还剩14页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
Unit3Im more outgoing thanmy sister.【卷(基础专练)】A一.单词拼写(io分)
1.Thanks tothe Internet,nowadays itis easyto geta lotof i.However,some factsor detailswe receivemay beuntrue.【答案】⑴nformation【详解】句意多亏了互联网,现在人们很容易获得大量信息然而,我们收到的一些事实或细节可能是不真实的根据和首字母可知,应该是信“Thanks tothe Internet,some factsor detailswe receivemay beuntrue”息不可数名词故填⑴information,nformation
2.You havethe flubut itsnot verys.I amsure you will be OK in two days.【答案】⑸erious【详解】句意你得了流感,但不是很严重我相信你两天后会好起来的根据“lam sureyouwillbeOKintwo可知两天后就会好,可见病的不重,作表语用形容词“严重的故填()days.”serious serious
3.Keep yourhands cleanand stopt your face.【答案】(t)ouching【详解】句意保持你的手干净,停止摸你的脸根据首字母提示及可知,此处指的是”触摸”,“yourface”touch是动词,此处是的结构,故填⑴stop doing sth ouching
4.No onetells methe f,so I dont know he tells a lie.【答案】⑴act【详解】句意没有人告诉我事实,所以我不知道他在说谎根据、可知没人告诉“sol donknowhetellsalie”我事实,“事实”此处指某件事的事实,用单数故填⑴fact,act
5..The conferenceis a good placeto sinformation andexchange ideas.【答案】(s)hare【详解】句意会议是分享信息和交流想法的好地方根据首字母提示及“The conferenceis a good place可知,此处指的是分享,空前有此处动词用原形,故填()to...information andexchange ideas.“share to,s hare伯
6.Its beena fexperience sor and weve hada greattime.【答案】(fantastic【详解】句意:到目前为止,这是一次很棒的经历,我们玩得很开心根据下文“we,ve hada greattime”提示,这是一次很棒的经历,所以玩得很开心作形容词,意为“好极了在句中作定语,修饰名词fantastic experienceo故填⑴antastic
7.To wthe match,they havepractised playingbasketball for a longtime.(敢)“Dare youhave atry”said George.You musttell the truth ifyou doas Isay.”(获胜)丁“Well,said Robin.Im sure that TilwinGeorge broughtout alittle bottleand gaveit toRobin.As soonas hedrank alittle,Robin stoppedat once.He wantedto say something,but heremembered whathe saidjust now,so hestood there quietly.Go on!^^George saidwith asmile,“Is itdelicious^^(煤油)!”At lastRobin couldnthelp shouting.“Its nota drink,but keroseneAll his friendsbegan tolaugh andhis faceturned red.
46.All Robins friends wanted to punishhim because.A.he oftenfooled themB.he oftenmade themlaugh athim(诺言)C.he neverkept hispromises D.he was cleverer thanhis friends
47.Why didRobins friendsask Georgefor helpA.Because Georgewas friendly.B.Because Georgewas kind.C.Because Georgewasclever.D.Because Georgewas brave.
48.As,Robin wassurethathe wouldwin.A.he wasgood B.he knewGeorge verywellC.nobody couldfool himbefore D.he haddrunk allkinds ofdrinks
49.Robin stoppeddrinking atonce because the drinkwas.A.very badB.delicious C.tasteless D.too little
50.At lastRobin.
