还剩19页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
01Unit1This isme核心考点精练道100考试范围Unitl;考试时间:40分钟;满分100分
一、单项选择(共分)
201._you freethis afternoon一Sorry,I haveany free time.A.Are;am notB.Do;dont C.Are;dont D.Do;am not【答案】C【详解】句意——今天下午你有空吗?——对不起,我没有空闲时间考查系动词和助动词是形容词,故第一句缺动词,应用动词后句的是行为动词,其否定式free be are have要借助于助动词,主语是故助动词用故选I,donk C
2.How many students inGuangdongA.there are B.there is C.are thereD.is there【答案】C【详解】句意在广东有多少学生?考查特殊疑问句根据语境可知,此处是句型的特殊疑问句,动词应提前,排除选项;结合there bebe ABstudents可知,此处应用故选are C
3..There somemilk in the bottle.A.have B.are C.is【答案】C【详解】句意在杯子里有一些牛奶考查结构有;是,为复数;是,为单数结构表示某地有某物根据为不可there behave areis Therebe some数名词可知,空处填故选is,C
4.The kitchenoften tidy.But yesterdayit messy.A.is;was B.was;is C.are;was D.were;is【答案】A【详解】句意厨房经常很整洁但昨天却一团糟考查动词根据句中的可知,空一处句子为一般现在时,主语是第三人称单数,系动词be“often”“The kitchen”用is;根据“yesterday”可知,空二处句子为一般过去时,主语it为第三人称单数,系动词用was故选Ao的是“她的年龄”,意为“年龄”,名词作宾语故填()age age一
48.Is ehere today—Yes,we are.【答案】()()e veryone/e verybody【详解】句意——所有人今天都在这里吗?——是的,我们在根据及首字母可知,此处“Is…here today”指大家都在吗;所有人,大家不定代词作主语故填⑹()everyone/everybody”very one/e verybody
49.Tom likesplaying basketballwhile Marysh isreading.【答案】(h)obby【详解】句意汤姆喜欢打篮球,而玛丽的爱好是读书根据“Tom likesplaying basketballwhile Marys…is可知此处指玛丽的爱好,“爱好”,根据可知主语用名词单数故填()reading.”hobby“is”h obby
五、根据汉语提示填空(共分)7(同班同学).
50.Those pupils are my new【答案】classmates【详解】句意那些小学生是我的新同班同学根据可知,指的是那些小学生是同班同学,是“Those pupilsare”主系表句型,主语和系动词都是复数形式,因此表语也用复数形式表示“同班同学”,其pupilsareclassmate复数为故填classmates classmates(可爱).
51.Amy hasshort hairand shelooks very【答案】lovely/cute【详解】句意艾米留着短发,看起来很可爱作的表语用形容词可爱的故填looks lovely/cute lovely/cuteo(跳舞).
52.Kitty lovesShe practicesit every day.【答案】dancing【详解】句意喜爱跳舞她每天都练习.“喜爱做某事,动词,“跳舞”,Kitty lovedoing sthdance dancing动名词,故填dancing(大家;每人)
53.loves and helps eachother in our class.【答案】Everyone/Everybody【详解】句意我们班级每个人都互助互爱“每个人”,不定代词,作主语时,谓语动词用everyone/everybody三单形式,句首单词首字母应大写故填Everyone/Everybody(高兴的)
54.I amto meetmynewfriend,Jim.【答案】glad【详解】句意我很高兴去见我的新朋友高兴的形容词,在该句中作表语故填Jim glad,glad(苗条).
