还剩15页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
Unitl Wheredid yougo onvacation【卷(基础专练)】A一.单词拼写(io分)
1.There isn in the classroombecause it is Sunday.【答案】(n)obody【详解】句意教室里没有人,因为今天是星期天根据和首字母可知,今天是星期天,“because it is Sunday”所以教室里应该是没有人,“没人故填()nobody nobody
2.Although there was nothingmuch to do in the evening,nobody seemed to beb.【答案】(b)ored【详解】句意虽然晚上没什么事可做,但似乎没有人感到无聊根据Although therewas nothingmuch todo in可知此处表示让步,结合可推出尽管没事情做,似乎没人感到无聊,主语是人,用表示“无the evening”“b”bored聊的”,形容词作表语故填()b ored一
3.Hi,Tom,what areyou doinghere一Fm wfor Maryto go to thepark.【答案】(w)aiting【详解】句意----嗨,汤姆,你在这儿干什么?------我在等玛丽去公园根据Fm w…for Maryto go to the可知,等待玛丽,“等待”,时态是现在进行时,动词用现在分词形式故填()park.”wait waiting
4.1w why you are always late for school.Can youtell methe reasons【答案】(w)onder【详解】句意我想知道你为什么上学总是迟到你能告诉我原因吗?根据首字母及“whyyouarealwayslatefor可知,此处指想知道对方总是上学迟到的原因“想知道”,动词本句是一般现在时,主语是school”wonder第一人称,谓语动词用其原形故填()w onder
5.Its rainingso wedto play games at home.【答案】(d)ecide【详解】句意下雨了,所以我们决定在家玩游戏根据」可知正在Its rainingso we…toplaygamesathome下雨,所以决定在家玩游戏,“决定”,句子用一般现在时,主语是谓语动词用原形故填()decide we,d ecide
6.Many peoplebelieve volunteeringcan make a dto the people around them.【答案】(d)ifference【详解】句意许多人相信做志愿活动能影响他们周围的人根据和并“volunteering”“thepeoplearoundthem”结合首字母可知,.“影响某人”符合语境,故填()makeadifference tosb difference(似乎,好像)
7.It thatI willfinish thisbook intwo days.A.A SpecialPark inParis
8.A GreatGreen ExperienceC.Advice onhow toBe GreenD.Environmental ProtectionPractices【答案】
46.D
47.C
48.D
49.D
50.B【导语】本文主要讲述了作者参加绿色音乐节的经历细节理解题根据第一段可知,作者最近在巴黎参加了一
46.“I went to my first music festival—We LoveGreen.“个音乐节故选D细节理解题根据第二段
47.“Free fresh water wasprovided fbreveryone sothat guestsdidnt needto buydrinks in可知免费提供淡水有助于减少塑料废物故选plastic bottes.We LoveGreen C细节理解题根据第三段
48.“I reallyhope that there will be moreevents likeWe LoveGreen....As aresult,more可知作者想告诉人们要保护people may be encouraged to consider the role they play in the environmental protection”我们的环境故选D细节理解题根据第三段
49.“These environmentally friendly practicestell peoplebeing greendoesnt meanbeing可知,作者认为有趣且环保故选boring.It canbe quitefun.We LoveGreenDo最佳标题题通读全文可知,本文主要讲述了作者参加绿色音乐节的经历,在那里,作者感受到了音乐节
50.的环保和有趣因此选项“一次很棒的绿色体验”符合文意故选B B
六、短文填空(10分)请用适当的词完成下面的短文每个空只能填写一个形式正确、意义相符的单词Im Jack.Last weekmy grandpacalled me.He askedme tospend myholiday inhis village.He livesin amountainvillage.The villageis verycool insummer.51,its veiyhot insummer inmy city,so Ioftenfeel uncomfortable.I wasvery happy52thanked him.I said,Tm goingto visityou whenmy summerholiday begins.”It53July5last Tuesday.My parentstook me to thesupermarket to54some deliciousfood.They toldme totake thefood to my grandpa.The nextmorning mydad tookmeto the trainstation.It wasmyfirsttime tohave atrip on55own.And Ifelt excited.The trainleft atseven.I looked out of the windowin thetrain.1found thescenes werebeautiful.1wasnt tiredat all.At fourin theafternoon I56at the station ofmy grandpasvillage.I sawmygrandpastanding outside.I gotoff thetrain and ranto him.When hesaw me,he welcomedme happilywith a57on hisface.I looked58him upand down.Heis oldbut strong.His villageis aboutthree kilometersaway from thestation.We tooka taxihome.When Ilookedoutfrom thetaxi,Ifound themountains arehigh andgreen.I am59in climbingmountains becauseI thinkitisexciting.I thoughtI wouldhave60good timehere.
