还剩14页未读,继续阅读
本资源只提供10页预览,全部文档请下载后查看!喜欢就下载吧,查找使用更方便
文本内容:
Welcome unit词汇n.设计一n.设计者
1.design vZ.designer/.焦虑的;不安的”小.焦虑地一n.焦虑
2.anxious Q4—anxiously anxiety以使恼怒一〃石.恼怒的一矽•.令人恼怒的一〃,恼怒
3.annoy annoyedannoying aannoyance.使害怕一刊/.惊吓的一矽•.令人害怕的
4.frighten”frightened frighteninga
6.confident—confidence
7.organise近.组织;筹备一organisationn.组织;团体—organiser〃・组织者”改进;改善一n.提高;改善
8.improve vz.improvement〃的.好奇的.好奇地n.好奇
9.curious—curiously odu—curiosityvt.沱登记;注册
10.register力,性格;个性
11.personalityvt.近.修改;修订;复习
12.revisen.以交换;交流
13.exchange画.级别(或地位)高的n.较年长的人
14.senior四集中(注意力);聚精会神
15.concentrate VL力•.令人尴尬的
16.awkward•.地位(或职位、级别)低下的n.职位较低者
17.juniorMvt.应.探索;勘探
18.exploren.目标;球门;射门
19.goaln.公司;陪伴
20.company短语终于;最终
1.at last留下好「象
2.make animpression EJ
4.concentrate on不打扰;不惊动
5.leave...alone(美国)初级中学
6.junior highschool
52.A.delay B.admit C.consider D.risk
53.A.willingly B.heartily C-apart D.together
54.A.empty B・important C.limited D.narrow
55.A.roads B.schedules C.gatherings D.journeys
56.A.expecting B・motivating C.learning D.pretending
57.A.reflected B,mentioned C.applauded D.understood
58.A.tough B,temporary C.basic D.lifelong【答案】
44.B
45.A
46.C
47.A
48.B
49.D
50.D
51.A
52.C
53.D
54.A
55.B
56.A
57.C
58.D【导语】本文是一篇记叙文主要讲述了一家三代人一起上学,说明年龄不是一个因素——我们都可以继续学习.考查形容词词义辨析句意这真的很令人惊讶尴尬的;令人惊讶的;可44A.awkward B.surprising C.shameful耻的;令人安慰的根据后文可知,此处表示没有料到,这是令人惊讶的故选D.comforting“I didntexpect it.”项B
45.考查名词词义辨析句意然而,18岁的卡特说,她猜她们的妈妈艾米・马尔切夫斯基和祖母克里斯蒂・施万对重返学校很感兴趣猜测;课程;建议;承诺根据后文A.guess B.lesson C.proposal D.promise“Calling herself可矢口,“Carthages biggestfhn”,Amy Malczewskihas adeep to Carthage College.”她们的妈妈艾米・马尔切夫斯基是迦太基的忠实粉丝,此处表示猜测她们对重返学校很感兴趣故选A项
46.考查名词词义辨析句意艾米・马尔切夫斯基自称是“迦太基的忠实粉丝”,她与迦太基学院有着深厚的联系讨论;邀请;联系;仓新根据前文A.discussion B.invitation C.connection D.innovation“Calling herself“Carthages biggestfan”J可知,艾米・马尔切夫斯基自称是“迦太基的忠实粉丝”,此处表示与迦太基学院有着深厚的联系故选项C考查名词词义辨析句意她说“迦太基有一个很棒的商业和设计硕士项目,这和我喜欢的所有东西都
47.是一致的项目;测试;原因;惯例根据后文A.program B.test C.reason D.routine“for the masters degree in business可知,此处应是商业和设计硕士项目故选项and designJ A考查介词短语辨析句意她说“迦太基有一个很棒的商业和设计硕士项目,这和我喜欢的所有东西都
49.A.角色;力量;赌注;计划根据前文role B.power C.bet D.plan“that their mom Amy Malczewski and grandmotherChristy Schwan were interested in going back toschool.”可推知,此处表示艾米・马尔切夫斯基有重返学校的计划故选项D考查动词短语辨析句意与此同时,当克里斯蒂听到女儿的计划时,她很快意识到她们可以一起开始