1.won B.drank alittle juiceC.was fooledD.became agood boy【答案】
46.A
47.C
48.C
49.A
50.C【导语】本文主要介绍了喜欢说谎,他的所有朋友都被他愚弄过,他的朋友们找到了帮他们愚Robin George弄的故事Robin细节理解题根据可知,经常愚弄他的
46.“All hisfriends werefooled and they wanted to punishhim onit”Robin朋友,所以朋友们都想惩罚他故选A推理判断题根据可知,朋友们
47.“but theycould notfind anyways todo it.One daythey toldGeorge about it.”不知用什么方法惩罚才会去找的,最后也想办法愚弄了由此可以推知是Robin GeorgeGeorge Robin,George聪明的故选Co细节理解题根据可知,以前从没有人能愚弄所以他认为自
48.“The manwho canfool mewont bebom.”Robin,己一定会赢故选C.推理判断题根据可知,瓶中的液体并非饮料而是煤油,所以停止喝49Its nota drink,but kerosene”Robin“饮料”是因为“饮料”的味道不好故选A推理判断题根据文章内容可知,最终被愚弄,喝了煤油故选
50.Robin GeorgeC
六、短文填空(1分)请用适当的词完成下面的短文每个空只能填写一个形式正确、意义相符的单词(芭蕾舞).The womenin theWatson familyall likeballet Thesedays,Alice Watsongives balletlessons,but formanyyears,she wasa dancerat theNational BalletCompany.Her mother,Hannah,also had51nice jobthere,makingclothes forthe dancers.Alices52Demi startedlearning balletshortly aftershe couldwalk.As hermother,I nevertaught her,says Alice/9because shenever let53teach her.Now at the54of16,Demi dancesat theNational BalletCompany.(车库)“When Demistarted dancing,the housewas toosmall forher andAlice topractice in,55I madethe garageintoa dancingroom.Now theliving roomis niceand quietwhen I56TV!”says Jack,Alices husband.Last month,Demi wasinvited todance in the balletSwan Lake.Of course,Alice,Jack andHannah allwent towatchher.That wasvery specialfor Demi.Jack says,Im not57in ballet,and I dont like it at all.58,I guessit willbe fantasticto seeDemi takeher firststeps withAlices oldcompany!”Demi59a differentdress.Hannah madeit forAlice manyyears before.On thestage,Demi lookedbeautiful anddanced verywell.“It wasvery excitingfor allof usJ saysHannah.“Demis wayof dancingis the same60Alices.I knowIm hergrandmother,but I think shehas agreat future!”【答案】
51.a
52.daughter
53.me
54.age
55.so【导语】本文讲述了沃森家的女人和芭蕾舞的不解之缘
56.watch
57.interested
58.However
59.wore
60.as句意她的母亲汉娜在那里也有一份不错的工作,为舞蹈演员做衣服此处表示泛指“一份工作、是
51.nice以辅音音素开始的单词,故填a句意爱丽丝的女儿黛米在会走路后不久就开始学习芭蕾舞根据尸可知爱丽丝是妈妈,那
52.As hermothe么黛米就是她的女儿故填daughter句意因为她从不让我教她“让某人做某事,此处用宾格形式;此处是爱丽丝的自述,
53.letsb.dosth.sb.所以是“我,故填me句意现在岁,黛米在国家芭蕾舞团跳舞中在几岁时“,故填
54.16attheage age句意当黛米开始跳舞时,房子太小了,她和爱丽丝无法在里面练习,所以我把车库改成了舞厅前后句
55.之间是因果关系,因此填“所以“,故填so句意现在我看电视的时候,客厅很好,很安静!“看电视”;根据可知是一般现在时态,主
56.watch TVis语为谓语用原形故填I,watch句意我我对芭蕾舞不感兴趣,我一点也不喜欢根据可知我不喜欢芭蕾舞,对此不
57.Idontlike itatall.感兴趣;感兴趣故填be interested in“interestedo句意然而,我想看到黛米在爱丽丝的老公司迈出第一步将是一件美妙的事!前后句之间是转折关系,放
58.于句首需逗号隔开用however;首空首字母需大写故填However
59.句意黛米穿了一件不同的衣服宾语为衣服,因此是“穿”,即wear;根据made可知是一般过去时态,故填wore句意黛米的跳舞方式和爱丽丝的一样”相同,一样”,是惯用法故填
60.the sameas as
七、补全对话(10分)根据上下文补全对话A:Susan,youre anoutgoing girl,61B:Yes,I have many friends,but my best friendis Lisa.A:Is Lisaas outgoingas you.B:No,she isdifferent fromme.She is a shygirl.A:62B:She haslong blackhair,and shealways wearsglasses.A:63B:She istwelve yearsold.A:64B:She likesreading books.She is a hard-working girl.A:65B:I wasnot goodat Englishand sheoften helpedme,so webecame good friends.A:How luckyyou areto havesuch agoodfriend.[答案]
61.Do youhavemany friends