55.Millie exercisesevery dayto keep【答案】slim【详解】句意Millie每天锻炼来保持苗条“苗条”对应的英文是“slim”,此处形容词作表语故填slim(游泳)
56.I likesports verymuch andwant tojoin theclub.【答案】swimming【详解】句意我非常喜欢运动,且想要加入游泳俱乐部根据可知缺少定语,“游泳”译为“the…club”swimming,动名词作定语故填swimming
六、完成句子(共分)4我擅长唱歌而我妹妹擅长跳舞
57.I amgood and my sister is good at.【答案】at singingdancing【详解】“擅长做某事”为be good at doingsth.,“唱歌”sing;跳舞”dance故填at;singing;dancing
58.汤姆o是一个高个子戴眼镜的男孩Tom isa tallboy.【答案】with glasses【详解】空处缺少戴眼镜”,用表示“具有,伴有“,“眼镜”,常用复数形式故填with glasseswith glasses
七、短文选词填空(共分)25(本题分)阅读短文,从方框中选择适当的词并用其正确形式填空,使短文通顺、意思完整每空限填一10词,每词限用一次they howtoo teachspeak goodin studentabout love(分)This isMr.White.He comes from England.591old ishe He is45years old,but helooks young.He istall and(分)(分)he haslong legs.He isoften601a whiteshirt andblack pants.Now Mr.White isin China.He isa611in a(分)(分).school.He teachesEnglish.He hasmanystudents.He621them.The studentslove him,631(分)(分)Mr.White likesChinese verymuch.He knowsmuch641China.But his Chinese is not very
651.He(分)(分)can661a littleChinese.He oftenspeaks Chinesewith his
671.The studentswant tospeak Englishwell.Theyoften helpMr.White withhis Chineseand Mr.White oftenhelps his(分)students with681English.【答案】
59.How
60.in
61.teacher
62.loves
63.too
64.about
65.good
66.speak
67.students
68.their【详解】本文介绍了怀特先生在中国的情况句意他多大?根据可知询问年龄,用引导的特殊疑问句故填
59.“Heis45years old”How oldHow句意他经常穿一件白色衬衫和黑色裤子根据“可知此处指穿着,用介词
60.a whiteshirt andblack pants”ino故填in句意他是一所学校的老师后接可数名词单数,根据.”可知他是老师,表示“老
61.a“He teachesEnglish teacher师”故填teachero句意他喜欢他们此空为谓语动词,根据可知此处指老师爱学生表示“爱”,
62.“The studentslove him”ove主语是第三人称单数,谓语动词用三单故填loves
63.句意:学生们也喜欢他根据“He lovesthem.The studentslovehim,”可知此处位于句末,表示“也“,用tOOo故填tOOo句意他知道很多关于中国的事情根据可知此处指知道关于中国的事情,用介
64.He knowsmuch…China”词表示“关于故填about abouto句意但是他的中文很不好此空为形容词作表语,根据”
65.“He knowsmuch aboutChina.But his Chinese isnot…可知表转折,知道中国的事情,但是中文不好故填but good句意他可以讲一些中文根据可知此处指讲语言,用动词表示,情态动词后接
66.“a littleChinese”speak can动词原形故填speak句意他经常跟他的学生们讲中文根据”可知怀特先生跟学生们
67.“The studentswant tospeak Englishwell.讲中文,表示“学生”,此处表泛指,用复数故填student students句意他们经常帮助怀特先生学习中文,怀特先生经常帮助他的学生学习英语此空修饰名词,备选词汇
68.中符合,表示“他们的”,用形容词性物主代词故填they their(本题分)根据短文内容,从方框中选择恰当的单词填空10colour yourmeet afternoonis swimmingsit girlsEnglish myGood69(1分),boys and70(1分),Nice to71(1分)you.Fm your72(1分)teacher.73(1分)name is(分)(分)(分)Miss Li.My favourite741is blueandmy favourite sportis751,My telephonenumber761881-
953.(分)(分)Now771down andopen781books,please.【答案】
69.afternoon
70.girls
71.meet
72.English
73.My
74.colour
75.swimming
76.is
77.sit
78.your【详解】本文主要是李老师的自我介绍句意下午好,男孩们女孩们根据及语境可知,此处是问候语,结合所给词符合语境,
69.“Good”afternoon下午好,故填Good afternoon“afternoono句意下午好,男孩们女孩们连接两个并列成分,根据及所给词可知,与之对应的应是“女
70.and“boys”girls孩们”,故填girlso句意见到你们很高兴此处是常用问候语,见到你们很高兴故填
