还剩14页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
(解析版)Unit1Can youplay the guitar
一、用所给单词的正确形式填空
1.How aboutplay basketball after school【答案】playing【详解】句意放学后打篮球怎么样?“做某事怎么样”;打篮球”,How aboutdoing sth.play basketball此处用的动名词,故填play playing
2.His sisteris good atsing anddance.【答案】singing dancing【详解】句意他姐姐擅长唱歌和跳舞介词,其后跟动名词作宾语;唱歌,动词,动名词形at,sing,式为singing;dance,跳舞,动词,动名词形式为dancing故填singing;dancingo
3.Boblike English club.So hejoins it.【答案】likes【详解】句意喜欢英语俱乐部,因此他加入了根指可知,句子时态是一般现在Bob Sohe joinsit.”时,因此谓语动词用三单式故填likes likes
4.Theytalk aboutthe showright now.【答案】are talking【详解】句意他们正在谈论这个节目他根据可知句子是现在进行时,主语是动“right now”they,be词用故填are,are talkingo
5..Whoteach usEnglish next year【答案】will teach【详解】句意明年谁教我们英语?根据可知,句子应用一般将来时,故填nextyear”will teach
6.There aretwo pianoin the music room.【答案】pianos【详解】句意音乐室里有两架钢琴名词复数名词,钢琴两架钢琴根据题意,故答案为two+piano twopianos pianos
7.Im shy.So its not easy for memakefriends.【答案1to make【详解】句意我很害羞所以对我来说交朋友不容易It,snoteasyforsb.to do sth.“做某事对于某人来说是不容易的”,此处是动词不定式作主语,故填to make
8.John isnot good at sing,but hewould liketo havea try.【答案】singing【详解】句意约翰不擅长唱歌,但是他想要试一试此处构成短语,意为“擅“be good at doing sth”长做某事”,所以使用动名词形式作宾语,故填singing的动名词形式故填swimmingo swimmingo句意想加入音乐社团根据可知,是想加入音乐社团,
64.Zhang MingyanShe wants to...a musician”又因主语是第三人称单数,因此填动词三单式故填wants wants句意她可以唱歌和跳舞因为是想加入音乐社团,因此是与之相关的,结合所给单词,表
65.dance示跳舞”符合,且后跟动词原形故填can dance句意她长大后想成为一名音乐家表示“想要做某事,表示“做一名
66.want to do sthbe a musician音乐家”故填be句意她最喜欢的歌手是宋祖英根据可知,此处应填形容词,结合
67.“Her...singer isSongZuying.”所给单词,表示“最喜欢的”符合语境故填favorite favorite句意但是她不能拉小提琴根据
68.“And shecan play the pianoand theguitar well...she cant play the violin丁可知,前后句是转折关系,因此填连词故填but but句意象棋和游泳都很好结合所给单词,此处填副词修饰动词符合语境故填
69.Liu Linwell wello句意但是她不会说英语根据可知是不会说英
70.she wantsto join the English club to learn English.”语表示“说”,后跟动词原形故填speak can speak
七、语法填空阅读下面短文,在空白处填入适当的内容个单词或括号内所给单词的正确形式1We arelearning Englishnow.But howcan welearn English71good Astudent maylearnEnglish72many years,but maybehe73canspeakEnglish.练习If you want74drive acar,you mustlearn to drive75car andpractice itby76your.And ifyouwant tobe agood basketball77play,you mustplay basketball.So wecan learn English wellby usingit.You mustlisten78your teachercarefully inclass.You need79read Englishevery day.Then oneday,you mayfind your English isvery80good【答案】
71.well
72.for
73.can
74.todrive
75.a
76.yourself
77.player
78.to
79.to read
80.good【分析】文章大意这是一段关于学习英语的短文短文开头提出,我们正在学习英文,但是如何把它学好呢如果你想成为足球运动员,就必须要去踢球,所以要学会什么,就要去运用它要学好英语,就必须上课认真听讲,每天和同学老师练习英文,用英文写字这样的话,你的英文就会提高句意但是我们怎样才能学好英语呢?根据句意可知,此空应填副词修饰动词故填
72.well,learnwello句意一个学生可能学英语很多年,但也许他会说英语根据句意可知,后面介词