62.What doesshe looklike
63.How oldis she
64.What doesshe likedoing
65..How didyou becomegood friends【导语】本文是询问苏珊最好的朋友的相关情况的对话A根据可知,空处是一般疑问句,是问“你有许多朋友吗”,故填
61.“Yes,I havemanyfriends”Do youhave manyfriendso根据可知,空处是问“她长什么样”,故填
62.She haslong blackhair,and shealways wearsglasses.”What doesshelook likeo根据根可知,空处是问“她多大”,故填
63.he istwelve yearsold.”How oldis she根据可知,空处是问“她喜欢做什么,故填
64.“She likesreading books.”What doesshe likedoingo根据可知,空处是问“你们是
65.I wasnot goodat Englishand sheoften helpedme,so webecame goodfriends.怎么成为好朋友的,故填How didyou becomegood friendso
八、书面表达(20分)每个人都有自己的好朋友,或许两人相似,或许截然不同结合自己实际和要点提示,写一篇小短文介绍一下你和你的朋友要点.从外貌、性格、爱好等方面介绍你和你的朋友之间的异同之处;
1.你认为什么样的人才能成为朋友?2词数左右
3.90【答案】例文Sue ismy friend.We studyin the same school.She istaller than me.She ismoreoutgoingthanme.She likessportsbut Ilike reading books.We bothstudy harderand getgood grades.Sue isalways readyto helpothers.She alwayscaresabout meand isagoodlistener when I amin trouble.Thats whyI thinkshe ismy bestfriend.In myopinion,a true friend shouldalways be there whenI needhelp.Of course,I willalso care about my friends.【详解】.题干解读本文是一篇材料作文,介绍自己和好朋友之间的异同之处,并说明你认为什么样的人1才能成为朋友.写作指导本文采用一般现在时,结合第一人称和第三人称为主;第一段就外貌、性格、爱好等方面介绍2自己和好朋友的异同之处,第二段表明你认为什么的人才能成为朋友可自由发挥,保证叙述完整【答案】win【详解】句意为了赢得比赛,他们练习打篮球很长时间了根据“they havepractised playingbasketball for a long可知,他们练习打篮球很长时间,是为了赢得比赛,“赢得”,是动词,此处用动词不定式表示目的,time.”win故填win
8.Today inmany Chinesefamilies,grandparents takec of the childrenwhen theirparents areworking.【答案】care【详解】句意今天,在许多中国家庭,祖父母在父母工作时照顾孩子根据grandparents take…of thechildren”和首字母可知,应填care;take careof照顾故填care
9.It isnot necessaryfor goodfriends tobethesame,but theyshould tcare abouteach other.【答案】truly【详解】句意好朋友不一定要一样,但要真心的关心对方根据可“but theyshould t…care abouteach other”知要用副词修饰动词好朋友应真正关心彼此,“真正地”故填care,truly truly
二、用所给单词适当形式填空分
1011.Class7worked togethereven brilliantthan before,each studentcontributing theirefforts torealise thegoal ofwinningthe firstprize.【答案】more brilliantly【详解】句意七班的合作比以前更加出色,每个学生都为实现获得一等奖的目标贡献了自己的努力此处修饰动词用副词,根据可知此处用副词的比较级“更出色地”故填worked“than”more brilliantlymore brilliantlyo
12.Idontneed food,but Ineed somemuch waterduring thewalk.【答案】more【详解】句意我不需要食物,但在散步时我需要更多的水根据句意和语境“我不需要食物那么可推知是需要更多的“水工为形容词,意为“许多”修饰不可数名词其比较级为形容词,表示“额外的,附much more,加的“意思;更多一些;再来一点”故填some moremore
13.He wants to knowsome informationabout the old manfrom America.【答案】information【详解】句意他想知道一些关于这位美国老人的信息分析句子结构可知,这里需用名词,意为information“信息”,不可数名词故填information
14.Miss Hehas littleexperience,but inher students9eyes,she doesgood thanany otherteacher in the school.【答案】better【详解】句意何老师没有什么经验,但在她的学生看来,她比学校里的任何其他老师都做得好根据than“比”,两者比较,修饰动词用的副词比较级“更好”故填does,good wellbetter better□
15.She closedthe doorvery quiet,as shewas afraidof wakeningher baby.【答案】quietly【详解】句意她非常安静地关上门,因为她害怕吵醒她的婴儿关实义动词,所以此处应填副词close修饰,俨安静的”,形容词,其副词形式为“安静地”,符合语境,故填quie quietlyquietly
16.Tea isvery popularin some,like“A friendshipbetween gentlemenis like a cupof tea”,say【答案】sayings【详解】句意茶在一些谚语中很流行,比如“君子之交淡如水”说;结合下文say“Afriendship betweengentlemenis likea cupof tea”可知是一句谚语,需用say的名词形式saying;some一些,修饰复数名词或不可数名词,故填sayings