71.nice tmeet youmeet句意我是你们的英语老师根据可知,此处应是指某一科目的老师,备选词符合
72.“your…teacher.”English语境;“英语老师”,故填English teacherEnglisho句意我是李老师根据上文可知,此处是用第一人称介绍,空处作定语修饰名词应用形容词性物主
73.name,代词故填my,My句意我最喜欢的颜色是蓝色,我最喜欢的运动是游泳根据可知,此处指颜色,备选词符合
74.blue colour语境,故填colour句意我最喜欢的颜色是蓝色,我最喜欢的运动是游泳根据及备选词可知,“游
75.myfavouritesport”swimming泳”属于运动,故填swimming句意我的电话号码是主语是本句是“主系表”结构,所以动词用故
76.881-953My telephonenumber,be is,填iso.句意现在请坐下来打开你们的书根据及备选词可知,此处指“坐下”,句是是祈使句,77“down”sit down所以此处用动词原形,故填sit句意现在请坐下来打开你们的书空处缺少定语修饰名词结合备选词及可知,应是打
79.their
80.one
81.is
82.schoolbags
83.have【详解】本文主要介绍了露西和莉莉的个人信息句意这是她们的卧室根据.”和所给词可知,这是她们的卧室,“她们的”符
79.LucyandLily aresisters their合句意,故填their句意绿色的床是莉莉的,蓝色的是露西的根据(床)”和所给词可知,蓝色的床
80.“The greenbed isLilys是露西的,用代替故填one bed,one句意这是两个女孩的照片根据和所给词可知,主语是单数,且时态是一般现在
81.“a photof thetw girls”时,谓语动词用故填is,is句意她们的书包在床上根据和所给词可知,猜测此处是指书包在床上,
82.“Lucyy issmall butLilys isbig.”“书包”符合句意,后跟名词复数故填schoolbag theirschoolbags句意它们有着一样的颜色根据和所给词可知,书包的颜色是一样的,主语是句子时
83.the samecolor”they,态是一般现在时,符合句意,故填have have
八、多句选词填空(共分)15(本题分)用、填空5am isare(分)一
84.1What her name—Her nameLucy.(分)——
85.1How oldyour friend—She twelve.(分)一
86.1you in Grade Seven_No,1not.1inGradeSix.”(分)一一
87.1you ateacher No,I astudent.(分)一一
88.1How manydesks thereThere twentydesks.【答案】
84.is is
85.is is
86.Are am am
87.Are am
88.are are【详解】
84.句意——她叫什么名字?——她叫露西第一句主语-hername是单数,be动词用is;第二句主语Her name是单数,be动词用is故填is;is
85.句意------你的朋友多大了?-------她十二岁第一句主语your friend是单数,be动词用is;第二句主语She是单数,be动词用is故填is;is
86.句意——你在七年级吗?——不,我不是我在六年级第一句主语you是第二人称,be动词用are;第二句和第三句主语都是第一人称L be动词用am故填Are;am;amo
87.句意——你是老师吗?——不,我是学生第一句主语you是第二人称,be动词用are;第二句主语是第一人称I,be动词用am故填Are;am
88.句意——有多少张桌子?——有二十张桌子第一句主语desks是复数,be动词用are;第二句主语twentydesks复数,be动词用are故填are;are(本题分)选词填空(用适当形式填空,每题只能用一次)5be from,be good at,have,play football,meet(分)
89.1Jack shorthair.(分)一
90.1Where he一Nanjing.(分)
91.1Like me,she English.(分)
92.1Daniel likes.(分)
93.1Lets our new friends.【答案】
89.has
90.is from
91.is good at
92.playing football
93.meet【详解】句意杰克长着短头发根据以及备选词可知,是长着短头发,“有,长着”,
89.shorthair”have句子用一般现在时,主语是谓语动词用单三形式故填Jack,has句意——他来自哪里?——南京根敏川和『及备选词可知,此处表示来自哪里,“来
90.here”Nanjin be from自”,句子用一般现在时,主语是he,be动词用is,变疑问句把be动词放主语之前故填is;from句意她像我一样擅长英语根据及备选词可知是擅长英语,擅长”,句子用一般
91.:she…English”be goodat现在时,主语是动词用故填she,be isis goodat句意丹尼尔喜欢踢足球根据“”及备选词可知是喜欢踢足球,踢足球,
92.ikes…play football“like doing“喜欢做某事(经常性的)工故填sth.playing football句意让我们见我们的新朋友根据及备选词可知,是见新朋友,“见,“让
93.ournewfriends”meet letsdo sth.我们做某事故填meet(本题分)用方框中所给单词的适当形式填空每词仅用一次,每空一词5am,,what about,in,on,for,come on,is,are(分)
94.1Some pencilsare the pencil box.(分)
95.1You mustgo toschool now..(分)
96.1Helen asksher mother a pen.(分)
97.1Where yourEnglish books(分)
98.1You arehere.your brother,Bill
98.1very happyevery day.