51.However
52.and
53.was
54.buy
55.my
56.arrived
57.smile
58.at
59.interested
60.a【导语】本文讲述作者上周独自乘火车去乡下爷爷家游玩的经历句意然而,在我的城市夏天太热了,因此我经常感到很不舒服根据及
51.The villageis verycool insummer^^“hot insummer inmycity”,可知前后是转折关系,放在句首,有逗号与后面句子隔开,用“however”表达“然而句首首字母大写故填“h”However
52.句意我非常开心并谢谢他根据“I wasveryhappy及“thankedhim”,可知前后是顺承关系,用连词“and”,表达“并且,而且故填and句意是上周二,月日句子表达时间是具体的哪一天,是一般过去时,动词用故填
53.75be“was”waso
54.句意我的父母把我带去超市买了一些美味的食物句子表达目的用动词不定式根据“supermarket”,可知句子表达买,用故填“to buy”buy句意这是我第一次独自旅行句子用短语表达“单独,独自:根据力、可知用形容词性物
55.“on onesown”主代词故填“my”my句意:下午四点我到达了我的爷爷的村子的车站根据可知句子表达达
56.atthestation ofmy grandpasvillage”,到了车站句子是一般过去时,动词用过去式故填“arrived”arrived
57.句意当他看到我,他微笑着很开心地欢迎我的到来“屋后面用单数名词,根据“happily”及on hisface”,可知表达微笑,用名词故填“smile”smile句意我上下打量他句子表达看爷爷,用短语『故填
58.“look atsb at句意我对爬山很感兴趣因为我认为它很让人兴奋句子用短语表达“对某物感兴趣”
59.:“be interestedin”,故填interestedo句意我认为我在这里会玩得很开心句子用短语表达“玩得开心:故填
60.“have a good time”,a
七、补全对话(10分)A:Hi,Tony!61did yougo foryour vacationB:I went to Xian.Did yougo62A:I went to Bali63my friends.(潜水)B:Did yougo divingthereA:I tooksome divingclasses,but it was reallydifficult forme.So Ionly swam.B:Did you64any picturesthereA:Yes,I did.Til showthem toyou tomorrow.(计戈)B:By the way,do youhave anyplans Ufor theweekendA:I want to goskating.65you like to gowith meB:Yes,rd loveto.【答案】
61.Where
62.anywhere
63.with
64.take
65.Would【导语】本文是一则对话,主要内容是介绍假期各自去了哪里,以及周末的计划根据可知是问对方去了哪里,故填
61.“I wentto XTan”Where.根据”以及可知是问对方有没有去一些地方,因为是疑问句,所以应该用任62Did yougo…“Bali”anywhere何地方”,故填anywhereo根据可知是和朋友一起去和,介词,故填
63.“I wentto Bali…my firiends.”Bali with”with
64.根据“anypictures”可知是拍照片,takepictures拍照片”,空前有助动词did,动词用原形,故填take根据可知是表示邀请,可以用句型故填
65.Yes,Id loveto.”Would youlike to...,Wouldo
八、书面表达(20分)假如去年月日你和父母到南通旅游,这次旅游让你收获颇丰请你根据下图提示,以叮51heTripto Nantong”为题,用英语写一篇短文,并就这次旅游的所见所闻谈谈你的收获The Tripto Nantong活动上午.游览狼山风景遇到外国人,与其交谈(自拟一点收获)1•参观园艺博览园观赏花木,自拍照片(自拟一点收获)2下午.观赏海底世界(自拟一点收获)
1.畅游美丽濠河(自拟一点收获)2感受(自拟旅游感受)【要求】短文必须包含所给的要点,可以适当发挥,不要简单翻译
1..词数左右开头已经写好,不计入总词数
290.短文中请勿提及真实校名及本人姓名3参考词汇狼山;园艺博览园;海底世界;the Wolf Hill the Horticultural Exposition the Undersea World the Haohe濠河RiverThe Tripto NantongLast May Dayholiday,my parentsand IwenttoNantong.This experienceimpressed medeeply.【答案】例文:The Tripto NantongLastMay Dayholiday,my parentsand IwenttoNantong.This experienceimpressed medeeply.In themorning,wewent sightseeingon theWolfHill.I meta foreignerand talkedwith himin Englishwhen weclimbed thehill.I wasveryhappy thatI foundit usefulto learnEnglish.Then we wentto theHorticulturalExposition.We enjoyedmany kindsofflowers andtook lotsof photos.We learneda lotabout theflowers.We feltso closeto natureand hada lot of funthere.In theafternoon,I learneda lotabout thenames offishwhen weenjoyed theUnderseaWorld.We feltso excitedwhen we watchedthe dolphinshow.Later thatday,we tooka boat trip ontheHaoheRiver.I enjoyedthe beautifulsightsand sanghappily alltheway.We hadsuch anexciting tripthat wewill neverforget it.We hopeto visitNantong againsome day.【详解】[总体分析]