17.Who is the winof Iam asinger in2013【答案】winner【详解】句意年《我是歌手》的获胜者是谁?根据空前以及空后可知,空处用名词,且表示人,2013the of获胜者,年《我是歌手》的获胜者只有一个,所以用单数,故填winner2013winner
18.John couldntstop touchAlices hairand thatmade hervery angry.【答案】touching【详解】句意约翰忍不住摸爱丽丝的头发,这使她非常生气、忍不住做某事;故填can stopdoingsth.touchingo
19.She foundthat her body becameand.big【答案】bigger bigger【详解】句意她发现自己的身体变得越来越大根据”可知空格处缺少形容词,形容词herbodybecame…比较级+and+形容词比较级,表示“越来越”,是固定搭配,空格处应填big的比较级bigger,故填bigger;biggero
20.What Itrue wantisa truefriend.【答案】truly【详解】句意我真正想要的是一个真正的朋友此处在句中修饰动词,用副词形式,故填truly
三、单项选择(10分)一
21.How oldare you,Mr Black—Im sorry.Its a question.I wontanswer you.A.heavy B.light C.personal D.fantastic【答案】C【详解】句意——你年龄多少,先生?——抱歉这是一个私人问题我不会回答你Black考查形容词辨析重的;轻的;私人的;极好的根据并结合heavy lightpersonal fantastic“I wontanswer you”备选项可知应是私人问题不欲回答,故选C
22.—Look!The babylikes you.一Well,sometimes ababy justneeds agentle andlots ofsmiles.A.fight B.touch C.skill D.blanket【答案】B【详解】句意——看!宝宝喜欢你——嗯,有时候宝宝只是需要温柔的抚摸和很多的微笑考查名词辨析打仗;触摸;技巧;毯子根据fight touchskill blanketsometimes ababy justneeds agentle...and和常识可知,宝宝需要温柔的抚摸和很多的微笑故选lots ofsmiles”B
23.——istheprograms,etc.used tooperate acomputer.一OK.I understand.A.Software B.Technology C.Information D.Internet【答案】A【详解】句意——软件是用来操作计算机以及诸如此类的程序——好的我明白了考查名词辨析软件;科技;消息;互联网根据Software TechnologyInformation Internet.used tooperate acomputer.”可知,软件是用来操作计算机的程序故选A一
24.Winning thisgame isa bigdeal forme.一Take iteasy!You knowtheoldsaying Friendship comes first,second”.A.competition B.activity C.point D.result【答案】A【详解】句意——赢得这场比赛对我来说很重要——别紧张!你知道那句老话“友谊第一,比赛第二”考查名词辨析比赛,竞赛;活动;论点;结果根据competition activitypoint resultFriendshipcomesfirst,...second”可知,友谊第一,比赛第二;符合句意故选competition A一
25.Language ischanging allthe time,and ifs expressive.——I agree.Even ifyou donthave aword for something,you_invent onethat justsounds right.A.must B.need C.can D.should【答案】C【详解】句意——语言一直在变化,而且是有表现力的——我同意即使你没有一个词来形容某件事,你也可以发明一个听起来恰到好处的词考查情态动词must必须;need需要;can能、可以;should应该根据“Language ischanging allthe time,and it,语言是变化和有表现力的;可知此处指“可以发明一个听起来恰到好处的词”,用故选sexpressive.”can C
26.一uYou can^always belikeaphubber(低头族).Get upand…”一“,mom,I haveto gonow.said Kellyas shetried toend thetalking.A.Completely B.Although C.Anyway D.Clearly【答案】C【详解】句意——“你不可能总是像个低头族抬起头来.・・・・.”一一“不管怎样,妈妈,我现在得走了”凯利一边说,一边试图结束谈话考查副词词义辨析完全地;虽然(连词);不Completely AlthoughAnyway管怎样,那么(结束对话);清晰地根据.”Clearly mom,I haveto gonow.said Kellyas shetried toend thetalking可知句子完整选副词,凯莉急于要走,想要尽快结束对话故选C
27.People in China wearquite similarmost peoplearound theworld whenthey areat work.A.with B.to C.as D.for【答案】B【详解】句意中国人在工作时的穿着与世界上大多数人很相似考查介词辨析with有;to至I」;as作为;for为了be similarto“与......相似”,形容词短语,故选B
28.——Our parentsare gettingolder andcant use their armsand legseasily.—Its OK.I willthem.A.take afterB.take careC.careaboutD.care for【答案】D【详解】句意——我们的父母越来越老,胳膊和腿都不容易活动——没关系我会照顾他们考查动词短语和像;后加表示照顾;关心;照顾根据take aftertake careof careabout carefor“Our parents可知,此处是指照顾父母,应用故选are gettingolder andcant usetheir armsand legseasily.”care forDo