73.many years,,for+时间段,故填介词for句意一个学生可能学英语很多年,但也许他会说英语根据句意可知,应用实意动词之前,
74.can故填C句意如果你想开车,你必须学会开车并亲自练习固定句型结构根据句意可知此
75.want to do sth.,空故填to driveo句意如果你想开车,你必须学会开车并亲自练习根据句意可知,名词是单数形式,此空应
76.car填不定冠词ao句意如果你想开车,你必须学会开车并亲自练习根据句意可知,空前是介词此空故填反身
77.by,代词yourselfo句意如果你想成为一名优秀的篮球运动员,你必须打篮球根据句意可知,一名优秀的篮球运
78.动员,此空是运动员的意思,故填player句意上课时你必须认真听老师的话动词是不及物动词,必须用介词根据句意可知,此
79.listen to,空应填to句意你每天都需要读英语根据句意可知,用作实意动词,后面跟动词不定式,此空故填
80.need toreado句意那么有一天,你会发现你的英语非常好根据句意可知,此空在句中作表语,故用形容词
81.goodo
八、单项选择一一
82.What MariaShe cansing.A.do;do B.can;do C.does;do D.do;does【答案】B【详解】句意会做什么?——她会唱歌——Maria考查特殊疑问句根据下文“She cansing.”可知这个特殊疑问句含有情态动词can,排除ACD;含有情态动词的特殊疑问句,其结构是主语+动词原形?根据题意,故选can What+can+B
84.They gotdressed halfpast sixthe morning.A.in;on B.on;in C.at;in D.in;at【答案】c【详解】句意他们早上六点半就穿好衣服了考查介词辨析用于一天中上午、下午或晚上等;用于具体某一天;用于具体时刻前句中in onat“halfpastsix”表示“具体时刻”,前面使用介词at;句中“themorning”表示“早上”,前面使用介词in故选C
85.I likedancing,I donthave enoughtime topractice it.A.or B.so C.but D.because【答案】c【详解】句意我喜欢跳舞,但我没有足够的时间练习连词,或者;连词,所以、那么;连词,但是;连词,因为前文“喜欢跳A.or B.so C.but D.because舞”与后文“没有足够的时间练习”之间是转折关系故选Co
86.・一On Monday,ourEnglishteacher alwayslets usa report.一Oh,what isthe reportaboutA.to giveB.give C.to make D.make【答案】B【详解】句意——在周一,我们的英语老师总是让我们作报告——哦,报告是关于什么的?考查非谓语动词及动词短语“让某人做某事,作报告”;根据可知其后let sbdo sthgive areport“lets us”应用动词原形,表示“让我们做某事故选B
87.I likeplaying chessbut mybrother likesplaying piano.A.the;the B.the;/C./;the【答案】C【详解】句意我喜欢下棋,但是我弟弟喜欢弹钢琴考查冠词辨析根据句意,第一个空格表示“下棋”,后接棋类游戏名词,中间不加任何冠词,所play以第一个空格不填第二个空格表示“弹钢琴”,后接西洋乐器名词,中间要加定冠词所以第play the,二个空格填故选the C
89.I cansing dance,but I cantplay the violinthe piano.A.and;or B.or;and C.and;but D.also;or【答案】A【详解】句意我会唱歌和跳舞,但是我不会拉小提琴和弹钢琴考查连词的用法和,用于肯定句中;和,用于否定句中/或者,表选择/否则;但是,表转and orbut折;also也第一处是肯定句,表并列,用and;第二处是否定句,表并列,用r故选A
90.Lang Langis famouspianist.He playspiano very well.A.a,the B.the,the C.the,/D.a,/【答案】A【详解】句意朗朗是一个著名的钢琴家他钢琴弹的非常好第一空表示泛指,故填第二空指乐a,器,要加定冠词故选the,A
91.Miss Tangis teacher.She teachesscience.A.our;our B.ours;us C.our;us D.us;our【答案】c【详解】句意唐小姐是我们的老师她教我们科学考查代词辨析我们的,形容词性物主代词;我们,人称代词宾格;我们的,名词性物主代our usours词第一个空修饰名词要用形容词性物主代词;第二个空位于动词后,用人称代词宾格作teacher,teach宾语,故选C一
92.Do youlike songsby Taylor一Yes.Her musicnice andfull offeelings.A.sound B.sounds C.listens【答案】B【详解】句意——你喜欢泰勒的歌吗?——是的,她的音乐听上去优美且富有感情本题考查感官动词听起来,动词原形;听起来,第三人称单数形式;听(强调动sound soundslistens作),第三人称单数形式根据设空处后面的结合题干推测答语的句意是”是的,她的音乐听上nice,去优美且富有感情主语是第三人称单数,所以符合句意,故选Her musicsounds B
94.-Can Li Ming anEnglish song一No,I don*t thinkhe.A.sing;can B.to sing;can C.sings;cant D.sing;cant【答案】A【详解】句意李明会唱英文歌曲吗?——不,我认为他不会考查情态动词的用法根据情态动词can后面用动词原形,排除选项B和C;根据句意,答句是否定前置,所以从句不再用否定,故选A