50.A.起飞;放弃;带走;开始根据前文take offB.set asideC.take awayD.set out“theirmomAmy Malczewskiandgrandmother Christy Schwanwere interested in goingback toschool.可知,妈妈艾米・马尔切夫斯基和祖母克里斯蒂・施万都想去迦太基学院,所以此处表示她们可以一起开始(学习)故选D项考查动词词义辨析句意现年岁的她曾在员工福利咨询公司工作,三年前退休退休;
51.71A.retired抱怨;撤回;跟随根据后文52complained C.withdraw D.followed“three years ago after working inemployee benefits可知,此处表示工作之后退休故选项consulting.”A考查动词词义辨析句意我想你也应该考虑一下延迟;承认;考虑;
52.A.delay B.admit C.considerD.risk冒.......的风险根据前文“The71-year-old three years ago after working in可知,克里斯蒂三年前退休了,所以艾米认为她应该考虑和她们一起重返学校故employee benefitsconsulting.”选项C考查副词词义辨析句意哦,我认为你是对的,我们应该一起做这件事乐意地;尽
53.A.willingly B.heartily情地;分开地;共同根据前文C.apart D.together“she quicklyrealized theycould on可知,她们是一起做这件事故选项the journey together.”D考查形容词词义辨析句意它帮助填补了我的空白空白的;重要的;有
54.A.empty B.important C.limited限的;狭窄的根据前文D.narrow“The71-year-old threeyearsagoafterworkingin可知,克里斯蒂退休三年后,重返学校能填补生活的空白故选项employee benefitsconsulting.”A考查名词词义辨析句意随着四个人适应了课程和繁忙的程,两姐妹说她们希望能陪他们去上课,参
55.II加一个小小的学习小组,或者一起在自助餐厅吃晚饭道路;日程安排;收集;A.roads B.schedules C.gathering旅行根据前文可知,她们四人都重返学校,此处表示繁忙的日程故D.journeys“As thefour settleinto classes”选项B考查动词词义辨析句意随着四个人适应了课程和繁忙的日程,两姐妹说她们希望能陪他们去上课,参
56.加一个小小的学习小组,或者一起在自助餐厅吃晚饭期待;激励;学习;A.expecting B.motivating C.learning假装根据后文D.pretending“to accompanythem to class,have thislittle studygroup,or getdinner togetherin the可知,这些是期望去做的事故选项cafeteria.”A考查动词词义辨析句意在一份声明中,迦太基学院赞扬了这个家庭和她们的教育目标反映;
57.A.reflectedB.mentioned提至U;C.applauded称赞;D.understood理解根据后文“Spanning threegenerations,this family可知,学校说年龄不是一个因素我们都可reminds usof thepower oflearning”以继续学习,这是在赞扬她们故选项C考查形容词词义辨析句意这个家庭跨越了三代,提醒我们终身学习的力量艰难的;
58.A.tough B.temporary临时的;基本的;终身的根据后文以及语境可C.basic D.lifelong“Age isnta factor-we canall continueto learn.”知,年龄不是一个因素——我们都可以继续学习,所以此处表示终身学习的力量故选项D语法填空Last year,my brotherand Iwent toMiami for a vacation.Some ofmy friendswho had been there before said59wasa wonderfulholiday destination.Before we60go,we hadplanned formonths.When theday came,we wereready.After ourplane landed,we went to the hotel.We had made our reservation six months61early,but theman at thefront desksaid therehad beena mistake.We62tell thatour roomshadnt beenreserved forthat week,63for theweekafter.I didntunderstand64this wouldhappen andmy creditcard hadalready beencharged65the reservation.Whatsworse,thehotelhadbeenfully booked.When wewere wonderingwhat to do,the managercame out.She was66surprisehelpful.She apologizedfor themistake andgave usa spareVIP roomon the top floor.We hadnever stayedin suchan67amaze room,and wewerent chargedextra.The nextday,my brotherand Iwentto the beachwhere wewatched somepeople playvolleyball.We gota little68sunburn,but theday hadbeen sorelaxing thatwe didntmind.【答案】
