy taskto preventthe planetfrom being吞没安装弓擎devoured bythe sunby installingengines Ion theEarth tobring theEarth outof thesolarsystem andfind41new homeinthespace.The WanderingEarth hasmade over
4.3billion yuansince42it openingon Feb5lh,the firstdayof theLunar NewYear holiday,making itthe second43high grossingfilm Chinasbox officerecords.Guo Fan,the directorofthemovie,is successfully44take theChinese sci-fi movieindustry toaplace whereit hasnever beenbefore.He toldChina Dailythat hewas hopefulabout theability of Chinasmovie industrybut itwould stilltake usalongtime45catch upwith Hollywood.The WanderingEarth sitson avery importantposition ofthe developmentofChinas sci-fi works46it showsChinassci-fi workshave movedfrom theage ofmagazines andbooks47the timeof filmsandtelevision.参考答案:题号11121314151617181920答案A BD CA CA D B A题号21222324252627282930答案DBBCA AB FE D题号31323334C DB A答案
1.airport
2.ten
3.brown
4.shirt
5.bank【原文】Hi,Mr.Thompson.Tm Wendy.I willarrive at the airportat10:00a.m.on June26th.Since wemeet forthe firsttime,let metell yousomethingabout myselfso thatthings willbe easier.I ama talland slimgirl withlong brownhair.Iamwearing ared shirtand whitetrousers.So I think itseasyforyouto findme.On theway to therestaurant,Ineedtogoto thebank onGreen Streetfirst.Hopeit wontbother youtoo much.Thats all.See youattheairport then.Thank you!
6.C7,E
8.G
9.A
10.D【分析】本文是和两个人的对话喜欢玩王者荣耀,但表示需要控制自己,不能Peter APeter让玩游戏妨碍学习表示赞同在对话中又询问了是如何学习英语的A APeter根据你猜怎么着?我被允许打一个
6.“Guess whatIamallowed toplay Kingof Gloryfbr anhour.小时的王者荣耀可知此处是讲你看起来很兴奋怎么了?选择符合语境故选Whafsup C根据我在课堂上认真听老师
7.“I improvedmy Englishby listeningtotheteacher carefullyin class.”讲课,提高了我的英语水平,可知此处是讲你是如何提高英语的?选择How didyou improveyour符合语境故选English E根据我用它学英语快一年了可知,此处
8.Ihavebeen usingit tolearn Englishfor almosta year.”应该问你用它学英语多长时间了?选择How longhave youbeen usingit tolearn English符合语境故选G根据我认为这对我的学习真的有好处可知此处应该问
9.“Ithinkif sreallygoodfor mystudy.”你觉得怎么样?选择符合语境故选What doyou thinkof itA根据.”祝你玩得愉快!再见可知此处应该是再见!选择
10.“Have anice time!See youSee you.符合语境故选D。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0