100.They havinga party.【答案】
94.in
95.Come on
96.for
97.are
98.What about【详解】句意一些铅笔在铅笔盒里根据可知,此处表示在铅笔盒里,“在……里面
94.“thepencilbox”in故填in句意你现在必须去上学快点根据可知,此处表示在催促对方去上学
95.“You mustgo toschool now.”“快点”,是祈使句,应该用动词原形故填come onCome on句意问她妈妈要一支钢笔”向某人要某物故填
96.:Helen asksb forsth for句意我的英语书在哪儿?根据可知,此处用动词的复数故填
97.English books”be areare句意你在这儿你的哥哥呢根据可知,此处询问你哥哥在哪儿,用询问“其
98.Bill,You arehere.”what about他人怎么样”故填What abouto句意:我每天非常快乐我用故填
99.“amam.句意他们在开一个派对是复数,所以要用故填
100.they are.are.一
5..your play sports everyday—Yes,soccer istheir favorite.A.Are,classmates B.Do,classmates C.Is,classmate D.Does,classmates【答案】B【详解】句意——你的同学们每天都做运动吗?——是的,足球是他们的最爱考查一般疑问句根据答句可知,此处指足球是他们的最爱,故推测出主语为复数“Yes,soccer istheir favorite.”classmates;根据“everyday”可知,时态为一般现在时;根据“…your…playsportseveryday”可知,谓语动词为动词原形,故该一般疑问句应用助动词开头故选play,do B一
6.Is thereanyone elsein the classroom一It isempty.is listeningto aspeech in the schoolhall.A.Anyone B.Nobody C.Everyone【答案】C【详解】句意——教室里还有人吗?——教室是空的大家在学校大厅正在听演讲考查代词辨析任何人;没有人;每个人、大家根据题干中可知教室是Anyone NobodyEveryone“It isempty.”空的,每个人在学校大厅正在听演讲故选C
7.A issomething you like doing in your free time.A.subject B.hobby C.dream【答案】B【详解】句意爱好是你在空闲时间喜欢做的事情考查名词辨析科目;爱好;梦想根据可知,你subject hobbydream somethingyoulike doinginyourfreetime.”空闲时间喜欢做的事情应该是爱好故选B
8.Which wordhas thesame meaningas“big”A.cute B.large C.slim D.short【答案】B【详解】句意哪个词与“大”的意思相同?考查形容词辨析可爱的;大的;苗条的;短的“大的”,与意思相同故选cute largeslim shortbig largeB一
11.two librariesin our school.A.There is B.There are C.There haveD.There has【答案】B【详解】句意我们学校有两个图书馆考查句型句型为固定搭配,后跟动词,排除选项和选项根据可知,there bethere bethere beC D“two libraries”动词应使用复数形式故选be are B一
12.How muchthis pair of pants一198yuan.A.is B.areC.do D.does【答案】A【详解】句意——这条裤子多少钱?元——198考查动词和主谓一致动词三单形式;用于第二人称和第
一、三人称复数;助动词;助动词be is,be are,do,does,三单形式根据可知,句子为主系表结构,应用动词,主语“How much...this pairof pants”be thispairofpants是单数,动词应用故选be isA
13.—Alan,you should not ask a ladysin aforeign(夕卜国的)country.It5snotpolite.一Oh,I amsorry.I wontdo itagain.A.name B.age C.list【答案】B【详解】句意——艾伦,在国外你不应该问一位女士的年龄,这是不礼貌的——哦,对不起我不会再这样做了考查名词辨析和常识名字;年龄;清单根据(外国name agelist youshouldnotaskaladys…in afdreign的)并结合常识可知,询问女士年龄是不礼貌的故选country”B
14.There stillmuch waterin thebottle.You cantthrow itaway.A.are B.isC.be D.were【答案】B【详解】句意瓶子里面还有一些水你不能扔掉它考查系动词由.和可知,该句时态为一般现在时,主语是“You cantthrow itaway“much waterin thebottle”water不可数名词,动词应用故选be isB
15..Reading andplaying thepiano aremy hobbies.A.things Imust doB.things Iwant todo C.things I like doing【答案】C【详解】句意阅读和弹钢琴是我的爱好考查同义表达我必须做的事情;我想要做的事情;我喜欢things Imust do things Iwanttodothings I likedoing做的事情“我的爱好与意思相近故选my hobbies“thingsI likedoing”C