95.We needhelp swimming club.Can youhelp usswimmingA.with;for B.with;with C.for;with D.for;for【答案】c【详解】句意我们的游泳俱乐部需要帮助你能帮我们游泳吗?考查介词辨析for为了;with关于help for表示“为......提供帮助“;help sbwithsth“帮助某人做某事根据We needhelp.・・swimmingclub”可知,第一空应填for,游泳俱乐部需要帮助;根据Can youhelp可知,第二空应填帮我们游泳,故选us...swimming”with,C一
96.I gota messagesaying myphone numberwon aprize worth$3,
000.——Too goodto betrue.Dont it.A.do B.hold C.makeD.believe【答案】D【详解】句意——我收到一条消息说我的电话号码中了价值美元的奖金——太好了反倒不真3000实,不要相信它考查动词辨析做,做这件事;坚持;拥有;握;拥有它;制造;认为;获得;do doit holdhold itmake整理;做某事成功了;相信,相信它;根据.”可知,此处make itbelieve believeit“Too goodto betrue说的是不要相信,故选D
97.Mary school.A.is neverlate for B.is neverlate toC.never islate at D.never islate for【答案】A【详解】句意上学从不迟到Mary考查副词位置和形容词短语是频度副词,位于系动词后,排除和选项因……never isC Dbe latefor而迟到,固定搭配,故选A
98.If youwant to join us,please callMr.Brown293-
99.My grandmotheroften storiesat night.What aboutyoursA.talks B.says C.speaks D.tells【答案】D【详解】句意我奶奶经常在晚上讲故事,你奶奶呢?谈话,通常指两个人或多个人谈talk话;说,通常指说某种语言;讲,告诉,讲故事;说,通常指说话的内容;故选speak tell tell astory sayD
100.She likesscience she thinks itsfun.A.orB.but C.so D.because【答案】D【详解】句意她喜欢科学是因为她认为它很有趣考查连词辨析or或者;but但是;so所以;because因为“shethinksit,s furT是She likesscience”的原因,所以使用故选because D(•山东临沂)
101.2018Could youplease speaka littlelouder Ihear youvery well.A.cant B.mustntC.shouldnt D.neednt【答案】A【详解】句意请你说大点声好吗?我不能很好地听到你说的话考查情态动词辨析不能,表cant示不能够;不许,表禁止;不应该,表劝诫;无需,表示没必要本句表示“不mustnt shouldntneedn*能够”,根据句意语境,可知三项意思都与句意不合,故选BCD A
9.Imwrite postcardsnow.【答案】writing【详解】句意我正在写明信片根据可知,此句是现在进行时结构,与现在分词构成现在进now am行时,故填writingo
10.He is a.He usmath,teach[答案】teacher teaches【详解】句意他是一个老师他教我们数学不定冠词后应加名词单数“教师”;第二个句a teacher子缺少谓语动词,句子是一般情况,用一般现在时,主语是“he,谓语动词用第三人称单数teaches教故填teacher;teaches o
11.Manypeople writestoryabout dogs.[答案】people stories【详解】句意许多人写关于狗的故事是集合名词,没有复数形式,故第一空用原形;根据people“manypeople”可知,许多人写的故事不止一个,因此story要用复数形式,即stories故填people;storieso
12.What aboutwatchTV athome【答案】watching【详解】句意在家看电视怎么样?“看电视、比赛等“;表示“怎么样”,介词watch whatabout后接动名词,用于提议,故填about watching
13.Shespeak Englishvery well.【答案】speaks【详解】句意她英语说得非常好题干阐述的是客观事实,因此时态用一般现在时,主语是第“she”三人称单数,谓语动词用三单式故填speaks speaks
14.LiMingoften helps melearn English.【答案】to learn【详解】句意李明经常帮助我学习英语根据可知,帮助某人做某事”helpsme”help sb.todo sthf此处使用动词原形或者动词不定式故填learn/tolearn
15.We have funmake jiaoziwith familymembers atthe SpringFestival.【答案】making【详解】句意在春节期间,我们和家人一起包饺子很愉快意为“做某事很愉快”,havefundoing sth.故填making
二、根据首字母填空
16.I oftenplay cwith mygrandfather onthe weekend.【答案】(c)hess【详解】句意我经常在周末和爷爷下棋根据题干“I oftenplay…with mygrandfather onthe weekend”和首字母提示,可知“象棋”符合语境,这里是说下象棋;“下象棋”是固定短语,故填chess playchess()c hess(浙江杭州)
17.