①题材本文是一篇记叙文,为材料作文;
②时态时态为“一般过去时二
③提示写作要点已部分给出,考生应注意不要遗漏活动”中的行程信息,并补充收获和感想[写作步骤]第一步,开门见山,总体介绍“去年月日”的旅游;51第二步,具体介绍“上午”和下午”的活动,并分别谈论收获;第三步,收尾,表达“旅游的感受[亮点词汇]
①have alotoffun玩得愉快
②take aboattrip乘船旅行
③many kindsof许多种类的
④feel closeto nature感觉亲近自然[高分句型]((形式宾语的使用,句式是形容词)Di foundit usefulto learnEnglish.find it++todo
②We hadsuch anexciting tripthat wewill neverforget it.(such…that…引导的结果状语从句)【答案】seems【详解】句意我似乎将在2天后读完这本书It seemsthat…“似乎.・・・・.”,it是主语,后面动词变单三形式,故填seems足够地,
8.If youare hard-working youwillbesure to get goodgrades inthe exam.【答案】enough【详解】句意如果你足够努力,你一定会在考试中取得好成绩“足够地修饰形容词故enough,hard-working,填enougho你自己
9.Why didntyou buyanything for【答案】yourself【详解】句意你为什么不给自己买东西?你自己”,反身代词,故填yoursef yourself由于
10.We cantgo fbra picnicthe badweather.【答案】because of【详解】句意由于天气不好,我们不能去野餐根据汉语提示可知,应填后接名词或名词性短语becauseof,故填because of
二、用所给单词适当形式填空分
1011.Is theresomething inthe fridge【答案】anything【详解】句意:冰箱里有什么吗?根据可知在疑问句中应用来表示“某物故填“Is there”anything anythingo
12.Tom,you shoulddo yourhomework byoneself.【答案】yourself【详解】句意汤姆,你应该自己做作业根据和可知应用反身代词表示“你自己”故“Tom”“you”yourself填yourselfo
13.They willgo somewheredifference inChina today.【答案】different【详解】句意今天他们将去中国不同的地方“不同”,为名词,修饰要变为形容词difference somewheredifferent,作后置定语故填different
14.John wantsto watchcomedies becausethey are enjoy.【答案】enjoyable【详解】句意约翰想看喜剧,因为它们很有趣后接形容词作表语,享受对应的形容词是有areenjoyenjoyable“乐趣的,故填enjoyableo
15.I dontmind goingto schoolby bus,but Ihate waitin queues.【答案】waiting【详解】句意我不介意坐公共汽车上学,但我讨厌排队“讨厌做某事、此处应用动名词故hate doingsth填waitingo
16.As soonas Ifeel bore,I canthelp sleeping.【答案】bored【详解】句意我一感到无聊就忍不住睡觉是系动词,后加形容词“感到无聊的”作表语故填feel boredboredo
17.I haventworked outthe problem,but wellkeep tryuntil wemake it.【答案】trying【详解】句意我还没有算出这个问题,但是我们将保持尝试直到算出它“保持”,后接动名词作宾语,keep故填trying
18..Did someonelet yougo”the teacherasked angrily.【答案】anyone【详解】句意“有人让你走吗?”老师生气地问某人,不定代词句子为一般疑问句,疑问句中“someone”应用所以此处应用故填anyone,anyone anyone
19.We shouldthink twicebefore makingdecide.【答案】decisions【详解】句意我们在做决定之前应该三思“决定动词此处是固定短语做决定”故decide makedecisions填decisionso
三、单项选择分
1021.I lovegeography andI neverget readinggeography magazines.A.excited B.exciting C.bored D.boring【答案】C【详解】句意我喜欢地理,阅读地理杂志我从不感到无聊考查形容词辨析兴奋的;令人激excited exciting动的;无聊的;令人无聊的根据可知喜欢地理,所以阅读地理杂志从不感到无聊,bored boring“I lovegeography”此处形容人用故选bored C
23..I completedthe reportwell your help.A.because ofB.as C.since D.because【答案】A【详解】句意由于你的帮助,我很好地完成了报告考查用法因为、由于,后面接名because ofbecauseof词或名词短语;因为,后接句子;因为,后接句子;因为,后接句子根据空后的可知as sincebecause“yourhelp”为名词短语,故选Ao