59.it
60.went
61.earlier
62.were told
63.but
64.why/how
65.for
66.surprisingly
67.amazing
68.sunburned/sunburnt【导语】本文是一篇记叙文文章主要讲的是作者去年和哥哥去迈阿密度假,因为酒店的原因,他们没有定到房间,酒店为了弥补过错,在顶楼给了他们一间多余的贵宾室,让他们享受了假期考查代词句意我的一些以前去过那里的朋友说那是一个很好的度假目的地空格处用指代前面提到
59.it的作主语故填“Miami”,it考查动词时态句意出发前,我们已经计划了好几个月根据上文的可知,此处陈述过去发生
60.“Lastyear”的事情,使用一般过去时故填went考查副词和比较级句意我们六个月前就预订了房间,但前台的那个人说弄错了由
61.“hadmadeourreservation”可知,句子表示“我们六个月前就预订了房间六个月前”是故填或sixmonthsbefore/earlier,before earliero考查动词时态语态和主谓一致句意我们被告知,我们预定的房间不是那一周的,而是下一周的
62.根据语境可知,我们是被告知,且通篇时态是一般过去时,因此句子用一般过去时的被动语态,即was/were done,主语是复数,因此空格处是故填We were told,weretold
64.的是宾语从句,根据语境可知,句子表示“我不明白为什么/如何会发生这种情况”,空格处用表示“为什么”的引导或者用表示“如何”的引导宾语从句故填why howwhy.考查介词句意同上是固定短语,意为“因某事向某人收费”,其被动语态是65charge sb.for sth.sb.be charged因此空格处用介词故填for,for,for考查副词句意她出乎意料地乐于助人修饰形容词需用副词作状语故填
66.helpful,surprisingly,surprisinglyo考查形容词句意我们从未住过如此令人惊叹的房间,而且我们也没有被额外收费修饰名词需用
67.room形容词作定语,指物,应用结尾的形容词故填room-ing amazingamazing考查形容词句意我们有点晒伤,但这一天太放松了,我们并不介意空格处用形容词作表语,的
68.sunburn形容词是意为“晒伤的,故填sunburned/sunburnt,sunburned/sunburnto应用文写作假定你是李华,你校英语协会正在征集学习英语的好方法,请你给英语协会主持人English Associationcollect写一封信推荐使用思维导图内容包括Cathy mindmaps,.写信目的;
1.推荐理由2注意写作词数应为左右;
1.80,请按如下格式在答题卡的相应位置作答2Dear Cathy,Yours sincerely,Li Hua【答案】Dear Cathy,Knowing thatthe EnglishAssociation iscollecting goodways tolearn English,Im gladto givemyrecommendation.As faras Imconcerned,using mindmaps isan effectiveway forlearning English.It helpsme connectwords andexpressions of a certain topic.Besides,I usedto drawmindmaps tolearn andreview grammarpoints,which doeswork.Whats more,when readinga passage,a mindmap canhelp meorganize theinformation clearly.I dohope myrecommendation canbe ofsome help.85wordsYours sincerely,Li Hua【导语】本篇书面表达属于应用文学校英语协会正在征集学习英语的好方法,要EnglishAssociation collect求考生给英语协会主持人写一封信推荐使用思维导图Cathy【详解】.词汇积累1知道一know learn高兴的glad—»delighted止匕夕卜一besides furthermore有帮助的be ofhelp-be helpful,句式拓展2合并句子原句As faras Imconcerned,using mindmaps isan effectiveway forlearning English.It helpsme connectwords andexpressionsof acertain topic.拓展句As faras Imconcerned,using mindmaps isan effectiveway forlearning English,which helpsconnect wordsandexpressionsofacertaintopic.【点睛】【高分句型1]Besides,I usedto drawmindmaps tolearn andreview grammarpoints,which doeswork.运用了引导定语从句which【高分句型】用2Whats more,when readinga passage,a mindmap canhelp meorganize theinformation clearly.is了引导时间状语从句when盼望;期待