201770.A misa person who plays an instrument or writes songs.【答案】musician【解析】句意音乐家是指一个演奏乐器或写歌的人根据“apersonwhoplaysaninstrument orwrites及常识可知此处指音乐家前有冠词此处用名词单数故填()songs”musician,a,m usician
18..Mike is goodatt stories.【答案】telling【详解】句意迈克擅长讲故事根据语境可知此处指“讲故事:动词意为“告诉“讲telltellstories故事”;意为“擅长做某事”,可知填动名词;故填be goodat doingsth tellingo
19.Miss Gaois ournew teacher.She tEnglish.【答案】(t)eaches【详解】句意高老师是我们的新老师她教英语根据可知,此处是说Miss Gaois ournew teacher.”她教我们英语是动词,教,主语是是第三人称单数,的第三人称单数是故填()teach she,teach teaches,teaches
20.I can play soccerand I can aplay basketball.【答案】(a)lso【详解】句意我会踢足球,我也会打篮球根据和可知此处指也会I can play soccer“play basketball”打篮球,句中用表示“也”故填()also also(广西贺州)
21.
201689.Look!The girlsare singingand dhappily underthe tree.【答案】dancing/drawing【解析】句意看,这些女孩子们在树下又唱又跳(画)此题考查根据句意,故填doing,dancing/drawingo(一些事)
22.Could yout me something aboutyour school【答案】(t)ell【详解】句意你能给我讲一些你们学校的事么?根据以及首字母可知,Could you…mesomething…”此处应用表示“告诉”情态动词后接动词原形,所以此处用故填⑴tell,tell ell
23.Mike can d picturesverywell.He oftendoes itafterschool,【答案】(d)raw【详解】句意迈克画画很好他经常放学后画画根据空后和首字母提示可知,空处应是“pictures”画,动词;是情态动词,后加动词原形故填()draw“candraw
24.ril comeand syou mynew dress.【答案】(s)how【详解】句意我来给你看看我的新裙子根据空前的和空后的并结“Ill comeand”“you mynew dress”合所给单词首字母可知,应该是我来给你看看我的新裙子,用”给……看,连接的动词,前后show and形式一致,所以用动词原形,故填()s how
25..Twenty andthirty isf.【答案】fifty【详解】句意二十加三十等于五十根据可知,这是一个数字运算题,Twenty andthirty”20+30=50,用基数词表示“五十”,故填fifty fiftyo
三、根据汉语提示填空(吉他)
26.The singer is goodat playingthe andmaking wonderfulmusic.【答案】guitar【详解】句意这位歌手擅长弹吉他和演奏美妙的音乐“吉他”在英文中表达为“guitar”,play theguitar表示“弹吉他”,故答案为guitar
27.We needsome studentsto help with sportsintheStudents9Sports(中.【答案】Center【详解】句意我们需要一些学生在学生体育中心帮助运动center“中心”,是名词,根据“Students,可知首字母要大写,故填Sports”Centero(<、提琴).
28..Ican play the piano whilemy sistercan play the1【答案】violin【详解】句意我会弹钢琴,我的妹妹会拉小提琴表示“小提琴”,表示“拉小提violin play theviolin琴故填violin(参加)
29.Bill likesEnglish,so hewantsto the Englishclub.【答案】join【详解】句意比尔喜欢英语,所以他想加入英语俱乐部短语亚@山口€出.“想做某事;105join是动词,参加,故填join(画)
30.The pictureis sonice.Can you one forme【答案】draw【详解】句意这幅画真漂亮你能给我画一张吗?根据空前的和所给汉语意思可知,应该填的“can”是动词原形画,故填draw“drawo(力口入)
31.I want tothe Englishclubbecause Tlike Englishvery much.【答案】join【详解】句意我想加入英语俱乐部,因为我非常喜欢英语“加入”译为动词;“想干某事”译join,为固定用法故填wanttodosth.,join(人们).