24.The classroomis notfor morethan40students together.A.enough largeB.large enoughC.so largeD.too large【答案】B【详解】句意这间教室不够大,不能容纳多名学生考查副词辨析和后置如此,常用于40enough soso…that句型;太,常用于句型,足够,修饰形容词时放在其后,表示主语所指的对象有足够的能力too too…to enough去做某件事,此处表示这间教室不够大,以致不能容纳多名学生故选40B一
25..Would youlike applejuice-No,thanks.I dontfeel likedrinking today.A.some,something coldB.any,anything coldC.some,anything coldD.any,something cold【答案】c【详解】句意——你想要喝苹果汁吗?——不,谢谢我今天不想喝冷的东西考查代词用法一般用some于陈述句和表建议的一般疑问句,因为第一个句子就是表建议,第一个空应该填some,首先排除B、D;而anything用于否定句,从而排除故选A C一
26.Eric,I hopeyou canput offyour trip.一No.can makeme changemy plan.A.Something B.Nothing C.Anything D.Everything【答案】B【详解】句意——埃里克,我希望你能推迟你的旅行——不没有什么能改变我的计划考查不定代词某事,某物;没有什么;任何事物;一切根据可知拒绝推迟旅行,Something NothingAnything EverythingNo.”由此推出是没什么能改变自己的计划故选B一
27.Who teachesmusic—Nobody,I teach.A.your;mine B.your;myself C.you;myself D.you;me【答案】C【详解】句意——谁教你音乐?——没有人,我自学考查代词你的,形容词性物主代词;我的,your mine名词性物主代词;我自己,反身代词;你,主格或宾格;我,宾格根据可myself youme“Who teaches…music”知,此处表达谁教你音乐,“教某人某事”,空格处应使用人称代词“你”的宾格形式根据teach sbsth you,“Nobody,可知,此处表达自学,俨自学”,空格处用反身代词故选I teach…”teach oneselmyselfoCo
28.This Englishnewspaper iseasy forthe studentsbecause thereare new words.A.few B.a fewC.little D.a little【答案】A【详解】句意这份英文报纸对学生来说很容易,因为几乎没有新词考查代词几乎没有,表否定意义,few修饰名词复数;有些,表肯定意义,修饰名词复数;少量的,表否定意义,修饰不可数名词;一a fewlittle alittle点,表肯定意义,修饰不可数名词根据和可知,这份“This Englishnewspaper iseasy forthe studentsnewwords”英文报纸几乎没有新词故选A一
29.Did yougo anywhereinteresting lastweekend—.I juststayed athome andrelaxed.A.Of courseB.No problem C.Not reallyD.Sounds great【答案】C【详解】句意——上周末你去了什么有趣的地方吗?——并没有我只是待在家里放松一下考查情景交际:当然;没问题;事实上不是;听起来不错根据Of courseNo problemNot reallySounds great“I juststayed athome and可知,只是在家待着,没去什么有趣的地方故选relaxed.”C
30.We alwayskeep whenwewe dont know how to answer the question.A.silent B.silence C.diary D.note【答案】A【详解】句意当我们不知道如何回答这个问题的时候,我们总是保持沉默考查动词短语沉默的;silent silence沉默;日记;笔记根据可知,diary note“We alwayskeep...whenwewedontknowhowto answerthequestion.”不会回答就保持沉默,保持沉默;叩保持安静故选keep silentke silenceA
四、完形填空(10分)Many peopledo notlike tostay athome onholidays.They want to goout totry some31things.So people from thecountry come tothe32and peoplefrom those large towns gotothe country for holidays.During theholidays,trains andplanes areall very33and itis hard toget tickets.So manypeople wouldliketotake carsorbuses fortraveling.LastMayDay,my familydrove tothe countryfor holiday.My mother34some deliciousfood byherself andput theminthe picnic boxes thenight before.The nextmorning,my father drove thecar.My mother35my littlebrother inthe backseat.There wastoo muchtraffic onthe road,so wehad tomove very