7.look forwardto记笔记
8.take notes句式我发现我的大多数同学和老师都很友好,而且乐
1.I foundmost ofmy classmatesand teachersfriendly andhelpful.于助人
2.I believeI willmake new friends here,and theresa lotto exploreat seniorhigh.我相信在这里我会交到新朋友,而且,在高中有好多东西耍去探索
3.Tim writeshis parentsan emailevery weekand tellsthem whathappened on the ship.蒂姆每周给他的父母发邮件并且告诉他们船上发生了什么事
4.Theres alwayssomething excitingtodo.总有一些刺激的事情要做当你在海上的时候,学习和做作业似乎
5.Studying anddoing homeworkseem muchmore funwhen youare atsea!有趣得多!教材话题题型综合训练词性转换力’.十几岁的(指至岁);青少年的一n.(至岁之间的)青少年
1.teenage
13191319.事实的,真的一.事实上;的确
2.actual adv以使糊涂;使迷惑一回•,糊涂的;迷惑的一•.难以理解的;不清楚的
3.confuse M现胸(尤指外语)流利的;熟练的一.流利地;熟练地
4.fill.”.毕业;获得学位一n.毕业
5.graduate vz.ampn.前进;发展切.前进;发展发展;促进—.高级的;高等的;先进的
6.advance,显然的,明显的一也显然;明显地
7.obvious••负责的;有责任的—n.责任;义务
8.responsible3解决;解答一n.解决办法;答案
9.solve%编辑;校订一n.主编;编辑;编者一n.版本;版次
10.edit vV.【答案】
1.teenager
2.actually
3.confused confusing
4.fluently
5.graduation
6.advanced
7.obviously
8.responsibility
9.solution
10.editor edition按照单词构词法的规则写出单词的适当的形式
12.helicopterist(中间的;中央的)(夜晚)n.午夜
13.mid+night1vt.威胁;恐吓—n.威胁,恐吓
14.threatenadj.无财产的一机性质,性能;财产
15.propertylessadj,足够的,充足的一adv,足够地,充足地
16.sufficientadj.庇护的,遮盖的一>n.庇护;避难所
17.shelteryn.样本,样品一至品尝,尝试;对……做抽样调查
18.机估计,估算一可.估计,估算
19.vt,造成,引起,产生(问题、危险、困难等)一九(为画像、拍照等而摆的)姿势,姿态
20.(基础))(线)一n.(医学或科学中的)基线,准线
21.base+line(广泛地)(传播)—adj.分布广的,广泛流传的
22.wide^spread(出来)(突破)一儿(战争)爆发;(疾病)暴发,突然发生
23.out+break(在……下面)(线)一vt.强调,使突出;在……之下画线
24.under4-line【答案】
11.otherwise
12.helicopter
13.midnight
14.threat
15.property
16.sufficiently
17.shelter
18.sample
19.estimate
20.pose
21.baseline
22.widespread
23.outbreak
24.underline完成句子(集中在)
25.With his attention hishomework,he forgotall aboutwhat Ihad toldhim.【答案】focused on【详解】考查动词短语和非谓语动词句意由于他的注意力集中在家庭作业上,他把我告诉他的话都忘了设空处表示“集中在“,应用动词短语…这里为宾语+宾补”复合结构,逻辑主语focus…on“with+hisattention和之间是动宾关系,所以这里应用过去分词,作宾补故填focus focusedon(定期+也锻炼).
26.Based onyour currentstate ofhealth,I recommendyou【答案】work outregularly/work out on a regular basis【详解】考查动词短语和副词句意根据你目前的健康状况,我建议你定期锻炼“锻炼”使用动词短语work“定期地使用副词或介词短语作状语,句中表示建议,后接宾语out,regularly ona regularbasis recommend从句时,从句需使用虚拟语气,即从句谓语使用动词原形”形式,其中可以省略故填“should+should workout或regularly workoutonaregularbasiso(汽油用完了).