32.Come andjoin usto helpthe old【答案】people【详解】句意来加入我们帮助老人吧根据所给汉语意思可知,空缺处应该填的是集合名词“人people们”,作宾语故填people
33.My homeisnt farfrom myschool.It5s onlytwo(千米)・【答案】kilometers【详解】句意我家离学校不远只有两公里千米后接名词复数故填kilometer,two kilometerskilometerso(音乐家).
34.Toms parentsare great【答案】musicians【详解】句意汤姆的父母是伟大的音乐家“音乐家”,是可数名词,由动词可知名musician beare词用复数,故填musicianso(游泳)
35..Do youlike inthe river【答案】swimming【详解】句意你喜欢在河里游泳吗?“游泳”,动词;“喜欢做某事固定表swim likedoingsthL达,故填swimming
37.—Whats fortyand fifty
(九十).—Ifs【答案】ninety【详解】句意——四十加五十是多少?——九十根据结构及提示词可知,应填入数词九ninety十,数词,符合句意故填ninety(舞).
38.Sandy isgoodatEK【答案】dancing【详解】句意擅长跳舞跳舞,擅长做某事”,动名词作宾语,故Sandy dance“be goodat doingsth”填dancingo
(四十)
39.There areover studentsin myclass.【答案】forty【详解】句意在我们班有四十多个学生在这里应该用“四十”的基数词来表示班级学生的数量故填fortyo(四分之一)
40.A ofthe studentswantto join the Englishclub.【答案】quarter【详解】句意四分之一的学生想加入英语俱乐部由语境和所给的中文提示可知,意为“四quarter分之一”;空前面是冠词此处需用名词单数故填a,quarter
四、完成句子我们需要你帮助说英语的学生开展体育活动
41.We needyou sportsfor students.【答案】to helpwith English-speaking【详解】固定短语需要某人做某事”;“帮助做某事”,是固定表达;need sbtodosth helpwith sthEnglish-speaking”说英语的“,是形容词,作定语故填to;help;with;English-speakingo
42.让我来告诉你我的故事Let meyou my.【答案】tell story【详解】根据中英文对照,缺少“告诉”及“故事”告诉“故事”“让某人做某事”,ter storylet sb.do因此第一空用动词原形;由“my”可知,第二空用单数故填tell;story.你妈妈在一所中学教书吗?
45.I have_______________________________________Tom.【答案】something interestingto tell【详解】题干是肯定句,所以用表示“某事;意为“有趣的”,形容词,放在不定something interesting代词后面;动词不定式to tell作定语故填something;interesting;to;tell我姐姐教我游泳
46.My sisterme.【答案】teaches toswim【详解】对照中英文可知,缺少“教……游泳时态用一般现在时“教某人做某事”的英语表达为teach sb.todo,“游泳swim由于句子主语“Mysister”是第三人称单数,谓语动词teach”应该用第三人称单数形式“teaches”故填teaches;to;swim.晚饭后你可以和你的父母交谈一下
47.You canyour parentsafter dinner.【答案】talk towith【详解】根据汉语意思可知,应该填的是“和……交谈,意为“和某人交谈”,由空前的talkto/withsb“can”是情态动词可知,应该填动词原形,故填talk;to/with.你周末有空吗?
48.youonthe weekend【答案】Are free【详解】是形容词,意为“空闲的”,可跟在动词之后作表语;根据题意,这个句子是一般疑问free be句,把be动词放到主语之间,主语是you,根据句意是一般现在时,be动词用are故填Are;freeo.你能帮助英国学生运动吗?