16.She mysister,Meimei.A.areB.isC.am【答案】B【详解】句意她是我的妹妹,梅梅考查动词为的复数形式;为的单数形式;与连用主语(她)为单数第三人称,谓语be arebe isbe amI she动词要用单数,因此符合题意故选isB()
17.Jim and I ina middleschool.A.areB.isC.am D.be【答案】A【详解】句意吉姆和我在中学考查动词用于复数名词之后,用于单数名词之后,用于之后,题目中主语为复数名词,be areis amI JimandI用故选are A一
18.Where Anna—Beijing.A.is;come fromB.is;from C.does;comesfromD.do;come from【答案】B【详解】句意——安娜是哪里人?——北京考查动词短语根据答句可知,问句是在问来自哪里和意为“来自”,句子“Beijing”Anna befrom comefrom主语为“Anna”,故be动词应用is,构成is…fhm结构;或者助动词用does,动词come用原形,构成does...come fromo故选B
19.The littlekid isvery tosee hismother.A.nice B.glad C.sorry【答案】B【详解】句意那个小孩看到妈妈很高兴考查形容词辨析美好的;高兴的;抱歉的根据和可知,小孩看nice gladsorry“The littlekid”“see hismother”到妈妈应该是很高兴的故选B
20.—Where areyou from,Lucy—I NewYork,the US.A.comesfromB.from C.am from【答案】C【详解】句意——露西,你从哪里来?——我来自美国纽约考查一般现在时来自,介词;来自根据问句可知答句用一般现在口寸,主语是实from comefrom/befromL义动词用原形,动词用故选come beam C
二、阅读还原(共分)10(本题分)阅读下面短文,从短文后所给的五个选项中选出能填入短文空白处的最佳选项,使短文通顺、连5贯,意思完整Dear Lilei,(分)How areyou Imglad to get your e-mail.211In theUSA,school beginsat8:00a.m.I usuallyget upat6:50a.m.and thenhave breakfast.I takethe schoolbus to(分)school at7:25a.m.221What timedoes schoolbegin inChina Howdo youcome toschool(分)My favoritesubject isscience becauseifs easyand interesting.I alsolike P.E.and music.231School isover at3:30p.m.After school,its timefor activities.Ilike a few kinds of activities such as playing ball(分)games,singing,flying kitesand soon.241I thinkits alittle difficultfor me.What aboutyou(分)251Write backto meby e-mail soon.Yours,KangkangA.I alwaysget toschool ontime.B.Which subjectdo youlike bestC.But Idont likedancing atall.D.Can youtell mesomething aboutyour schoollifeE.Now rdlike to tell yousomething aboutmy schoollife.【答案】
21.E
22.A
23.B
24.C
25.D【详解】本文作者主要介绍了自己的学校生活根据Vm以及下文可知是介绍自己的学校生活选项“现在我想告诉
21.“How areyou gladtogetyoure-mail”E你一些关于我的学校生活的事情”符合语境,故选E根据可知此处说的是关于到校时间情况选项我总是准时到学
22.I takethe schoolbus toschool at7:25a.m.”A“校”符合语境,故选A根据可知此处说的是关
23.My favoritesubject isscience becauseifs easyand interesting.I alsolike P.E.and music”于学习科目选项“你最喜欢哪门课?”符合语境,故选B B根据力可知介绍的是自
24.likeafewkindsofactivitiessuchasplayingballgames,singing,flying kitesand soon.”己喜欢的活动,结合后句可知,空处是介绍不喜欢的活动选项“但是我一点也不喜欢跳舞”符合语境,故C选C根据可知应该是问对方的学校生活选项“你能给我讲讲你的学校生活
25.“Write backto meby e-mail soon.”D吗?”符合语境,故选D(本题分)阅读下面短文,从短文后所给的选项中选出能填入短文空白处的最佳选项,使短文通顺,结构完5整,其中有一项是多余选项(分)Jane andHelen aremy sisters.They aretwins.