27.Wed justreached themotorway when[答案]the petrolran out/the petrolwas usedup【详解】考查名词,动词短语和时态句意我们刚开到高速公路,汽油就用完了本句是引导的时间when状语从句,根据所给中文提示词,主语是“汽油”译为“thepetrol”,“用完”可用动词短语run out为不及物动词短语,用主动语态,根据前文可知,用一般过去时,或者用为及物动词短语,需用被动语态,主语为不use up可数名词故填后者the petrolran outthe petrolwas usedup
29.Others underpressure,while afew dowell despitethe pressure.【答案】fall apart【详解】考查动词短语、时态句意其他人会在压力下崩溃,而少数人即使面对压力也能表现出色根据汉语提示“崩溃”,对应的英语动词短语是“fallapart”,因句子表示的是一个客观情况,谓语动词使用一般现在时,故填fall aparto(迫切需要)
30.The communityis betterhealthcare facilities.【答案】crying outfor【详解】考查动词短语和时态句意社区迫切需要更好的医疗设施根据汉语意思提示可知,此处应用动词短语“迫切需要”,结合空前可知,此处为现在进行时故填cry outfor iscrying outfor(将负责管理这家公司)
31.Mr.Smithson,a leaderwith yearsof experiencein thefield,next month.【答案]will take charge of the company【详解】考查动词短语和名词句意史密森先生是在该领域有多年经验的领导者,下个月将负责管理这家公司“负责管理”可用动词短语“这家公司”可用名词且此处表示将来发生的行为,takechargethe company,时态应用一般将来时故填will takecharge of the company
32.Specifically,classical musicorchestral musicof the18th and19th century.(指的是)【答案】refers to【详解】考查动词短语句意具体来说,古典音乐指的是世纪和世纪的管弦乐根据汉语提示可知,1819指的是”,句子是描述一个事实,应用一般现在时,主语表示单数意义,谓语动词用三referto classicalmusic单形式,故填refers to(参考)
33.Your notesare excellentmaterials towhen youare studyingforatest.【答案】refer to【详解】考查动词短语句意当你准备考试时,你的笔记是很好的参考资料分析句子可知,空处应为动词原形,与构成动词不定式;动词短语表示“参考”,符合句意故填“to”refer torefer to(追溯至)
①Dating;
②back;
③to阅读理解Snowboarding athleteSu Yimingleft hisname in the historybooks bywinning Chinasfirst Olympic gold inthe(首秀).sport on Tuesday to cap hisamazing Games debutBy cleanlyfinishing back-to-back1800tricks,the teenagerlanded thebiggest prizeso farin hisyoung career-goldin the mens Big Air atthe Beijing Winter Olympics.The achievementrealized achildhood dreamto reachthe peakof the sport,which hebegan tolearn atthe ageof
4.Now withtwo shinningmedals,including aslopestyle silver,hung aroundhis neck,the17-year-old describedhissuperb Olympicdebut as a crazyexperience thathas madeall hiseffort worthwhile.“This feelsso unrealthat Fvefinally accomplishedwhat Fvedreamed ofsince Iwas little/5Su saidafter finishinghisthird runas avictory lap.Over thepast fouryears,Su hascombined histalent withhard work-under theguidance of famous Japanese coachYasuhiro Sato-to produceone of the swiftestrises toexcellence the sport hasever seen.When theShougang Big Air venuehosted itsfirst international event-a WorldCup meetin2019-Su was anunknown qualifier,who didnteven makethe finalruns.Just overtwo yearslater,Su isthe nameon everyoneslips atthevenues Olympicdebut—drawing the whole nations attention to the sporthe loves.“The biggestmotivation forme ismy lovefor snowboarding/Su said,when asked about the secret to his success.In snowboarding,I feellike I can demonstratemy ownstyle andcreativity.Every timeI ridemy board,its alwaysawonderful moment.I hopethrough myexperience,Icaninspire moreyoung peopleto getinterestedinthesport.^^Su,a formerchild actorwho featuredin action movies,said theOlympicgoldwould encouragehim toseek formorebreakthroughs-even beyondhis athleticcareer.
35..What wasSu Yimingschildhood dreamA.To wina goldmedal inOlympics.B.To becomea professionalathlete.C.To reachthetopofthesport.D.To demonstratehis ownstyle andcreativity.
36.What canwe knowfrom thetextA.Su wonone championshipin BeijingWinter Olympics.B.Su hasbeen anexcellent athletesince hechose thegame.C.Su wona silvermedal inthe firstinternationaleventin ShougangBigAirvenue.D.Su drewthewholenationsattentionwhen hewasanactionmovieactor.
37.What characteristicsof Sucan youinfer fromthe passageA.Talented andhardworking.B.Brave andkind-hearted.C.Humorous andoutgoing.D.Ambitious andhelpful.