49.Can youEnglish studentssports【答案】helpwithdo【详解】根据可知,情态动词后接动词原形;“帮助某人做某事”可用表示“Can”“help sb.with/dosth.”故填help;with/doo“你会做什么?我会跳舞”
50.一you一Ican.【答案】What can do dance【详解】固定句式”你会做什么?跳舞,是动词,空前有情态动词动词What canyou dodance“can,用原形,故填What;can;do;danceo
五、改写句子.用改写为选择疑问句
51.My brothercan play theguitar the pianoyour brotherplay theguitarthepiano[答案】Can or【详解】句意我的哥哥会弹吉他选择疑问句的结构是一般疑问句+计选择内容原句是含有情态动词“can”的句子,所以变一般疑问句时将can提前,且注意首字母大写故填Can;or
52.Tom can play thedrums.He can91play Ihetrumpet.ffl but连成一句话【答案1Tom canplaythedrums buthe cantplaythetrumpet.【详解】句意汤姆会打鼓他不会吹小号根据题目要求可知,用连接两个句子,形成转折关but系,故填Tom canplaythedrums buthe cantplaythetrumpet.(改为——般疑问句)
53.She canmake vegetablesalad.make vegetablesalad【答案】Can she【详解】句意她会做蔬菜沙拉含有情态动词的陈述句,在变一般疑问句的时候,把情态动词直接提到主语之前故填Can;she(改为——般疑问句)
54.Mary doesher homework every day.Mary herhomeworkeveryday(答案】Does do【详解】句意玛丽每天做作业原句为肯定句,时态为一般现在时,第三人称单数作主语,Mary”句子中的为实义动词第三人称单数,改成一般疑问句时应借助助动词开头并大写首字母,后does“does”面跟实义动词原形“do”故填Does;doo(对画线部分提问)
55.His brothercanplaybasketball.What hisbrother【答案】can do【详解】句意他的哥哥可以打篮球画线部分为故问句问的是“他的哥哥能做什么?“playbasketball”,原句中情态动词应填入第一空,动词意为“做”,符合句意,空格前为故应用动词原形candocan,do故填can;doo
56.We cankeep the English booksforon,week.(对画线部分提问)you keepthe Englishbooks【答案】How longcan【详解】句意这些英语书我们可以借一周根据画线部分可知是对一段时间的提问,“for oneweek”特殊疑问词用多久、多长时间”,后接一般疑问句,原句中含有情态动词其一般疑问句how longcan,直接把can提前即可;故填How;long;can(对画线部分提问)
57.Alice wantsto jointhe musicclub.Alice tojoin【答案】What clubdoes want【详解】句意爱丽丝想加入音乐俱乐部划线部分指俱乐部的类型,故用对其提问,后接名词whatclub;由“wants”可知,本句为一般现在时,句中含实义动词,主语Alice为第三人称单数,故在特殊疑问句中,应将助动词does提前,谓语动词wants用其原形故填What;club;does;wanto(保持句意基本不变)
58.My sistersings anddances well.My sisteris singingand dancing.[答案】goodat【详解】句意:我妹妹唱歌跳舞都很好根据可知擅长唱歌跳舞,“sings anddances well”be goodat doingsth.“擅长做某事”故填good;at(改为同义句)
59.She doeswell indancing.She dancing.【答案】isgoodat【详解】句意她跳舞跳得很好“擅长”;原句是一般现在时,主语是单数do wellin=be goodat she第三人称,be动词形式用is故填is;good;at(合并成一句)
60.We cantsing.We cantdance.We singdance.【答案】can,tor【详解】句意我们不会唱歌我们不会跳舞题干中提到,我们不会唱歌我们不会跳舞合并成一个句子,也就是“我们不会唱歌和跳舞”在否定句中,(和)应变为(或者),故第一个空and or填入“不会”,即cant;第二个空填入“或者”,即or故填cant;or
六、短文选词填空选词填空(短文选词填空)swim;dance;speak;friend;but;want;they;be;well;favoriteZhang Mingyanand Liu Lin arethe studentsof GreenSchool.They aregood61,They wanttojointhe clubs.There aremany clubsin62school.They aretheEnglishclub,the musicclub,the63club,the chessclub,the artcluband soon.Zhang Mingyan64tojointhe musicclub.She cansing and
65.She wantsto(长大).66amusicianwhen shegrows upHer67singerisSong Zuying.And shecanplaythepianoandthe guitarwell,68she cantplaytheviolin.Liu Lincanplaychess andswim69,But shecant70English.So shewants tojointheEnglishclub tolearnEnglish.【答案】
61.friends
62.their
63.swimming
64.wants
65.dance
66.be
67.favorite
68.but
69.well
70.speak【导语】本文主要讲述了和想要参加的学校的社团Zhang MingyanLiu Lin句意他们是好朋友根据可知,表示“朋友”符合语境,此处应用复数形式
61.They aregood.friend故填friends friendsoo句意在他们学校有很多社团根据可知,此处指
62.There aremany clubsin...school.Zhang Mingyan和的学校,应用的形容词性物主代词故填Liu Linthey theirtheiro o句意它们是英语社团、音乐社团、游泳社团、象棋社团和艺术社团等等根据
63.“They aretheEnglish.和可知,此处应填游泳社团,应用club,themusic..LiuLincanplaychess andswim”swim。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0