29.Mr Greenis.He likesstaying infront of the computer all day and never exercise.A.quiet B.quite C.outgoing D.healthy【答案】A【详解】句意格林先生很安静他喜欢整天坐在电脑前,从不锻炼考查单词辨析安静的;相当;外向的;健康的根据quiet quiteoutgoing healthy“He likesstaying infront of the可知,他是安静的故选computeralldayandneverexercise.”A
30.Dont laugh.This isaquestion:Do youreally likeyour jobA.funny B.popular C.friendly D.serious【答案】D【详解】句意别笑这是一个严肃的问题你真的喜欢你的工作吗?考查形容词辨析有趣的;funny popular受欢迎的;友好的;严肃的根据、可知,不要笑,因此这是个严肃的问题故选friendly serious“Don laugh.”D
四、完形填空(10分)通读下面短文,掌握其大意,然后在每小题所给的四个选项中,选出一个最佳答案“Good friendsare goodfriends nomatter howfar awaythey arefrom eachother9Its easierto makenew friendsthantosaygoodbye tothe31ones.When studiedinChina,I joinedin asinging competitionwith agirl calledWu Lin.She isone ofmybestfriends.(苍白的).However,I32the wordsofthe song fora momentwhile wewere singing.I felt33and lookedpale Welostin theend.I wasso sorryaboutit,but Wu Lin saidwith asmile,Never mind.There willbe anotherchance.I believewecan make it next34A monthlater,our schoofsart festivalstarted.T wanted to join in thesinging competitionagain.The firstperson I35was WuLin.But Iwasnt surewhether shewantedtojoin in,she agreedwithout thinkingtwice.Then we36to singthe songSee YouAgain because I would return to England soon.On theday ofthe competition,we triedour bestto singthesong.37,many classmatesloved itandcheered us on.It wasa specialexperience.It helpedme38because Ilearned alot fromit.I wantto thankWuLinas shedidnt give(放弃)up whenI did39last time.We arenot inthesame40now,but sheis stillatruefriend tome.
31.A.new B.old C.young D.different
32.A.wondered B.wrote C.forgot D.practiced
33.A.bored B.angry c.excited D.terrible
34.A.idea B.way c.time D.answer
35.A.listened toB.thought ofc.shouted atD.heard from
37.A.Luckily B.Seriously C.Suddenly D.Comfortably
38.A.get upB,put upC,take upD.grow up
39.A.badly B,easily C.carelessly D.successfully
40.A.village B・town C,room D.country【答案】
31.B
32.C
33.D
34.C
35.B
36.B
37.A
38.D
39.A
40.D【导语】本文是一篇记叙文,主要讲作者和中国朋友吴林之间发生的小故事,即使作者回国,她们依然是
31.句意结交新朋友容易,而和老朋友说再见难好朋友新的;老的;年轻的;不同的根据可知此处是和new oldyoung differentIts easierto makenew fHendsthan…结交“新朋友”作对比,应是和“老”朋友说再见故选B句意然而,当我们在唱歌时我忘记了歌词
32.想知道;写;忘记;练习根据可知是在上文基础上形成转折,wondered wroteforgot practiced“However”根据“.・.the wordsofthesong fora momentwhile weweresinging.”可推知是忘记歌词故选C句意我感觉很糟糕并看起来很苍白
33.无聊的;生气的;激动的;糟糕的根据可知和并列的应bored angryexcited terrible“and lookedpale”pale”是“糟糕的”感受故选D句意我相信下次我们可以做到
34.主意;方式;次数;答案根据可idea waytime answerThere willbe anotherchance.I believewe canmakeitnext...”知“还有机会”,应和“下次”呼应表示“下次”故选next time”C句意我第一个想到的人是吴林
36.See YouAgain停止;决定;允许;接受根据.”可stopped decidedallowed acceptedbecause IwouldreturntoEnglandsoon知是决定唱这个歌,因为和接下来的事情有关系故选B句意幸运地是,许多同学们喜欢它并为我们欢呼
37.幸运地是;严肃地;突然地;舒服地根据Luckily SeriouslySuddenly Comfortablymany classmatesloved it可知许多人喜欢,我们应是幸运的故选and cheereduson.”A句意它帮助我成长因为我从中学到很多
38.起床;张贴;占据;成长根据可知从中学到很多,get upput uptake upgrow up“becauseIlearned alot fromit”所以是帮助了作者成长故选D句意我想要谢谢吴林,因为当我上次做的很差的时候她没有放弃
39.差地;容易地;粗心地;成功地根据可知上次忘记歌badly easilycarelessly successfullywhenIdid...last time.”词,所以是做的差故选A句意我们现在不在同一个国家但是她仍然是我的一个真正的朋友
40.山村;镇;房间;国家根据可矢口作者回到英国,而朋village townroom countryWe arenot inthesame...now”友在中国,不在同一个国家故选D