38.What contributesmost toSu YimingssuccessA.His talent.B.His coach9s help.C.His hard work.D.His passionfor snowboarding.【答案】
35.C
36.A
37.A
38.D【导语】本文是一篇新闻报道文章主要讲述了周二,苏翊鸣为中国在滑雪项目上赢得了首枚奥运金牌,从而一举成名细节理解题由文章第三段
35.“The achievementrealized achildhood dreamto reachthe peakofthesport,which he(这一成就实现了他童年的梦想,达到了这项运动的顶峰,他从岁开始学习这项运began tolearn atthe ageof
4.4动)”可知,苏翊鸣儿时梦想成为这项运动最顶尖运动员与选项中同义,故选项peak Ctop C细节理解题由文章第一段
36.“Snowboarding athleteSu Yimingleft hisname inthe historybooks bywinning Chinas(首秀).(周二,中国单板滑雪运动员first Olympicgold inthesportonTuesday tocaphisamazingGamesdebut苏翊鸣赢得了中国首枚奥运会金牌,为他在奥运会上的首次亮相画上了句号)”和第二段By cleanlyfinishingback-to-back1800tricks,the teenagerlanded thebiggest prizeso farin hisyoung career-gold inthemensBigAiratthe(在连续完成个花样后,这位少年在北京冬奥会获得了他职业生涯迄今为止最大BeijingWinter01ympics.1800的奖励——男子大跳台项目的金牌户可知苏翊鸣在北京冬奥会获得一枚金牌故选项A推理判断题根据第六段中的一
37.Over thepast fouryears,Su hascombined histalent withhardworkunder theguidanceoffamousJapanesecoachYasuhiro Sato—to produceone ofthe swiftestrises toexcellence thesport hasever(在过去的四年里,在日本著名教练佐藤康弘的指导下,苏翊鸣将自己的天赋与努力相结合,创造了这项seen.运动有史以来最迅速的成就广可推知,苏翊鸣是一个有天赋且努力工作的人故选项A
38.细节理解题根据侄I数第二段中的““The biggestmotivation forme ismy lovefor snowboarding/9Su said,when(当被问及成功的秘诀时,苏翊鸣说“对我来说,最大的动力是我对单板askedabout thesecrettohissuccess.滑雪的热爱”广可知,他对单板滑雪的热情是他成功的秘诀故选项D七选五Tips ForMaking TravelEasyFunCurious abouthow totravel theworld Ivebeen travelingaround theworld formany yearsasadigital nomad.AndI havetons ofuseful travel tips frommy journey.Til sharemy favoriteones withyou all.Make yourselfpatientPatience ismy toptraveltip.Dont sweatthe thingsyou cantcontrol.Life ismuch tooshort tobe angryandannoyed all the timewhile traveling.Did youmiss yourbus
39.ATM outof moneyGreat!Take anunplannedroad triptothenext townand explore.I knowit canbe hardsometimes,but justtake adeep breathand remindyourselfthat itcould beworse.40Rise beforesunrise tohave thebest attractionsall toyourself whileavoiding largetourist crowds.Ifs alsoa magicaltime for photosdue tosoft diffusedlight,and itsusually easierto interactwith localsgetting readyfor theirday.Observe dailylife around youIf youreally wantto geta feelfor thepulse ofa place,why notspend afew hourssitting ina parkor ona busystreetcorner by yourself just watching dayto day life happen in front of you.41:the smells,thecolors,the sounds,and humaninteractions.Youll reallyabsorb thedestination,and rememberthese momentslong afteryouleave.Laugh atyourself sometimes
42.Rather thanget embarrassed,laugh atyourself.Dont beafraid toscrew up,and donttake lifesoseriously.Relax!One timea wholebus fullof Guatemalanslaughed withglee whenI forcedthe busdriver tostop soIcould catchup myhat blownaway bythe windon theside ofthe road.Volunteer occasionallyMake it a point to volunteer some of your time for worthwhile projects when traveling.43,butyou,ll often learn more aboutthecountiy and its people while also making some newfriends.A.You needto gettherebeforethe busarrivesB・No worries,there willbe anotheroneC.Not onlyis ita veryrewarding experienceD.You willdefinitely looklike afool manytimesE.Break outof yourcomfort zoneF.Wake upearly toavoid crowdsG.Slow downyour trainof thoughtand payclose attentiontothe details aroundyou【答案】