261.Jane studieshard.And she is goodat schoolwork.Helen(懒惰的).(分)doesnt study hard.She isvery lazy
271.Every dayshe playswith herdog Kitty.(分)Their houseis nearthe school.Every dayJane gets up earlyand helpsher mothermake breakfast.281And thenshewalks toschool.What doesHelen dointhemorning She always getsup late and she never eats breakfast at home.29(分)1分Last MondayHelen gotup lateagain.301Her teacherwas veryangry withher.He madeHelen standin theclassroom.Do youknow whatHelen didthen Whenher teacherturned back,she askedJane tostand andshe satdown!A.They areinthesame class.B・She oftengoes toschool withhamburgers.C.Helen alwaysdoesnt doher homework.D.They havelunch atschool.E.After breakfast,she helpsher motherwash thedishes.F.When shegot toschool,theclassstarted.【答案】
26.A
27.C
28.E
29.B
30.F【详解】本文主要介绍了作者的两个姐姐虽然是双胞胎,但在性格、习惯上完全不同根据可知,此处是介绍姐姐们的相同之处,选项她们在同
26.“Jane andHelen aremy sisters.They aretwins.“A“一个班级”符合语境故选A根据(懒惰的),可知,此处是介绍的缺点,选项总
27.Helen doesntstudyhard.She isvery lazyHelen CHelen是不做作业”符合语境故选C根据可知,此处是介绍帮助妈妈做家
28.“Every dayJane getsup earlyandhelpsher mothermake breakfast.Jane务,选项”早饭后,她帮妈妈洗碗”符合语境故选E E根据可知,此处是介绍如何解决自己的早
29.Shealwaysgetsup lateandshenevereatsbreakfastathome.”Helen餐,选项“她经常带着汉堡去学校”符合语境故选B B根据可知,此处是介绍她起晚造成的结果,选项当她到学校时,已
30.Last MondayHelen gotuplateagain.”F“经开始上课了”符合语境故选F
三、用所给单词的正确形式填空(共分)17()
31.Swimming bea relaxingsport.【答案】is【详解】句意:游泳是一项令人放松的运动动名词作主语,一般现在时态,用动词单数是工Swimming beis故填iso
32.Miss Liusually wears a pairof glasseveryday.【答案】glasses【详解】句意李老师通常每天戴一副眼镜根据可知,此处指戴一副眼镜,眼镜、故“wearsapaired glasses填glasseso
33.Lily andRose arein differentgrade,but theyare goodfriends.【答案】grades【详解】句意莉莉和罗斯在不同的年级,但她们是好朋友”年级、名词,后加可数名词复数,grade different故填grades
34.Everything lookfresh andbeautiful inthis store.【答案】looks【详解】句意这家商店里的一切看起来都很新鲜漂亮作主语,谓语用单数形式,的三单为Everything look故填looks olooks o
35..I enjoyread booksin myfreetime.【答案】reading【详解】句意我喜欢在空闲时间读书表示“喜欢做某事”,动名词作宾语故填enjoy doingsth.reading
36.Ilikereading.read isfun.【答案】Reading【详解】句意我喜欢阅读阅读很有趣结合语境可知空处要填动名词作主语动词,“阅读,read reading动名词形式,句首首字母大写故填Reading
37.There arefive readrooms inour school.【答案】reading【详解】句意我们学校有五个阅览室根据可知句子结构完整,此处应“There arefive...rooms inourschool.”填动名词做定语,修的动名词为故填“rooms”,read readingreading
38.She isgoodatplay thepiano.【答案】playing【详解】句意她擅长弹钢琴擅长做某事”,此空应填动名词,故填be goodat doingsth“playing
39.Tom andTony aregoodatswim.【答案】swimming【详解】句意汤姆和托尼擅长游泳“擅长做某事”,动名词作宾语故填be goodat doingsth swimming
40.Are thereany personswho aregoodattake careof littlekids【答案】taking【详解】句意有谁擅长照顾小孩吗?“擅长做某事”,可知填动名词故填be goodat doingsth taking
41.—you fromEngland一Yes,I English.be【答案】Are am【详解】句意——你来自英国吗?——是的,我是英国人第一空主语是you,be动词用are;第二空主语是I,be动词用am故填Are;am
42.There aremore than100girls ingrade Three.【答案】Grade【详解】句意三年级有多个女孩英语中表示几年级时,年级在前,数字在后,且首字母都需要大写100故填Gradeo
43.Please lookat thesign.It says,No swim.^^【答案】swimming【详解】句意请看指示牌上面写着“禁止游泳:此处是固定结构“no+doing”,表示“禁止做某事,故填swimmingo
44.My littlesisterisgoodattell stories.【答案】telling【详解】句意我的小妹妹擅长讲故事“擅长做某事”,结合所给单词,故填be goodat doingsth telling
45..every inour class listens to the teacher carefully.【答案】Everyone/Everybody【详解】句意我们班的每个人都认真地听老师讲课由和所给词可“inourclasslistenstotheteachercarefully.”知,此处指班上每个人,应用句首首字母大写故填everyone/everybody,Everyone/Everybody
46.My rabbitlook verybeautiful.【答案】looks【详解】句意我的兔子看起来非常漂亮根据语境和提示词汇可知,兔子看起来很漂亮,时态为一般现在时,主语为第三人称单数,动词用“三单”形式故填My rabbit,looks
四、根据首字母填空共分
347.She doesn9t liketotellus how old sheis,so noone knowshera.【答案】age【详解】句意她不喜欢告诉我们她的年龄,所以没有人知道她的年龄根据可知,此处指howoldsheis”。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0