36.It tookus aboutthree hoursto goout of the cityandone morehour to37the place.Then wecame toa beautifulhill.We thoughtitwasagoodplace fora picnic,so we38andtook somefood outofthecar.We sat down and began to eat.39,a strongwind blewand soonit startedto rainheavily.We hadto runback toour car.We felttired andhungry,so wehad ourpicnic inthe
40.My littlebrother wasvery naughty.He
31.C
32.A
33.D
34.B
35.B
36.C
37.A
38.D
39.A
40.Cmade thecar reallya mess.Then myfatherdroveus backhome quickly.What aterrible holiday!【导语】本文讲述去年五一劳动节假期,作者一家人经历的一次糟糕的旅行
31.A.boring B.important C.different D.difficult
32.A.city B,village C.sea D.mountain
33.A.cheap B,expensive C.free D.busy
34.A.ate B.cooked C.fed D.sold
35.A.looked forB.looked afterC.looked atD.looked up
36.A.quickly B.heavily C.slowly D.easily
37.A.get toB,get onC.get offD.get up
38.A.drove B,danced C.moved D.stopped
39.A.Suddenly B.Luckily C.Hardly D.Specially
40.A.rain B.wind C.car D.park【答案】句意他们想要出去尝试一些不同的事情
31.无聊的重要的;不同的;“困难的”根据boring“important”different“difficult“So peoplefromthe countrycometo可知,乡村的人来到城市,大城镇的人去乡村the...and peoplefrom thoselarge townsgotothecountryfor holidays”体验不同的事情,故选C句意所以来自乡村的人来到城市,来自那些大城镇的人去乡村度假
32.城市乡村;海洋;山city“village“sea mountain“^^peoplefromthoselargetownsgotothecountryforholidays”可知,来自大城镇的人去乡村度假,所以来自乡村的人会去城市度假,故选A句意假期期间,火车和飞机都非常忙碌,得到票很困难
33.“便宜的;“昂贵的“;免费的;“忙碌的根据可知,得到票很cheap expensivefree busyitishardtogettickets”困难,所以火车和飞机是忙碌的,故选D句意前一天晚上我的妈妈自己做了一些可口的食物并将他们放到野餐饭盒里
34.吃;做饭;喂;卖根据可知,ate cookedfed soldsome deliciousfood byherself andput theminthepicnicboxes”表示做一些食物并将他们放到野餐盒中,故选B句意我的妈妈在后座照顾我的小弟弟
35.寻找;照顾;看;查阅根据可知,表示在look forlook afterlook atlook upmy littlebrother inthe backseat”后座照顾我的小弟弟,故选B句意路上车辆太多,所以我们不得不缓慢地移动
36.quickly“快速地”;heavily“沉重地”;slowly慢地”;easily”容易地也根据There wastoo muchtraffic onthe road,,可知,路上车辆多,所以要缓慢地移动,故选C句意出城花了我们三个小时的时间,又花了一个小时到达了这个地方
37.“到达”;上车(船、飞机);下车;“起床根据可知,表示“到达我们get toget onget offget upthe place”旅行的地方”,故选A句意我们认为这是野餐的好地方,所以我们停下来并且从车上拿出一些食物
38.开车”;跳舞”;移动”;“停止”根据全文可知,我们开车出去,找到一个野餐drove dancedmoved stopped的好地方,应该停车,故选D句意突然一阵强风吹来,不久开始下起了大雨
39.突然”;幸运地;几乎不;特别地根据suddenly“luckily hardly“specially Wesatdownandbegantoeat”可知,我们坐下来开始吃东西,突然挂起大风,故选A句意我们感到疲惫和饿,所以我们在车里野餐
40.雨;风;车”;公园根据可知,我们在车里野餐,故rain“wind“car park“We hadto runback toour car”选Co
五、阅读理解(20分)ASchool holidayactivities atthe libraryCartooning with EvaCartooning withEvaLeungTuesday,7June,9a.m.〜LeungWednesday,8June,911a.m.a.m.〜11a.m.$
3.00to coverthe costof art$
3.00to coverthe costof artpaper and pencilspaperandpencilsChildren from5to8years old.Children from9to10years old.Kite-makingWednesday,8June,Kite-makingThursday9June,2a.m.〜4p.m.2a.m.〜4p.m.$
3.00to coverthe costof paper,$
3.00to coverthe costof paper,■2string andother materialsstring andother materialsChildren from5to10years old.Children from9to12years old.