五、阅读理解(20分)A(闲逛)We hangout withfriends torelax andkill time.But wherecan we go Some students share their favoritemeeting places withus.I lovethe bookstorenear myhome.During weekends,my friends and I can enjoyreading booksthere quietly.Wecan usethe freeWi-Fi togo tothe Internetto lookfor someinformation forour groupstudy projectsthere.It isalso agoodplace to meet new friends.一Wang SiyuBoard games like Sanguosha are popular.My friendsand Ilikeitandweplay asa team,so weusually meetat theboardgame cluband playthe gametogether therewhenever we get time.—Liu YiMy friendsand I are interestedinthe game of Room Escape.It isexciting becausewe haveto thinkof howto getoutin anervous environment.Teamwork isalso important.Every timeanewgame roomopens,wego to explore.一Zhang JiwenThecampus isour favoriteplace becauseits safeand cheap.As soccer fans,we get together inthe playgroundeverySaturday and Sunday.We practiseso hardthat wehope wecan join the nationalteam oneday.We canalso visitthe(天文馆)(优惠券).planetarium andusetheswimming poolwith studentcoupons一Liao Qing()
41.Wang Siyulikes togo tothe bookstorefor reasons.A.one B.two C.three D.four
42.like theplaces wherethey canplay games.A.Wang Siyuand Liu Yi B,Liu Yiand Zhang JiwenC.Liu Yiand Liao Qing D.Zhang Jiwenand Liao Qing
43.LiaoQingand othersoccerfansgettogether intheschool playground.A.every dayB.once aweek C.once amonth D.twice aweek
44.Which ofthe followingis trueA.The bookstorenear WangSiyu*s homeisanoisy place.B・Liu Yijoins thereading clubwith herfriends.C.ZhangJiwenlikes playingRoom Escapeby himself.D.LiaoQingwantstojointhe national soccerteam inthe future.
45.The fourstudents talkabout.A.their friendsB.their weekendactivities C.their hobbiesD.their favorite meetingplaces【答案】
41.C
42.B
43.D
44.D
45.D【导语】本文主要是一些学生与我们分享他们最喜欢的聚会地点以及喜欢的原因等细节理解题根据
41.“During weekends,myfriendsand Ican enjoyreadingbookstherequietly.We canusethefreeWi-Fi togotothe Internetto lookforsomeinformation forour groupstudy projectsthere.It isalso agood placetomeet可知,去图书馆有个原因,即可以安静的阅读、免费使用、交朋友,故选newfriends.3WiFiCo细节理解题根据以及
42.BoardgameslikeSanguoshaarepopular...LiuYi”“MyfriendsandIareinterestedinthe可知,刘毅和张继文喜欢他们可以玩游戏的地方,故选gameofRoomEscape...Zhang JiwerTB细节理解题根据.”可知,是每
43.As soccerfans,wegettogetherinthe playgroundevery SaturdayandSunday周六周日去踢足球,即一周两次,故填D细节理解题根据可知,廖青希望将
44.“We practiseso hardthat wehope wecan jointhenationalteam oneday.”来能加入国家足球队,故选D细节理解题根据汕可知,四个同学都在谈论他们最
45.“Somestudentssharetheirfavoritemeetingplaces wus.”喜欢的聚会地点,故选DBRobin likedtelling lies(谎言).Allhisfriends werefooled(被......愚弄)andtheywantedtopunish(惩罚)him onit,but theycould notfind anyways todo it.One daythey toldGeorge aboutit.George thoughtforawhile andsaid,“I have agoodidea.Icando withhim,Ithink.”That afternoonGeorge wentto seeRobin withRobinsfriends.He said,hear youare goodat tellinglies.But Ihaveaspecial drink.If youdrink alittle bottleofthedrink,youll tellthetruth/9Of course,Robin didntbelieve it.He said,“The manwho canfool mewont beborn.”。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0