39.B
40.F
41.G
42.D
43.C【导语】本文是一篇说明文文章主要介绍了让旅行变得轻松愉快的一些建议上文(你错过公交车了吗?户说明错过公交车的情况,空处需要一个关于错过交通
39.“Did youmiss yourbus工具后的应对建议,选项“别担心,还会有下一辆的“符合语境,表达了耐心对待错过公交车的情况故选BB下文.(在日出之
40.“Rise beforesunrise tohave thebest attractionsall toyourself whileavoiding largetourist crowds前起床,这样你可以独自享受最佳景点,同时避开大量的游客人群户说明本段引入了早起利用清晨时光游览景点并避免人流的策略,空处作为本段的小标题,应是一个概括性的建议,引导下文关于早起避免人群相关的建议,选项早点起床以避开人群”符合语境故选F’F上文
41.“If youreally wantto geta feelforthepulse ofa place,why notspend afew hourssitting ina parkor ona busy(如果你真的想感受一个地方的脉搏,street cornerbyyourselfjustwatchingdaytodaylifehappeninfrontofyou.为什么不花几个小时独自坐在公园或繁忙的街角,看着日常生活发生在你面前广及下文“the smells,the colors,the(气味、颜色、声音和人类互动)”说明与观察日常生活相关的建议及观察细节,sounds,and humaninteractions空处承上启下,选项“放慢你的思绪,仔细观察你周围的细节”承接上文的观察日常生活,并引出下文观G察的具体方面,符合语境,空后与选项中the smells,the colors,the sounds,and humaninteractions”G“thedetails相呼应故选aroundyou”Go下文(与其感到尴尬,不如自嘲)说明笑对旅行中的尴尬时刻,
42.“Rather thanget embarrassed,laugh atyourself.空处应填入与自嘲相关的建议,选项“你肯定会多次看起来像个傻瓜”与下文逻辑连贯,指出在旅途中难免D会出模,符合语境故选D上文(在旅行时,务必抽
43.“Makeitapointtovolunteersomeofyourtimeforworthwhileprojectswhentraveling.出一些时间去为有意义的项目做志愿者“及下文but yoiflloftenlearnmoreaboutthe countryanditspeoplewhile但你会在过程中更多地了解这个国家及其人民,同时还会结交一些新朋友广说明alsomakingsomenewfriends.可以在旅行中做一些志愿者服务,空处承上启下,应阐述做志愿者给旅行带来的好处,选项”这不仅是一次C非常有益的经历“很好地承接前文,并且与后文构成结构,强调了志愿活动的多重正面“not only…but also…”影响,符合语境故选C完形填空This fallmarks anespecially memorabletimeforone familycelebrating threegenerations walkingonto CarthageCollegetogether.Samantha Malczewski,19,the sophomorenursing studentrecalled.It wasreally
44.I didntexpect it.However,Carter aged18,said shehad an45that theirmom AmyMalczewskiandgrandmotherChristySchwanwereinterestedingoingbacktoschool.Calling herselfCarthages biggestfhn,AmyMalczewskihas adeep46toCarthage College.“And Carthagehas thisamazing47fbr themastersdegreeinbusinessand design,which isreally48allthethingsthatIlove,said she.Meanwhile,when Christyheard ofher daughter\49,she quicklyrealized theycould50onthejourneytogether.The71-year-old51threeyearsagoafterworkinginemployee benefitsconsulting.Amy said,“I thinkyou oughtto52it too.And Imlike,“OH,I thinkyoure right,weshould dothis53Christy recounted.Its helpedfill an54space fbrme.”As thefour settleinto classesand busy55,the twosisters saidtheyre56toaccompany themtoclass,have thislittle studygroup,or getdinner togetherinthecafeteria.In astatement,CarthageCollege57the familyand theireducational goals.Spanning threegenerations,this familyreminds usofthepower of58learning,the schoolsaid,“Age isntafactor-we canall continueto leam.^^
44.A.awkward B.surprising C.shameful D.comforting
45.A.guess B.lesson C.proposal D.promise
46.A.discussion B.invitation C.connection D.innovation
47.A.program B.test C.reason D.routine
48.A.in needof B.in linewith C,in returnfor D.in advanceof
49.A.role B.power C.bet D.plan
50.A.take offB.set asideC.take awayD.set out
51.A.retired B.complained C.withdrawn D.followed。
个人认证
优秀文档
获得点赞 0