41.Lily is10years old.She andher6-year-old brotherwanttotake partinthekite-making activity.How muchwillit costA.$
3.B.$
6.C.$
9.D.$
12.
42.Who isthis posterforA.Doctors.B.Teachers.C.Writers.D.Children.
43.When willthere betwo differentactivitiesA.On Monday.B.On Tuesday.C.On Wednesday.D.On Thursday.
44.Why arethere twocartooning classesontheprogrammeA.Because theclasses arefor differentage groups.B.Because moretime isneeded tolearn cartooning.C.Because thereis astrict limiton numbersfor eachclass.D.Because somechildren mightwanttohave theclasses twicea week.
45..Where canwe seethe aboveinformationA.In atravel guide.B.In aschool newspaper.C.In astorybook.D.In ananimal magazine.【答案】
41.B
42.D
43.C
44.A
45.B【导语】本文是一篇应用文文章介绍了图书馆针对少年儿童的活动信息主题、时间、费用(材料)和活动对象细节理解题根据中的
41.“Kite-making“$
3.00to coverthe costof paper,string andother materialsChildren from5to可知,至岁的孩子参加这个活动费用是所以莉莉和她的弟弟共花美元10years old.”510$3,6故选B细节理解题根据、
42.“Children from5to8years old\Children from9to10years old.Children from5to和可知,四个活动中针对的对象都是孩子故选10years old.“Children from9to12years old.”D细节理解题根据和
43.“Cartooning withEva Leung;Wednesday,8June,9a.m.〜11a.m.“Kite-making;.”可知,周三有两种活动故选Wednesday,8June,2a.m.〜4P.mC细节理解题根据中的和
44.“CartooningwithEva Leung”Children from5to8years old.Childrenfrom9to10years可知,两个卡通制作班针对的人群年龄是不同的,所以设两班的原因是孩子年龄不一样故选old”Ao推理判断题根据可知,这张海报是学校的活动故选
45.“School HolidayActivities atthe Library”BBI wentto myfirst musicfestival-We LoveGreen.It washeld overa weekendinapark inParis.Like mostmusicfestivals,it hadwonderful singersand music.However,therewassomething specialabout thisone.You see,this wasagreen festival!(摊位),From thefoodtothe stallseverything wasas environmentallyfriendly aspossible.The festivalwas powered(贴有标签的垃圾桶)by solarenergy.There werespecially labeledbins sothat thewaste couldbe usedagain afterthefestival.Free freshwater wasprovided fbreveryone sothat guestsdidnt needto buydrinks inplastic bottles.There weremanystalls foreveryone,from littlechildren tothe old.This seemslike sucha greatidea,to makesomething veryfun andnot causegreat pollutiontotheenvironment.I havediscoveredthat thereare moreevents similarto thisacross theworld!I reallyhope thatthere willbe moreevents likeWeLove Green.These environmentallyfriendly practicestell peoplebeing greendoesnt meanbeing boring.It canbe quitefun.As aresult,more peoplemaybeencouragedtoconsidertheroletheyplayintheenvironmentalprotection.
46.What didthe writerdo recentlyin ParisA.He rana foodstall.B.He traveledacross thecity.C.He heldan activity.D.He wenttoamusicfestival.
47.Why didWe LoveGreen providefreshwaterfor freeA.To helppeople savemoney.B.To encouragehealthy eating.C.To helpreduce plasticwaste.D.To showthe importanceof water.
48.According tothe passage,the writerwanted to.A.enjoy healthyfood anddrink B.encourage peopleto savewaterC.find somefunny musicD.tell peopleto protectour environment
49.What doesthe writerthink ofwe LoveGreenA.Noisy andboring.B.Interesting but noisy.C.Environmentally friendlybutnoisy.D.Interesting andenvironmentallyfriendly.
50.Whats thebest titleofthepassage。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0